5 2016-06-19

火曜日に出して、土曜日に仕上がってきました。
冬に使用する羽毛布団を出したので、次使うのは冬ですが、
前回利用開始時にふわふわで心地よかったので、
また、お願いしました。

5 2014-06-02

毎回スッキリです
もう何度目かのリピートです。
月曜日に注文して、キットは金曜に届きました。
そして土曜に発送して、金曜に仕上がってきました。
以前(けっこう前か・・・)は布団の仕上がり時に、次回リピート用として新しい布団袋を頂けていたのですが、今はないのが少し残念です。
1回使うと意外と布団袋は汚れるので・・・・。
でも、無くても絶対次回もフレスコさんにお願いするとは思います。

5 2013-10-20

清潔
とてもきれいに仕上がってきました。大満足です。また丸洗いしていですね。

4 2013-06-05

気持ちがいいです
毎年、シーズオフには丸洗いに出しています。気持ちがいいです。リピートだと袋を毎回使用できてエコです。一つだけ欠点があるとすると、布団のサイズから仕方がないのですが、コンビニでの荷出しが困難なこと。仕事等で家にいることが難しいので、布団を出すのために家で待機はたいへんです。160cm以内のサイズに押し込める袋で、コンビニにかついでいけるともっとうれしいです。

5 2010-07-29

リピです
子供用の布団はどうしても汗が溜まりやすく、仕事をしているため、あまり干すこともできないので、こちらでクリーニングをお願いしています。とてもすっきりしますし、きれいになって帰って来るので、安心して押入れに片付けられます。収納箇所が狭いので、できれば、布団半年保管サービスなどもやっていただけると、即、食いつくのですが^^

• LiuMAMAさん
  • LiuMAMAさん

5 2010-07-09

布団の丸洗い
何回か利用していますが、匂いも取れて、ふかふかになります。
マンションなので布団干しもままならず、丸洗いは重宝しています。ダブルだと高くなる業者さんが多い中、サイズに関係なく出せるのもいいですね。

5 2021-08-03

大満足です
シングルとダブル合わせて、敷布団3点と羽毛掛け布団4点、羊毛掛け布団3点をお願いしました。仕上がりが綺麗なのはもちろんですが、細かなご配慮が大変嬉しくありがたかったです。布団も全てフワフワで気持ちいいです。これは恒例行事になりそうです。ありがとうございました。

5 2020-11-03

数えきれないほどリピート。
楽天に店舗を出される前から利用させていただいてます。
戻りが早く、ふわっふわになって戻ってくるので毎回安心して利用できます。
年に2回、秋冬物と春夏ものを使用する前にクリーニングに出してから利用してます。

• さゆ1026さん
  • さゆ1026さん

5 2018-09-14

2度目です。価格は上がってしまいましたが、しっかり洗っていただけて満足です。

4 2018-05-11

送料がいきなり上がってびっくりしましたが
仕方ないとあきらめてポイント10倍の時に
狙って購入しました

5 2017-11-25

もう何年も利用してます。
毎年2回秋冬用と春夏用で利用してます。
私は、使い始める前にクリーニングに出しているので、毎回ふかふか清潔になって戻ってきたのを使うのが楽しみです。
今回リピート用の袋が変わってました。
何度も利用する者としては、リピート割りがあるのもうれしいです。
戻ってくるのも早いので助かります。

• reppyさん
  • reppyさん

5 2015-12-02

本当は4枚セットが欲しい
家族4人なので、お布団4枚で割安になるセットをぜひ作って欲しいです。
2枚セット×2では割安感がなく、発送も面倒です。
お洗濯後の個包装には大きな乾燥剤が一つずつ入るようになって親切感が増しました。

5 2015-09-19

9月なのに1週間ほどで返ってきました。気分もすっきりです。また利用します。

5 2015-07-07

再び利用
季節の変わり目の行事のようになってます。クリーニングしたらフワフワ感がアップします。またお願いしたいと思います。

• mayo8682さん
  • mayo8682さん

5 2015-05-27

ふわふわでした。
どれくらい汚れが落ちたかはわかりませんが、ふわふわになって気持ちよかったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス