128,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-02-11

キラッキラ
以前、デパートでこのトゥインクルセッティングのネックレスをみて、キラキラ揺れて素敵だなと思ったのですが、石の品質に満足できず、その時は購入を見送りました。今回お電話で、無色、SIクラス、0.7ctでお願いして作成していただきました。
お値段は上がりますが、結果、とても綺麗なお品物でした。一カ所、間近でじーっと見るとフチに肉眼でも分かる傷があるのですが、その上に爪がセッティングされていて目立たないよう配慮されていました。着けている間ずっとキラキラ揺れて輝いています。0.7ctってこんなに大きかったっけ?と想像以上で驚きましたが・・。
実物を見ずに購入しましたが、プロの方にルース選びをお任せして良かったです。希望に沿って、とても良いバランスの石を選んで下さいました。大切にします。ありがとうございました。

5 2017-01-06

ダンシングストーンダイヤプラチナ
開けた瞬間キラキラしてとても綺麗でした。
揺れも上品な感じで、長く使用出来る商品だなと思いました。
丁寧に使用させていただきます。

5 2016-12-24

ダイヤモンド🍀、凄く綺麗でした、動くタイプは、初めてだったので、どんなかな?と思いましたが、凄く満足してます、ただ、チェーンが、凄く細く、いつも、つけっぱなしなんで、手持ちのチェーンにかえました、チェーンも、選べればもっと、いいですね、首が太いので、ながさも、調整できるタイプだったら、もっといい。値段がお手頃なんで、しょうがないかな。

5 2021-04-04

キラキラダイヤ 気持ちもキラキラ
結婚35年記念日
主人は 忘れてるみたい
ブツブツ文句いうより
自分に欲しい物をかいました
0.5カラット ダイヤだと
値段が 一段あがります
手の届く お値段で キラキラ
ダイヤがかがやきます
これなら 娘 から孫まで使えます

2021-04-08
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

ダイヤモンドは当店専属の鑑定士が直輸入でお選びしておりますため
高品質なお石をリーズナブルにご提供しております。
ダンシングストーンの特許技術を持つクロスフォー社にて
お作りをしております。

いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-30

女性へのプレゼントで購入しましたが、大変喜んでくれました。

2020-04-02
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お相手様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。
0.5ctのダイヤモンドを贅沢に使用しており、大振りの揺れが華やかな輝きを引き出す人気の高いネックレスでございます。
シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2017-12-19

箱を開けて見た瞬間少し思っていたより小さい感じを受けましたが胸元に着けてみたら、思い通りの大きさでした。同じ大きさのダイヤのネックレスは持っていましたが揺れるタイプは初めてでとても気に入りました。ただ、皆さんのレビュー通りチェーンが細いため自前のものと付け替えましたらとてもゴージャスになりました。

5 2017-10-10

とてもステキです!
シンプルなデザインだけど、輝きが揺れるたびにすごくステキな気分になれます。貴社の商品を見て、初めて自分でネックレスを買ってみたくなりました。とても満足です。

5 2017-05-29

商品届きました。
揺れているので綺麗です。チェーンが少し細いですね。

• wanwansoraさん
  • wanwansoraさん

4 2016-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗で大変喜ばれました!
商品の品質は、とても良いと思います。妻の誕生日のプレゼントとして
購入しましたが、大変気に入ってくれました。
これは、感覚の問題ですが、チェインが細く見た目に強度的な安心感が
やや低く感じます。この感覚的なズレがなければ、★5です。