布団 クリーニング 2点 丸洗い フレスコ 送...(布団丸洗いのフレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-05
  • 親切丁寧!
  • 古い羽毛布団を初めて洗ってもらいました。近所のクリーニング店で聞いてみたら、すごく高くて迷っていて、ネットでこのお店を見つけ、安いしお願いしてみました。羽毛布団2枚が余裕で入るほどの大きな袋が届き、簡単な注文書を書いて、電話すると宅配屋さんが取りに来てくれ、あとは待つだけ。皆さんがレビューに書かれてるように、到着日時の指定ができないのは残念だけど、宅配業者がヤマトさんで、留守で ・・・(続きを読む
  • Good Duck !!さん
  • 3 2013-01-26
  • はじめて丸洗いというものをしてみました。
  • ハウスダストのアレルギーがあるため、一度布団を丸洗いしてみたくて今回初めてお願いしました。キットが届き、発送するまでは手軽で良かったのですが、洗い終わってまたこちらへ発送される時に何の発送連絡もナシ、洗った状況や汚れ具合などコメントもナシ。帰ってきた袋の中には、本当に布団しか入っていませんでした。宣伝のチラシとか明細書とか入れるもんあるでしょ〜、って思ってしまいました。何か、無 ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

5年使った布団
はじめて丸洗いに出しました。
ふかふかになって返ってきました。
羽毛布団でしたが、仕上がりのにおいは特に気になりませんでした。
年に1度は丸洗いに出したいですね。
注文して、キットはすぐ届きました。
布団は10月12日に発送して、20日に戻ってきました。

5 2016-07-13

時期が悪かったのか、なかなかお安いお店が見つからなかったのですが
その中で比較的お安い方だったこちらのお店にお願いしました。
クリーニングは早く、1週間くらいで戻ってきました。
ふかふかの綺麗な羽毛布団になったので、この冬また気持ちよく使えそうです。

4 2016-05-01

良かったです!
セミダブルの敷布団を2枚出しました。
相場がわからないので星4つにしましたが、仕上がりにはとても満足しています!
フローリングで使用した為に出来てしまった小さな黒いカビも綺麗になり、少しふわふわになりました。
目に見えて中身が綺麗になってダニもいなくなった等は良く分からないですが、そこはお店を信用して定期的に利用させていただきたいと思います!

4 2016-06-13

綺麗になったのでしょうか?
羽毛布団の表面に洗濯カスがこべりついていて、綺麗にクリーニングされているのか不安です。むしろ他の汚れが着いて返ってきたかんじ。土曜日に到着して すぐ電話しましたが土日はお休み、月曜日になりましたがメールにもお返事がありません。
電話があったので評価を修正します。2週間程かかるがクリーニングのやり直しをしますとのことです。

5 2016-04-14

リピです
羽毛布団のクリーニングをお願いしました。においもなくスッキリ仕上がって気持ちがいいです。注文して梱包剤が届くのも早かったのですが仕上がりも早かったです。

• kankan1201さん
  • kankan1201さん

5 2016-09-18

羽毛ふとん
ふとんの外カバーのシミがきれいになって帰ってきました。簡単に袋に詰めて送れるのでとてもよかったです。

5 2016-09-17

ありがたい
大きな荷物を玄関まで集配してもらえるので助かります。

5 2016-05-17

中身の羽毛が見えないですが、キレイになった気持ちでいます。今度は敷布団をお願いしたいです。

5 2016-04-17

15年以上使用のシングル羽根布団、羊毛綿敷き布団をお願いしました。送付からきっちり1週間で戻ってきました。
少し古臭いにおいがあったのですが、臭いもなくなり、布団もふんわり厚さが増し、何となく薄汚れていた感じもスッキリ。他の布団もお願いしようと思ってます。

4 2016-04-11

早かったです。
注文後、数日で回収袋が到着し、約1週間程で出来上がりました。
ヤマト運輸での配送で安心でしたし・・・
他のサイトなども見ましたが、こちらがお安かったです。

• YUKIKAさん
  • YUKIKAさん

5 2016-04-03

コスパが素晴らしい
見た目に汚い布団が見た目に綺麗になりました。
この価格なら、定期的に洗ってもらおうと思いました。

4 2016-03-20

布団クリーニング
綺麗にふんわり仕上がり満足しています
取れなかったシミには一言言って頂けたらなと思いました
しかし迅速な対応で良かったです
又リピートしたいと思っております

5 2015-12-04

2回目です。いつも満足しており、安心して利用できます。

• 碧し10さん
  • 碧し10さん

4 2015-11-08

フレスコ布団クリーニング
布団丸洗いは、何度か出したことがありますが、今までの中で1番ふっかふかに なりました!
少し希望を言えば、圧縮や預かりサービスがあれば、助かります。

4 2015-10-27

まだ利用していないので
星は−1になってます。
嫌な事があった訳ではないです。到着にも問題ありませんでしたし、手順の説明書も同封して頂いていましたので、とても安心でした!!
使わせて頂くのを楽しみにしています!