5 2016-04-26

キャット二種類買いました(^^)サイズも丁度良さそうだし、可愛いです( 〃▽〃)飲み口がステンレスでなければ…とは思いますが、余分なパーツがない分、洗い物は楽かな(^_^)

4 2018-10-11

とてもかわいい
リピート購入です。寒い時期に愛用しています。子ども達も使えるようにと買い足しました。私が白いのを使っているので、黒を買いました。
本当はもう一回り小さいといいなぁと思います。
猫ちゃんが好きなので、猫柄がかわいいです。自宅で作った豚汁、おでん、ミネストローネや、粉末スープなどを入れています。
高校生の娘が早速おでんを入れて学校に持って行きました。良かったようです。

そんなに保温性は高くないかもしれません。熱湯で温めておいて、かなり熱くしたスープを入れます。

4 2018-07-20

まだ 使用して いないので 使い勝手は わかりませんが いつも 使用している 物と 違い
内蓋が 無く 蓋も簡素で 分解して洗うパーツが パッキン だけなので 楽そうです。
そのかわり 保温力は かなり落ちそうですが
夏の 保冷用に 購入したのと 保温保冷に あまり 期待しないで 購入したので たぶん 大丈夫かと。価格は 洗うときの 楽と デザインで
満足することに しました。

5 2016-12-02

かわいい♪
某有名ブランドの同じようなスープボトルに比べると小ぶりですが、女性や子供にはちょうどいいサイズ!若干、冷めるのが早い気がするけど、私はあまり気にならないです。デザインもかわいいし、寒い季節のこれからは毎日持って行きたいほど邪魔にならない大きさがgood!注文して1日で届いたし、梱包も丁寧!プレゼントも嬉しかったです!また買いたくなる雑貨ショップですね♪

5 2020-02-05

登校用に購入しました。漏れもないです。お安く買えて良かったです。また利用したいと思います。

5 2019-06-25

金属の色がカッコイイ(≧▽≦)
以前から気になっていたスープジャー。売り切れカラーがいっぱいあるなか、(・o・)あっ、自分が欲しい金属カラーが残ってる( ≧∀≦)ノ思い切って今回購入しました。金属の色がカッコイイです。ただ、開けにくいかも。それ以外はとても気に入りました。

5 2019-03-07

可愛くて使いやすい
子どもの離乳食持ち歩き用に。可愛く、洗いやすく、そして配送が迅速で助かりました!

5 2018-02-08

ちょっとした絵がかわいい
猫好きの友達へのプレゼント用に購入。喜んでもらえました!

5 2018-01-23

とってもかわいい
シンプルな色使いで気に入っています。
機能より見た目重視で選びました。
もっと細くて小さくてもいいです。
私が使ったり、息子が冬にサッカーのお弁当にコーンスープを入れて持って行ったりしています。

5 2017-11-17

ずっと欲しかったんです。温かいランチが お洒落に食べられるようになりました。ありがとうございます‼

• さち6928さん
  • さち6928さん

5 2016-05-16

買って良かったです
主人と、私のお弁当用に2個購入。しっかりフタがしまるので、うっかり横になってても中身が漏れることがありませんでした。デザインも可愛くて大満足です!

5 2016-03-09

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
とても可愛く、気に入ってくれました。

5 2016-02-21

会社のお弁当用に購入しました。コロンとした丸みがとてもかわいく、会社でスープを飲めることがとてもうれしいです。ただ、ボコボコ沸騰したスープを入れたらお昼の時、中の気圧が下がり開かなくなりました。少し冷ましてから入れたほうがいいです(笑)

• kim61267さん
  • kim61267さん
    40代 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-02-04

口に当たる部分がステンレスで、尖っていたら飲みにくいかと思っていましたが、丸く加工してあるので飲みやすかったです。

5 2016-01-19

買って良かった!
小6の娘用に購入。
塾に温かい物をと思いオシャレなスープジャーを探していました。
娘もとても喜んでいて良かったです。
もう少し大きかったら最高ですが。。。