GRAMICCI 【グラミチ】 0719-56J GRAMICCI ...(アウトドアショップ パノラマ180)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • 黒もなかなか良いですね。
  • 【デザイン】下のマジックテープで裾を細目に調節出来るので、かなりカッコ良くなります!【フィット感】夏には非常に良いです。【履き心地】大変楽です。【動きやすさ】丈夫で非常に動きやすいです!【その他】サイズはMサイズで日本サイズLぐらいで、若干、大きめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-23
  • らくですが・・・
  • 思ったより細めです。チャックがないので着脱時やトイレの時にかなり不便です。それ以外は満足です ・・・(続きを読む
  • 勇太郎23さん

5 2015-07-24

• 履き心地:4
  • 利用者サイズ: ボトムスM
無事に届きました。普段W30か31インチのズボンを履きますがMサイズでちょうどよかったです。また機会があったら購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-05-19

浮気したけど元鞘に
送料無料の約束のレビューです。黒のLにしました。一応若い頃スポーツだ何だで太ももが太いのでショーツだと擦れて痛くなるんです。かと言って真夏に暑いのでクロップをはいています。○ックスだ何やらいろんなブランドで出してますが結局ストレスなくはけるのはグラミチです。周りからは○ックスは細く見えるそうですが動きずらくて太ももがひっかかる。なので息子に全部あげて親父はグラミチ。結局いいものはこうして永遠に残っていく。いいとわかればそれしか買わなくなる…ということです。息子も将来はグラミチを買う事になるでしょう。歳を重ねるとわかる(笑)

5 2012-05-23

• デザイン:4
  • 利用者サイズ: ボトムスS
グラミチ3/4LENGTH PANT
ベージュのサイズSを買いました。身長166cm 58kgです。ゆとりも有り丁度よいサイズでした。新品時でも洗いがかかっていて、中古感が出ていてすぐにがっつり履けそうです。趣味のロッククライミングでも動きやすようで使えそうですし、簡単な普段着でもラフに着れて長く使えそうです。オリーブ色もよさそうです。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒もなかなか良いですね。
【フィット感】夏には非常に良いです。
【履き心地】大変楽です。
【動きやすさ】丈夫で非常に動きやすいです!

5 2013-09-08

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:4
  • 利用者サイズ: ボトムスM
COOL !!!
予想通り、良い商品です。今後、アウトドアにて活躍予定です。ショーツのみでなく、こちらもお勧めです。

4 2012-11-13

• フィット感:4
グラミチ2本目GET(^_^)/
履きやすくて、動きやすくて、なんせ「色」が好きで、オリ一ブ色に続き、ダークブラウンを購入しました。ショップ対応も早く。早速、愛用しています(^_^)

5 2012-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今まで色々なショップで探したのですが、なかなかXLサイズは見つかりませんでした。今回ようやく購入できました。試着した感じも丁度いいゆとりでした。多色でまたXLサイズの扱いがあれば購入したいと思います。

4 2012-05-29

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 利用者サイズ: ボトムスM
形はとても気に入りました。
176cm・68kgでMはジャストでした。
Lでもいいかなと思います。
ただ値段から言ったら十分です。

• つらーさん
  • つらーさん

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段履いているロングサイズの定番グラミチより少しウエストもシルエットもスリムだと思います。
履き心地は同じく良い感じです。
購入から商品到着までもいつもどおり迅速丁寧でした。

• r-kellyさん
  • r-kellyさん

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
すぐに到着しました。
旦那は32インチを主に履いていますが、こちらのMサイズがジャストでした。梱包も丁寧、発送も素早く大変満足しています。

5 2012-06-02

膝上のショートパンツでは、この歳になると、恥ずかしいのでクロプドだと、安心して外出出来ます。

5 2012-05-26

夏用
履き心地も良く、七分丈なので涼しくてとても満足です。

5 2012-05-24

• フィット感:4
いつものグラミチ
いつものグラミチUSAでした。いつもどおり丈夫なので長く使えそうです☆

5 2012-04-29

休日はグラミチ
今の季節にぴったり。楽にかっこよく休日を過ごすことができます。
特にカーキ色はどんな服にも合わせやすいので迷ったらこの色です。

• kou_r6さん
  • kou_r6さん

5 2012-04-28

• 動きやすさ:5
172cm 70kgですが、Mでジャストです。細めですが、動き易くていい感じですね。色違いも欲しくなりました。