※予告【スーパーSALE!店内全品ポイント5...(布団丸洗いのフレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-23
  • シーズン到来
  • 気温が高くなり、今まで使っていた羽毛布団を丸洗いに出す季節に。マンションなのと、花粉や埃に敏感なので、年1回は洗いたいです。他社の布団丸洗いもやった事がありましたが、スッキリ綺麗になっていなかったり、他の人の毛や、小さいゴミがついて帰ってきたりと嫌な事があり、やはり、フレスコさんに!と戻った経緯があります。ホントに綺麗でフカフカですので安心して次のシーズンまで収納しておける。必 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-30
  • 機械の油が付いて帰ってきました。
  • 初めての利用です。なのに間違えてリピート用の梱包袋のないこちらを注文してしまいましたが、入れる袋を追加で送ってくださいました。感謝しています。が、3個出したうち、1個だけ、機械の油が付いたのかシミになって帰ってきました。無地の生地側なので、折りたたむ際見えると思うのですが・・・・報告後、もう1度送ってくださいという事で出しましたが、やはり落ちなかったようで帰ってきました。本音は「 ・・・(続きを読む
  • yuki♪さん

5 2016-06-19

火曜日に出して、土曜日に仕上がってきました。
冬に使用する羽毛布団を出したので、次使うのは冬ですが、
前回利用開始時にふわふわで心地よかったので、
また、お願いしました。

5 2016-01-16

すっきりしました
2回目の利用です。前回利用した「送付用の袋」があるために若干割安でできました。前回利用時にクーポンをいただけたのでさらにお得にできました。利用には期限が特にないようなので、お得な期間に購入しておいて、季節の変わり目にクリーニングをお願いするのがお得だなと感じました。
羽毛布団等がフカフカの状態で帰ってきたので、ものすごく気持ちよく寝られています。子供も喜んで布団に抱きついています。

4 2016-09-18

お安くできて助かりました。
リピート割で、ポイントアップもあったので、お安く利用できました。
クリーニングされたお布団は、とても気持ちいいです。
また利用します。

5 2016-09-11

何度も利用しています。布団の状態で気になるところがあれば事前に連絡をくださるのでいいとおもいます。

5 2016-09-09

迅速丁寧
こちらの手違いでしたが早急に対応していただけて
とても好印象!
出してから完了まで一週間以内で届きました!
とても気持ち良く寝れます
またお願いします!!

5 2016-07-24

ふっくらしました
迅速な対応でかつお布団がふっくらとして戻ってきました。満足です

5 2016-07-04

何度も利用しております。出来上がりは少しぺったんこになっている気がしますが、水洗いの気持ちよさには替えられません。早く冬の布団をクリーニングに出さないと。

5 2016-06-16

発送してから届くまで早いです。布団もふわふわです。

5 2016-02-26

羽毛布団3枚の丸洗いをお願いしました。汗じみのあったものもありましたがすっかり落ちていました。またお願いしようと思っています。

4 2015-11-01

リピトは時間がかかります
今回で2回目でした。丸洗いは前回と同じきれいに仕上がっていました。ただ汚れがおちない箇所もありましたが、それはキチントメモがありました。

• reppyさん
  • reppyさん

5 2015-12-02

本当は4枚セットが欲しい
家族4人なので、お布団4枚で割安になるセットをぜひ作って欲しいです。
2枚セット×2では割安感がなく、発送も面倒です。
お洗濯後の個包装には大きな乾燥剤が一つずつ入るようになって親切感が増しました。

5 2015-09-19

9月なのに1週間ほどで返ってきました。気分もすっきりです。また利用します。

5 2015-07-07

再び利用
季節の変わり目の行事のようになってます。クリーニングしたらフワフワ感がアップします。またお願いしたいと思います。

5 2015-06-08

きれいになりました
羽毛ぶとん3枚をお願いしました。きれいになって帰って来ました。お値段も近所のクリーニングより少しお安かったし、持って行ったり帰ったりの手間がなくて良いです。

4 2015-05-29

関東地方に在住時と、北陸地方へ引っ越し後の2度利用しました。
それぞれ送付先(クリーニングの工場)が異なり、2度目のほうがお布団の仕上がりが、なんとなく良いように感じました。
(1度目は到着後暫くしてから、2度目は到着後すぐに使用したことが原因かもしれません)