2015/01/12
    これは良い
    どこかのレビューで、三十年くらい前に資生堂からでていた丸い黄緑色のフタのコロンに似ていると読みましたが、たしかにトップは似てました。 いや、懐かしいですね。 ただメンズの香りがします。 それが抜けるとたいへん良いです。 甘さはほとんど感じません。 無駄な香りを省いたという感じかなあ。 気に入りました。 なんというか、色といい形といい想像を裏切らなかった珍しい香水でした。
    注文日:2015/01/05
    2012/04/11
    良いミニ香水でした!
    初めは爽やか、ラストは優しく、上品で良い香りだと思います。 香りを試すことができればいいつもりでのミニ香水購入でしたが… ミニボトルは、とんでもなくチャチくさ~い物もありますが、こちらは、ちゃんと、ズッシリと重さがあるクリアできれいなガラス瓶で、嬉しい感じ。 香りもクセが無く印象の良いものだし、瓶もきれいなので、プチプレゼントに使おうかな…。
    注文日:2012/04/02
    2012/09/05
    spectacle1212さん
    レディース物ですが、友人(男性)が使用しててかなり良かった記憶があるので、購入してみました。 それとレビューを書いたら何か貰えるらしいので、書いてみました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/05
    2012/09/26
    ネットのレビューでは爽やか系との評価が多かったので購入しましたが、トップのシトラス、グリーンが自分にはきつく感じました。ミドルからラストにかけての匂いは結構好きなのですが・・
    注文日:2012/09/22