4 2023-02-11

入園準備に購入しました。真ん中の仕切りが取れて洗いやすいです。知らないキャラクターですが、子供たちも顔!と喜んでいるので良かったです。
コップの耐久面が少し不安ですが、欠けないことを祈るばかりです。

4 2013-03-14

黄色セットは外が黄色、中が赤
セットでお買い得だと思います。子供の幼稚園の食器セットに購入しました。キャラクターものが多いので、これはかわいくて気に入りました。3点セットが食洗器対応でないのが残念です。スプーンなどが黄色のセット(外が赤)を購入したく、「黄色セット」を頼んだら、外の入れ物が黄色のセットが届きました。入れ物が黄色なのか、中の食器が黄色なのかの記載をして欲しかったです。

4 2016-01-08

とても可愛いデザインでした(^-^)友達の息子ちゃんに入園用意のプレゼントとして贈りました!喜んでいました♡

5 2015-06-24

可愛い
託児所に預ける2歳半の息子に赤のカトラリーセットと青のマグカップを購入。
他の商品レビューでスライド式のは使いにくいとあったので、不器用な息子がちゃんと開閉できてる姿を見て、可愛いし本当に良かったなと安心しました笑

5 2016-05-07

カワイイです
セットでお安く買えたので、買う予定はなかったプラコップまで買ってしまいました!
プラコップは、中国製です。ブルーにしましたが、もう少し透明なブルーだとおもっていましたが、普通のブルーです。取っ手の反対側に、製造上仕方のないことなのかもしれませんが、なにかの線?繋ぎ目?のようなものが少しついてます。
トリオセットのお箸は、少し安っぽいですが、トリオセットのプラのお箸は、他のもそんな感じですよね?!中もはずせて洗えるし、蓋も開けやすいし、満足です。
レビューのおまけは、ニッキョロの保冷剤でした。お弁当箱も買ったので、嬉しいオマケでした。ありがとうございました。

5 2015-09-07

ビビッド
幼稚園への途中入園準備のために購入しました。
テレビキャラ好きの子供ではありますが、だいたい1年で次のシリーズに変わってしまうので、そのたびに買い換えるのは嫌だなと思って、なるべく長く使えそうなこちらに決めました。
赤が大好きなのでコップを赤、カトラリーケース黄色で中が赤のものにしました。
もともと歯磨き用に同じニッキョロの足つきコップを使っていたので、とっても喜んでいます。
以前使っていたスライド蓋のものはものすごく力まないと開けられず、おまけに開いた途端に中身が飛んでいったりもしていたので、こちらの蓋は開けやすいと好評です。

• Scooby02さん
  • Scooby02さん

5 2022-02-01

入園グッズ!
可愛いし子供が使いやすい!2月から急遽入園するのに購入しました!コップも歯磨きとかにちょうどいいサイズだし、カトラリーも持ち手との境目がないからすぐ乾くし衛生的!

5 2018-12-23

男の子にも合う
息子のお弁当用に赤を!POPなキャラクターが
おしゃれで気に入ったようです。
スプーンも持ちやすい形で嬉しいです。

5 2017-05-15

赤のコップという黄色のトリオセットを年少の息子に。
とてもかわいいです。本人も喜んでます。

5 2016-04-28

入園準備として
入園準備にあからさまなキャラクターでないものを探していました。
色もカラフルで気分も弾みそうな色のこちらを選びました。
娘も初めて見るキャラクターをすんなり受け入れてくれて良かったです。
なかなか買い物に出れない自分にはとても助かりました。

5 2016-03-27

かわいい
発送が早く商品がとてもかわいい(*´ェ`*)…
購入してすぐに色の変更をしましたが、すぐ対応していただき
たすかりました!
またおまけがとてもかわいくて使えます!!
ありがとうございました!
お弁当箱も欲しくなってきました(๑>؂•̀๑)テヘペロ
また購入の際はよろしくお願いします

5 2016-03-08

幼稚園に入園する息子のために
幼稚園に入園する息子のために購入。
あまりキャラクターものにしたくなかったので、いろいろ探してこちらの商品にたどり着きました。
本人が色を選びカトラリーは赤・マグカップは青にしました。
実際に届いた商品もとても可愛く本人も気に入ったようで、届いてすぐ家族に自慢してました。
また急な商品の発送先の変更をお願いしたんですが、そちらの対応も迅速で丁寧に対応して頂いて感謝感謝です。
また機会があったらこちらのショップを利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

4 2016-02-25

幼稚園入園に向けて
幼稚園で使うために購入
キャラ物はあまり私が買いたくなくて、長く使えそうなものを探していました。かわいいものを見つけられて良かったです!
届くとさっそくお弁当作って使ってみました。
カトラリーのふたはコツをつかめば子どもでも簡単に開けれました。
コップはよくあるプラスティックカップよりは大きめです。

5 2016-02-22

2歳の娘用に購入しました。色もデザインもかわいくて、娘も気に入って毎回の食事で大活躍しています。

• Esp202さん
  • Esp202さん

4 2016-01-24

カトラリーケース、コップ共に黄色を購入しました!春から入園なので可愛い物が買えて満足です。子供に使わせたら簡単に開ける事ができたのと、可愛いと喜んでくれたのでよかったです。うちの子供にはまだ箸の長さが長いです。箸の先が他で売ってる箸より尖ってる⁈のが少し気になりました。箸を振り回したりはしないので大丈夫かなぁと思ってます。全体的には満足のいく商品でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークトリオセット