【送料無料】HOYAレンズつき・【正規商品販...(メガネプロサイトYOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • 後継モデルと比較
  • 愛用している後継モデルのRX5158と比較すると、こちらは若干小ぶりでフレームのラインもシャープな印象なので野暮ったく見えず、未だ人気なのも頷けます。でも、弦のRayBanロゴはRX5158の方がこめかみの飾り同様にメタル調立体ロゴなので高級感あり。ただ、RX5158のように鼻当てが特別大きくはないので、自分のように鼻筋が低い人は眉や頬が当たってレンズが曇ることがあり、せっかくカッコイイのにそれだけが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • 度なしサンテックレンズのセットを購入したかったのですが、売り切れていたので、こちらのセットにサンテックレンズをつけて購入しました。そのため値段がちょっと高くなってしまいました。レンズ部分のフレームを持つとミシミシと鳴り、頼りない感じがしますが、掛け心地はフィットして悪くないです。サンテックレンズは、室内では透明で外に出ると適度に色が付き、想定していたとおりでほぼ満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-28

リピートです。
前回rayban5130-2000をこちらのお店でお世話になって、一年経ち今度はこの商品を購入させて頂きました。
商品の特徴は、蝶番が付いている事ではないでしょうか?また、5130-2000より少し小さいので顔の大きい方は、5130-2000をお勧めします。(蝶番無し、フレームにraybanエンブレム付き)
いずれにせよ。こちらのお店は親切丁寧で迅速で間違い無いです。

4 2015-12-18

レイバンメガネ
購入は2度目になりますが、毎回迅速な対応、発送でとても満足してます

• inouekirin1さん
  • inouekirin1さん

5 2016-01-19

レイバン眼鏡
サングラス=レイバン世代なので、眼鏡もレイバンでと思い探していたら、ありました。外ではサングラス中では眼鏡と欲張りなので、偏光レンズにしました。やはり、レイバン。つけたら自己満足できます。(笑)

5 2015-11-24

ありがとうございました
希望の商品が手頃な価格で手に入りました。

5 2015-11-12

レイバンメガネ
主人がほしがっていたレイバンです。かなり気に入っている様子で、いい買い物ができたと思っています。

5 2015-10-29

想像していたよりは縦に長い感がありましたが、
ほぼ想像通りでよかったです。

5 2015-10-09

はやい!
前のメガネを紛失して急いでましたのでとっても助かりました。
良く見えるし価格以上に満足です。

5 2015-08-21

商品よし、ショップよし
初めてネットでメガネを購入。
一抹の不安はありましたが、Ray-Banの度入りでこの価格ならダメもとで。
軽く・フィットも良く非常に満足てます。
ショップの対応も丁寧で早かった事も良かったです。
本日、もう一個追加購入します。

4 2014-12-16

後継モデルと比較
ただ、RX5158のように鼻当てが特別大きくはないので、自分のように鼻筋が低い人は眉や頬が当たってレンズが曇ることがあり、せっかくカッコイイのにそれだけが惜しいモデルでした。
また、今回はレンズを調光サンテックにしたので、日中屋外はサングラス、室内と日が暮れたらメガネと変化するので、使い分ける煩雑さから開放されてお出かけ時は活躍しそうです。

5 2014-12-21

顔の大きい私には
商品そのもの、お店の対応含めてとても満足です。初のネットでのメガネ注文なので不安でしたがコンタクトの処方箋と黒目の距離を鏡の前で自分で定規ではかって発注でしたが問題なしです。目医者だと処方箋を取るのに2回いかないとだめだと医者に言われていましたが、その必要はありませんでした。私は顔が大きいので奥さんにはビミョーとの評価でしたが。

5 2014-11-24

RX5017A-2000
コンタクトが目の炎症でしばらく使えなくなり、度入りの眼鏡が急遽必要に。注文した日合わせてから中2日?商品が到着!ものすごく早い対応と綺麗な梱包で大満足♪商品はめがね屋で購入予定だったのですが、こちらのほうが断然安く即購入決定!誰でも似合うだろうこのめがねは、さすが人気商品だけあって顔の小さい私でもぴったりサイズ♪伊達眼鏡としても、ビジネス用の眼鏡としてもオールジャンルで活躍出来るデザイン!!いい買い物が出来ました♪

5 2015-07-21

本日、届きました。さっそく着用してみたら、サイズもちょうどでした。
UVレンズもセットされていて、値段も安いと思います。
また次の機会も購入したいとおもいます。

• トシ7803さん
  • トシ7803さん

5 2015-07-14

妻の誕生日プレゼント
今使っているメガネを子供が触っており、汚くなってしまい、折角ならカッコイイメガネをプレゼントしたくて購入しました。
レイバンのメガネとHOYAのレンズ付でこの価格は安いと思います。

• moon21nhさん
  • moon21nhさん

5 2015-06-22

初めてのメガネのネット購入
初めてのメガネのネット購入でしたので、度数・サイズ等とても不安でしたが値段につられ購入に踏み切りました。
カラー付でしたので時間がかかると思ってましたが予定より早く届きびっくり。
サイズも度数もベストでとても良い買い物ができたと喜んでいます。

5 2015-06-18

レイ バン
安さの割りに物もいい!
HOYAのレンズでもありさらに安心!
ただ
ケースが少しちゃっちい...