5 2007-06-18

入籍時に買った結婚指輪が華奢すぎたので改めて購入。
艶消しのカットが螺鈿細工の様な深みのある輝きで、その縁を彩る細い金と絶妙の組み合わせでめちゃくちゃお気に入りです。
けして派手でなく、それでいて存在感はしっかり。
ひとケタ上の値段を言っても信じてもらえそう(笑)

• kaz_junkoさん
  • kaz_junkoさん

5 2016-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
指輪を落として再度購入しました
妻が、介護の仕事中に指から知らぬ間に落としてしまい
泣きべそかいていたので
また新たに 別のマリッジリングを購入しようと
しましたが
妻が 同じものがいいとのことで、再度こちらの店で購入しました
スタッフの方と 電話でリングサイズのことを相談して
今回は、ワンサイズ小さめで注文しました
前回は リングゲージをお借りしての注文でしたが
電話で相談した甲斐があって ぴったりでした
刻印も 前回購入した時の登録がお店の方で
ちゃんと残っていって 素早く対応してもらい
ほんと安心して購入できました
なにより、妻が気に入ってるので
ほんとに、いい買い物でした。
208773-20170120-0911269258

• saeko1908さん
  • saeko1908さん

5 2009-07-30

すごい高級感です!届いた瞬間旦那が『こんなに高価な物いいの?』と驚いていました。ほんとに一桁上でも解らないのでは?お店の丁寧で敏速な対応にも感動しました!本当にありがとうございましたm(__)m

5 2011-09-03

サイズがわからなくて困ってました〜
太りすぎて結婚指輪が食い込んできたので(^^ゞ、購入しました。

5 2015-06-20

普段用に
結婚指輪はフルエタニティを持っていましたが普段使いに不向きで普段使いのマリッジを探していてこちらを見つけ
商品説明に1サイズか2サイズ上をと悩み末広さんに電話をしアドバイス頂き普段6号ですが7号を購入サイズに不安感を感じながら商品を待ち、2日後到着はめてみると
1号程余裕ありました私は6号普通サイズで大丈夫のようでしたが夏ですし指が浮腫むだろうしこれから太っていくだろうから交換せずに使います幅も指輪の厚みも丁度良く普段高額な指輪ばかり買ってる私でも満足です
ただ指輪を交換するだろうと刻印しなかったためそこがきになるとこでしたが見えないとこだし指輪自体は立派なので満足です

5 2021-06-16

大変よいお品で大満足しています。
事前にリングサイズゲージ借りてサイズを測ってから注文したのでぴったりでした。商品レビューにあったようにワンサイズだけ上げといて正解でした。
ネットで買うことに少しだけ心配はありましたが、ケースのフタを開けて、実物を一眼見て想像以上に素敵なデザインで大変気に入りました。
今回は楽天スーパーセール+DEALでポイント20000ポイントくらいついたので、そのポイントで自粛明けの旅行で少しいいお宿を予約する予定です。

2021-06-24
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

東京日本橋にございます実店舗は
おかげ様で今年76周年を迎えました。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2015-10-04

プレゼント
半年前に私用を買い旦那が同じ指輪が欲しいと言い
誕生日でも何でもない日でしたがサプライズでプレゼントしました。喜んでもらえました
旦那の指輪のサイズが末広さんになかったのか発送まで数日かかり不安な思いをしましたがちゃんと発送してもらえ
安心しました。ただ私のミスで旦那の指の号数はかり忘れワンサイズ大きい指輪を買ってしまい指輪の内側にワンサイズ分小さくするためトップコートをこれでもかと塗りました(笑)
本当は交換すれば良かったんですが交換料5000円と往復送料が勿体ないのと夏場旦那が太りワンサイズ分太るので
冬はトップコートをマメに塗り夏場は放置する事にしました。朝、夕の気温差でも旦那はかなり浮腫むので交換なしで使います

5 2018-10-08

質感もGOOD
結婚20周年記念で、ペアで購入し、妻へプレゼントしました。指輪は結婚式以来初めてのプレゼントでしたのでとても喜んでもらいました。妻へは同デザインのダイヤ入りを購入したかったのですが、今までの指輪も20年間一時も離さずつけていたこと、介護施設に努めているため、入所・通所されている方を傷つけないようダイヤ無しを購入しましたが、質感も高く、デザインも落ち着いているため、この指輪を購入して良かったと思います。妻のサイズはジャストでしたが、私のサイズは、申し訳ない話ですが、交換対応いただきました。ある貴金属店で指のサイズを計測してもらい19号とのことで展示していた指輪も数種類19号でスムーズに(多少余裕がある程度)抜き差ししていたのですが、この指輪は21号でジャストしたので、HPどおり1〜2号は大きめを購入した方が良いと思いました。

5 2017-06-24

サイズピッタリ
去年か一昨年に2つ買ったのですが私のが緩く売ってしまい今回お値段も安くなっていたので指輪売ったお金で再度買い直しさせて頂きました。ショップに電話してサイズもわかった上で家族の名前刻印してもらいました時間かかるだろうなぁと思ったら数日で刻印が終わり発送メールから2日で届きました。今回は大事にしたいと思います。有り難う御座いました_(._.)_

• mr.t1030さん
  • mr.t1030さん

5 2020-04-09

銀婚記念
結婚25周年記念に注文しました。妻が喜んでくれました。価格、商品、素晴らしいです。有難うございました。

2020-04-10
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉、ありがとうございます。
年齢を重ねても飽きることのない着けやすいなデザインですので
今後も末永くたくさん楽しんでいただけるかと存じます。
また、サイズが合わなくなってしまった場合もサイズ交換にて対応をさせていただきます。
その時はご相談ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2017-08-05

素敵です!
注文して五日で届きました!
本当に早い対応ありがとうございました!
早速商品を見て、あぁ~買って良かったと嬉しく思いました。
シンプルだけど18KINとプラチナがマッチしていて上品です!
只購入するとき、サイズを一つか二つ大きめって書いていたので二つ大きくしたのですが、一つで良かったかなと思いました!
でもキツいよりはいいかな~と納得してます!

• aoki haruさん
  • aoki haruさん

5 2016-08-26

対応も速やかでしたし〜商品自体にもすごくお気に入り〜これから大事にします。ありがとうございます。

5 2016-03-05

ありがとうございました!
前回、こちらのショップを初めて利用し
失くした結婚指輪とデザインが似ていた
この商品を購入いたしました。
その後、改めて
同じく失くした夫の結婚指輪として
今回も利用させていただきました。
結婚記念日前に届けていただき
お陰様で久々に
夫婦揃って結婚指輪を身につけることができました。
この度は大変お世話になりました。

5 2016-02-12

大満足です
結婚指輪を紛失してしまったため、着けていたものと一番似たデザインのこちらを購入しました。
自分用でしたので特にラッピングのリクエストはしていなかったのですが、とても丁寧にラッピングされた状態で届けていただき、大変嬉しかったです。
着け心地も軽くて、全く違和感ありません。
同じく仕事中に紛失してしまっている主人の指輪も、早々に注文させていただきます。

5 2014-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚指輪で買いました。商品本当に高価なものでこの価格では買えないような商品に見えました´д` ;pt900の周りにK18があしらわれ、本当いい輝きを放っています。本当に値段以上の品です。納期等でショップへの電話連絡した時の対応もよかったです。
また買いたいと思えるショップさん、商品でした。ありがとうございました。大事にします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング