2020/03/24
    にゃあたん0826さん
    普通に良かったです!
    普通のサイズよりダブルとトリプルの幅が小さくて難しいとおもいました! おまけがたくさんで嬉しかったです! 迅速な対応でした。
    注文日:2020/03/13
    2020/04/17
    こちらの的サイズはダーツの本場イングランドサイズでございます。 これで練習していただけますと、Barや遊戯場でヒーローになれるかもです(^^♪ これからもダーツメーカーの強みとして、おまけをたくさんお付けいたします!
    2019/01/30
    murdercrownさん
    良いですね
    毎日練習してます。とても気に入ってますよ 買って良かったですね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/24
    2019/01/31
    過分にお褒め頂き、ありがとうございます。 練習に最適なボードサイズとなっております。 今後ともよろしくお願い致します。 日清工業株式会社
    2019/01/12
    子供の6才の誕生日プレゼントに購入しました。 数字を数えるのが好きになってきた時期だったのと、集中力をつける為に選びました。 8人まで遊べたので、お正月に祖父母の家に帰省して、順位を競うゲームを楽しみました。 お子さんだけではなく、大人も楽しめるのでおススメです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/02
    2019/01/23
    ありがとうございます。 ダーツは楽しくプレイするするだけでなく、集中力のアップや脳の活性化に効果があると証明されております。的当ては、右脳の空間的な認識能力が影響します。そのため、ダーツをするだけで、普段使っていない右脳機能が十分に刺激され、頭のトレーニングとなるのです。(参考:新アタマ習慣 医学博士 米山公啓先生) 老若男女でお楽しみいただけますので、今後ともご活用ください。 ありがとうございました。
    2015/07/15
    練習にぴったりです。
    コンピューター対戦も出来るしサウンドもいいです。 価格も安くお買い得商品でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/12