プチバビエキーチェーン★イチゴメロディRD...(P.A.S.2-パドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-12

東方神起といえば
東方神起のファンなら、やっぱり欲しい!
売り切れになっていたので、商品入荷メールが届いてすぐに注文しました。今回は、まだ在庫あるみたいです。
2つ買って、一つはバッグに、一つはお部屋に飾ってます。
かわゆい(〃艸〃)❤️

5 2015-06-10

超かわいいです。
イチゴメロディ、イチゴハート、ハッピーデーと3つ同時に購入しました。
一つ一つももちろんかわいいですが、3つ並ぶとかわいさが何倍にも……
ずっと眺めていたいです。
飾ったり、ライブにつけて行ったり、大切にします。
注文から商品到着まであっという間でしたし、かわいいおまけまでつけていただいて、大大大満足です。

5 2016-05-23

可愛い♪
手乗りサイズでめちゃくちゃ可愛いです!!!
価格もお手頃で良いです♪

4 2016-04-16

チャミペンさんに
プレゼント用に購入しました。可愛いので気に入ってくれると思います。

5 2015-12-12

かわいい
いちごとバンビと赤、音符の組み合わせ
おまけもつけていただけて最高です♪
またリピ買いましたヽ(*´∀`)

5 2015-06-27

やっと購入できました‼
このカラーのバビエがずっと品切れでかなり待ちましたがやっと購入できて嬉しいです‼すごく可愛い〜〜(*^-^)

5 2014-06-18

東方神起
バンビ(チャミ)×いちご(ユノ)×レッド(トンカラー)×メロディ♪
東方神起ファンには最強の組み合わせだと思います!
まだ届いてないですが、京セラオーラスに連れて行こうと思います♪

5 2014-11-24

条件にピッタリでした。
仲々在庫切れでしたので諦めかけていたのですが次の日も見ていたらget出来るチャンスが訪れました。凄く嬉しくて即決しました。真っ赤で苺ちゃんの模様に黒いメロディーの模様で東方神起のライブやイベントに連れて行くには本当にピッタリなバンビちゃんを見付けたなと思い友人にも郵送します。凄く幸運でした。やはり今回選ばせて頂いたデザインは赤と決めていたのですが諦めそうにもなりましたが待っていた甲斐がありました。今ではコレクションしていますけど皆お気に入りです。

5 2015-03-08

(^ ^)
自分のと友達へのプレゼントに2個購入しました。
ポチッた後すぐに「売り切れ」になっていたので購入出来て良かったです(^ ^)

5 2015-02-23

やっぱり赤は可愛い
先日、お店でピンクは見かけたのですが、赤が無かったので、こちらで見つけて購入しました。ピンクも白もかわいらしいですが、やっぱり赤が一番可愛いかな♪

5 2015-02-15

かわいい!
他の色を持っていますが、こちらの人気の色も欲しくて購入。やはりレッドはいいですね。次回のライブに連れて行きます!一つはプレゼント用に包装をお願いしました。段ボールは猫ちゃんのテープで梱包され、オマケでアルパカのテープも入っており、とても嬉しいです。またこちらで購入したいと思います。

• sarna1963さん
  • sarna1963さん

5 2014-11-23

ありがとうございます(^^)
人気があるので、欠品が多いのですが、いつも、納品日のメールごあります(^^)お友達へのプレゼントにしています(^^)

5 2014-11-20

可愛い
とっても可愛いです♡
来年のライブに連れて行きたいと思います。

4 2014-10-22

プレゼント
とても可愛くて、自分とお友だち用にプレゼントで買いました。とても良かったです

• Kティマさん
  • Kティマさん

5 2014-06-27

最高の買い物が、出来ました。
スタッフの応対が、すごく良くて満足しています。