※予告【スーパーSALE!店内全品ポイント5...(布団丸洗いのフレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-05
  • 親切丁寧!
  • 古い羽毛布団を初めて洗ってもらいました。近所のクリーニング店で聞いてみたら、すごく高くて迷っていて、ネットでこのお店を見つけ、安いしお願いしてみました。羽毛布団2枚が余裕で入るほどの大きな袋が届き、簡単な注文書を書いて、電話すると宅配屋さんが取りに来てくれ、あとは待つだけ。皆さんがレビューに書かれてるように、到着日時の指定ができないのは残念だけど、宅配業者がヤマトさんで、留守で ・・・(続きを読む
  • Good Duck !!さん
  • 3 2013-01-26
  • はじめて丸洗いというものをしてみました。
  • ハウスダストのアレルギーがあるため、一度布団を丸洗いしてみたくて今回初めてお願いしました。キットが届き、発送するまでは手軽で良かったのですが、洗い終わってまたこちらへ発送される時に何の発送連絡もナシ、洗った状況や汚れ具合などコメントもナシ。帰ってきた袋の中には、本当に布団しか入っていませんでした。宣伝のチラシとか明細書とか入れるもんあるでしょ〜、って思ってしまいました。何か、無 ・・・(続きを読む

5 2016-11-01

初めてのクリーニング
今回、初めて羽布団のクリーニングを依頼しました。近所のクリーニングだと一枚5千円するとのことだったので少しお安くできました。
回収、仕上がりも早くとても便利だなと思いました。商品もさらっとして臭いも気にならず、気持ちよく羽布団を使い始めることが出来ました。子供が喘息持ちなので、きれいな布団を使うことが出来て嬉しいです。

5 2016-10-04

秋にむけて
涼しくなってきたので、そろそろかな・・と思い
お洗濯をお願いしました。
思春期独特のイヤな臭いも軽減されたような気がします。

5 2016-09-17

ありがたい
大きな荷物を玄関まで集配してもらえるので助かります。

4 2016-06-13

綺麗になったのでしょうか?
羽毛布団の表面に洗濯カスがこべりついていて、綺麗にクリーニングされているのか不安です。むしろ他の汚れが着いて返ってきたかんじ。土曜日に到着して すぐ電話しましたが土日はお休み、月曜日になりましたがメールにもお返事がありません。
電話があったので評価を修正します。2週間程かかるがクリーニングのやり直しをしますとのことです。

4 2016-05-01

良かったです!
セミダブルの敷布団を2枚出しました。
相場がわからないので星4つにしましたが、仕上がりにはとても満足しています!
フローリングで使用した為に出来てしまった小さな黒いカビも綺麗になり、少しふわふわになりました。
目に見えて中身が綺麗になってダニもいなくなった等は良く分からないですが、そこはお店を信用して定期的に利用させていただきたいと思います!

5 2016-04-14

リピです
羽毛布団のクリーニングをお願いしました。においもなくスッキリ仕上がって気持ちがいいです。注文して梱包剤が届くのも早かったのですが仕上がりも早かったです。

5 2016-11-20

早い対応
羽毛布団を出して1週間で届きました。
仕上がりもふっくらだし、とにかく早い対応がかなり良かったです。
次回は、リピートで利用します。

5 2016-11-09

いいですね。
無事に帰って来ましたが、とてもふわふわになっていましたしきちんと綺麗になっていました。
ダニも死骸も綺麗になくなってるようです。

5 2016-10-16

年に1回お願いしています。また気持ちよく眠れます。
ありがとうございます。

5 2016-10-09

きれいになりました
だいぶ古い布団だったのですが、ふんわりしてかえってきました。古い汚れも薄くなったので満足です。

• kankan1201さん
  • kankan1201さん

5 2016-09-18

羽毛ふとん
ふとんの外カバーのシミがきれいになって帰ってきました。簡単に袋に詰めて送れるのでとてもよかったです。

5 2016-07-13

時期が悪かったのか、なかなかお安いお店が見つからなかったのですが
その中で比較的お安い方だったこちらのお店にお願いしました。
クリーニングは早く、1週間くらいで戻ってきました。
ふかふかの綺麗な羽毛布団になったので、この冬また気持ちよく使えそうです。

5 2016-05-17

中身の羽毛が見えないですが、キレイになった気持ちでいます。今度は敷布団をお願いしたいです。

5 2016-04-17

15年以上使用のシングル羽根布団、羊毛綿敷き布団をお願いしました。送付からきっちり1週間で戻ってきました。
少し古臭いにおいがあったのですが、臭いもなくなり、布団もふんわり厚さが増し、何となく薄汚れていた感じもスッキリ。他の布団もお願いしようと思ってます。

4 2016-04-11

早かったです。
注文後、数日で回収袋が到着し、約1週間程で出来上がりました。
ヤマト運輸での配送で安心でしたし・・・
他のサイトなども見ましたが、こちらがお安かったです。