5 2023-12-03

色選択:色 | 色:キャメル

キャメルを買いましたが明るめのキャメルです。軽いし暖かく冬は暗い色のコートを着がちなので差し色になりいいです。何よりカシミアにしては安いですし。イロチ買いしたいと思ってます。

5 2024-01-04

色選択:色 | 色:レッド

赤いストールを持っていて去年まではそれを使っていましたが、やはり嵩張るので同色のマフラーを買いました。新しい結び方も覚え快適な冬を過ごしています。『きれいな色ね』『お似合いですね』など声をかけてもらいました。

5 2023-01-27

すぐ届き、品質も良く、お値段以上
肌触りが柔らかく滑らか、長さがたっぷりあり、暖かいです。注文して2日で届き、寒波で寒い日々、大変助かります。このお値段でこんなに素敵なマフラーを使うことができ、嬉しいです。

4 2023-01-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもお買得でした。
指定どおりに届きました

5 2010-01-17

自分用に!
カシミアのマフラーを探していたら、かなりお安くて、思わず三点まとめて購入しました!
どれもベーシックで、使えそうです!
やはり、マフラーはカシミアに限ります(^O^)

5 2013-02-10

毎日愛用しています
ちょっと長めな分、寒い日にはゆったり巻くことができます。
肌触りもよく、商品には満足しています

5 2013-01-21

安価でカシミヤ
肌触りも良く大変お買い得なカシミヤマフラーです。厚さも実用的でお勧めです。

• don2827さん
  • don2827さん

5 2013-01-14

いい色!今年のトレンドです!
華やかなブルーのマフラーが欲しくて、それも質のいいものを捜していました。カシミアの風合いもよく、温かく、今年のトレンドカラーで、差し色に大活躍しています。値段にしては充分なクオリティです。

5 2012-10-30

このサイズが良い!
淡いピンクを購入しました。何にでも合わせやすく、顔を明るくしてくれます!
そしてこのサイズも調度良い!

5 2020-11-26

初めてのカシミヤ
ホワイトを購入しました。黄色っぽい白じゃなく、とても綺麗な白色で良かったです。
思ったよりボリュームが無いかな?と思いましたが、ギャザーを寄せて巻き方を工夫すると、とても華やかになりました。白なので、より一層顔周りも明るく上品に見せてくれます。
表示ではフリンジ10cmになっています
が、8cmしかありませんでした。そこだけは残念でしたが、手触り、暖かさも満足です。大判も欲しくなりました

• Inter TCさん
  • Inter TCさん

5 2021-12-08

コスパ良好
他の方のレビューにあったように、薄いです。ただ風合い良く、重ねて巻くと暖かいです。このお値段にしては充分満足できる商品です。

4 2016-01-25

男性へのプレゼント用として購入しました。
男性が使うのでロングサイズにしました。
サイズ的にはロングの方で良かったと思います。
女性用のストールに比べると少し薄いかな?とも感じましたが、
男性用のカシミアマフラとしては十分かなと思います。

5 2013-12-22

カシミアが欲しくて
お店のセールで見ても、一万近いので、なかなか買う気になれなかったのですが、どうしても欲しくて、レビューと価格で購入しました。
ラベンダーにしましたが、写真通りの色で肌触りもよく、とてもよい商品に満足しています。

5 2013-11-25

プレゼントに!
生地薄くないか心配してましたが、とっても触り心地がよく、厚さも丁度良いみたいで、とても喜んでくれました\(^^)/

• micciqz4さん
  • micciqz4さん

4 2013-01-15

素晴らしい
対応も早く、商品にも満足しています。
また利用したい。