【正規品・箱付】HUNTER Originalハンター...(FINKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっと欲しかったハンターのレインブーツ。
娘の保育園の送り迎えに使いたくついに購入。
届いて開けてみるとゴム臭い。
返品も考え、汚れないようにベランダで干しました。
ショップへもメールで質問などさせていただきました。
対応もすごく良く、幸いブーツの匂いも完全ではありませんが少し減ったので返品せずにこのまま使わせてもらいます。
持った感じも履いても重たいですが、待望のハンターなので大切に使わせてもらいます。
サイズは普段25.5なのでUK7を購入。
ピッタリでした。

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足は21.5センチで、22.5を購入
歩くときぱこぱこいいますが長靴ってこんなものかなと。
ただ、身長154センチ、低いので短めのでも良かったかな…と(^-^;
長靴履いての運転は出来ないですね…残念
せっかくなのでいっばい履きたいと思います(^^)

5 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
HUNTERレインブーツ
注文してからすぐに届きました!
普段24.5cm〜25cmなので、靴下などのことも考えUK6を注文しましたがサイズもピッタリでした!!
商品もキレイでしたし、とても良いお買い物ができ満足です★
有難うございました♪

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハンターブーツラバーレインブーツ
注文して、商品がすぐ届きました、びっくりです!型が良いですが、やはりレインブーツなので、重いです!

• a7096さん
  • a7096さん

5 2013-01-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
mustアイテム
普通の長靴だとかなり歩きにくいですが、これだとすごい歩きやすい。
おすすめ。

• mayu_u*さん
  • mayu_u*さん

5 2010-06-22

雨の日が待ち遠しいッ!
149cm 靴サイズ23
UK4 ブラック購入ッ♪
メールにて、在庫を確認したら、
近々入荷とのことで、
即行ポチりました♪
無事購入できてよかったです。
身長が低いので、
長さは、膝ギリくらい。
大きさも、少しブカブカだけど、
ブーツinで履くのでちょうどかもw
雨の日のお出掛けが待ち遠しいです♪

5 2009-10-09

大満足^^
UK3のオーベルジンを購入しました。
ここは最安値ではありませんでしたが、外箱がしっかりついていること、会社の電話番号が記されていたので安心だと思い決めました。商品は2日後に到着し、箱も綺麗で、ブーツも白くなっておらず左右同じ長さでとても満足いく商品でした。
私は155cm足回り30cmですが、一番小さいUK3でも足・ふくらはぎ共にやはり少し大きかったです。でもデニムをインすればすごくかっこよく履けます。心配していた長さも全く問題なかったです。中敷を入れれば、より快適に履けると思います。色も、紫とマットブラウン(日本限定色)でギリギリまで悩みましたが、皆さんのレビューを見てこの紫に決定。実際全然派手な色ではなく、黒に近い紫でとっても素敵です。大満足な逸品でした。
次はワンピやショートパンツにあわせられる細身なタイプを探そうと思います。
迷っている方の参考になればと長々と書いてしまい、失礼しました。

5 2010-06-21

今日届きました!
ブラックのUK4を購入。
普段の靴は22〜23cmで、身長は148cmです。
UK3と迷いましたが、脱ぎにくいというレビューと、シークレットインソールを入れるつもりで大きめサイズを購入しました。
足は細くも無く太くもなく。デニムも余裕でインできました。脱ぎにくさも我慢の範囲です。買って良かった。こちらのショップは対応も早く箱もきれいでした!
オススメです!
雨が楽しみです。

• 木棉さん
  • 木棉さん

4 2010-05-30

オーベルジンのUK3。普段は22.5cm。脱ぐ時ちょっと手間がかかります。148cmと小柄なので丈に若干の不安がありましたが、歩くのに問題ないし、足が長く見えるような気がして気に入ってます。「取り寄せ可」の商品だったので時間がかかると覚悟していたのですが、問い合わせメールから5日間程で届きました。商品はもちろん箱も綺麗でここに頼んでよかったと思いました。

5 2010-07-10

とても可愛いです〓
今まで雨は嫌だったけど、楽しみになりました〓
お店の方にサイズの事で聞いた時、とても丁寧に説明して頂きました
ありがとうございました

4 2010-07-09

梅雨対策
黒はどの店も売り切れだったので即買いでした。
若干大きかったので、中敷を引いてますが
シルエット的には大き目を買って正解でした。
サイズを迷っているなら大き目を選んだ方がいいと思います。

5 2010-06-28

幼稚園の送り迎えに
色々なお店で探しましたがこちらで在庫があって注文させて頂きました。
普段22.5センチですが、靴下で履く予定でUK4注文しました。ピッタリです。雨の日が楽しみです。

5 2010-06-28

対応早くてかなりよかったです☆
雨が待ち遠しい〜!

3 2014-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
xんbcうdbh@2えfg0
xckj2pcjどpcsnoihんcshmcd」w2んvw@qwjwjww