布団クリーニング 3点 丸洗い リピート フ...(布団丸洗いのフレスコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-22

リピートしました
子供の布団をお願いしています。
布団袋は使いやすく、集荷業者さんも手馴れたもので手配はスムーズです。
見た目は分かりませんが、寝室の汗臭さが軽減したので、洗浄効果はあるように感じています。これからも定期的にお願いしたいので、手頃な価格であってほしいものです。高くなったら、他の同業者さんを試してみるつもりです。

5 2016-06-19

火曜日に出して、土曜日に仕上がってきました。
冬に使用する羽毛布団を出したので、次使うのは冬ですが、
前回利用開始時にふわふわで心地よかったので、
また、お願いしました。

5 2016-06-16

発送してから届くまで早いです。布団もふわふわです。

5 2016-01-16

すっきりしました
2回目の利用です。前回利用した「送付用の袋」があるために若干割安でできました。前回利用時にクーポンをいただけたのでさらにお得にできました。利用には期限が特にないようなので、お得な期間に購入しておいて、季節の変わり目にクリーニングをお願いするのがお得だなと感じました。
羽毛布団等がフカフカの状態で帰ってきたので、ものすごく気持ちよく寝られています。子供も喜んで布団に抱きついています。

5 2016-02-26

羽毛布団3枚の丸洗いをお願いしました。汗じみのあったものもありましたがすっかり落ちていました。またお願いしようと思っています。

• reppyさん
  • reppyさん

5 2015-12-02

本当は4枚セットが欲しい
家族4人なので、お布団4枚で割安になるセットをぜひ作って欲しいです。
2枚セット×2では割安感がなく、発送も面倒です。
お洗濯後の個包装には大きな乾燥剤が一つずつ入るようになって親切感が増しました。

4 2015-11-01

リピトは時間がかかります
今回で2回目でした。丸洗いは前回と同じきれいに仕上がっていました。ただ汚れがおちない箇所もありましたが、それはキチントメモがありました。

5 2015-09-19

9月なのに1週間ほどで返ってきました。気分もすっきりです。また利用します。

5 2015-07-07

再び利用
季節の変わり目の行事のようになってます。クリーニングしたらフワフワ感がアップします。またお願いしたいと思います。

5 2015-06-08

きれいになりました
羽毛ぶとん3枚をお願いしました。きれいになって帰って来ました。お値段も近所のクリーニングより少しお安かったし、持って行ったり帰ったりの手間がなくて良いです。

4 2015-05-29

関東地方に在住時と、北陸地方へ引っ越し後の2度利用しました。
それぞれ送付先(クリーニングの工場)が異なり、2度目のほうがお布団の仕上がりが、なんとなく良いように感じました。
(1度目は到着後暫くしてから、2度目は到着後すぐに使用したことが原因かもしれません)

• mayo8682さん
  • mayo8682さん

5 2015-05-27

ふわふわでした。
どれくらい汚れが落ちたかはわかりませんが、ふわふわになって気持ちよかったです。

5 2015-04-24

きれいになってうれしいです。
二度目は少しお安くなるのでうれしい。自分で持ち込まなくても、配送でやり取りできるのもありがたいです。子供のおねしょで、敷布団がくさくなるので、、、また活用させていただきます。

5 2014-11-26

送ってから一週間で届きました。
とても助かりました。

5 2014-09-21

慌てて。。。
今年はまだお彼岸前なのに急に寒くなって来て、慌てて送りました。
混んでいたら、何日ぐらいかかるのか?と、心配していたら1週間もかからず帰ってきました。
今日、さっと天日干ししたので、いつからでも使えます!
いつもありがとうございます!!
来年もよろしくお願いします。