2015/01/07
    届きました
    商品が届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/29
    2014/12/22
    a
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    注文日:2014/12/22
    2014/08/29
    RYO良さん
    楽しめます
    さっそく家族で楽しみました。 採点機能は必須ですね。サイズもダーツバーと同じで我が家にダーツバーがやってきたって感じです(笑) 音声も場を盛り上げてくれます。これにして大正解でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/28
    2014/12/20
    子供のプレゼントに購入
    箱キズありとのことでしたがきれいでした。他の方がレビューされていたとおり、得点表示部分をコーティングしているフィルムが少しずれていたり、空気が入っていたりしていました。中国製だからこの程度かと思います(日清工業のホームページに書いてありました)。全体の見栄えはよく、ダーツバーで見かけるようなものなのでよかったです。日清工業の直販では10000円以上する商品だったので安く買えて満足です。子供にプレゼントしたら一緒にゲームを楽しみたいです。 使用後報告:ダーツが刺さりませんでした。原因はボードの穴がしっかり開いていない(とくに黒い部分)ことのようです。仕方ないのでチップ先端をカッターで鉛筆削りのように削って先を細くして使用しています。残念です。 電源を入れた時の音がうるさかったのでスピーカーを分解して無音にしました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/12
    2014/09/05
    『「日清工業株式会社」は日本のダーツ製造会社です。このエレクトロニックダーツを監修しております。価格が安いだけの類似品とは、ハッキリとした品質の違いがありますので、安心してお買い求めください。』 と書いてあったのでこちらの商品を選んだのですが、得点の出るところの保護フィルム?が空気が入ってきれいに貼れていなかったり、17の数字の白い色が剥げていたり、付属のダーツの銀色の部品のねじ山がおかしかったのか黒い部品がなかなか入らなかったりで、品質はそんなにいいとは思えませんでした。 もう少ししっかりとした物を期待していたのでちょっとがっかり。 Bravo darts Bravo Sports Co., Ltd. Assembled in China 輸入・発売元 日清工業株式会社 箱不良とのことでしたが、箱はきれいでした。 まだ少ししか遊んでいないし、初心者なのでよくわかりませんが、計算機能などは今のところたぶんきちんと作動していると思います。 サウンドが英語なのはいいのですが、「ロンドン橋」「ジングルベル」など音楽が少々子供っぽいかなと思いました。 神経質なので少々不満はありますが、初心者が遊ぶには充分かな?すぐ壊れないことを祈りつつ楽しみたいと思います。
    注文日:2014/09/02