【送料無料】 フォアアスリート220J 日本語...(ビューティーファイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2016年06月24日20時00分〜2016年07月15日10時59分
  • 2件

5 2016-02-13

フルマラソントレーニング用
以前から欲しかったのですが、フルマラソンで結果がでたので買いました。以前は1万円のソリアスを使っていたのですがGPS補足が断然スピードが違いました。表示も3つ並べれるので自己分析出来やすい。ただ、後できずいたのですが、バッテリー本体取り替えの時、普通の電池交換と違うのでメーカーに送り費用が1万ぐらいするというので、それがマイナスポイント。機能が優れているだけにずっと使っていたい。

5 2016-01-14

軽くて便利
距離もほぼ正確で、軽くて使いやすくとても気に入っています。
デザインもかわいくて気に入りした。