結婚指輪 マリッジリング 【 SALE 文字入れ...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

プレゼント
半年前に私用を買い旦那が同じ指輪が欲しいと言い
誕生日でも何でもない日でしたがサプライズでプレゼントしました。喜んでもらえました
旦那の指輪のサイズが末広さんになかったのか発送まで数日かかり不安な思いをしましたがちゃんと発送してもらえ
安心しました。ただ私のミスで旦那の指の号数はかり忘れワンサイズ大きい指輪を買ってしまい指輪の内側にワンサイズ分小さくするためトップコートをこれでもかと塗りました(笑)
本当は交換すれば良かったんですが交換料5000円と往復送料が勿体ないのと夏場旦那が太りワンサイズ分太るので
冬はトップコートをマメに塗り夏場は放置する事にしました。朝、夕の気温差でも旦那はかなり浮腫むので交換なしで使います

4 2015-09-12

満足です
結婚指輪を紛失してしまい、こちらで購入しました。
結婚して20年以上経ちますので。いまさらブライダルリングのお店にまでは出向く勇気も無く(笑)
ネット通販を選びました。ほぼ同じデザインのこちらを購入。
値段が安くて心配しましたが、やはり・・・軽い(笑)。
でも、思っていた以上のしっかりしたつくりで、
引っ掛かりもなく、ずっと外さずにつけていられそうです。
サイズはレビューを拝見すると少し小さめとのことでしたが、
私は今まで着用していたものがゆるくなっていたので、同じサイズでオーダー。結果、ピッタリでした。軽くてサイズもピッタリですので、程よくフィットしてよかったです。
購入前にイメージ画像も確認したのですが、刻印が思ったよりも薄くて、ちょっとわかりにくいのでその点はマイナス1です。

5 2016-03-05

ありがとうございました!
前回、こちらのショップを初めて利用し
失くした結婚指輪とデザインが似ていた
この商品を購入いたしました。
その後、改めて
同じく失くした夫の結婚指輪として
今回も利用させていただきました。
結婚記念日前に届けていただき
お陰様で久々に
夫婦揃って結婚指輪を身につけることができました。
この度は大変お世話になりました。

5 2016-02-12

大満足です
結婚指輪を紛失してしまったため、着けていたものと一番似たデザインのこちらを購入しました。
自分用でしたので特にラッピングのリクエストはしていなかったのですが、とても丁寧にラッピングされた状態で届けていただき、大変嬉しかったです。
着け心地も軽くて、全く違和感ありません。
同じく仕事中に紛失してしまっている主人の指輪も、早々に注文させていただきます。

4 2016-06-20

記念日のプレゼント
娘がうまくサイズを確認してくれたので、サイズはぴったり。
恐縮しながらも喜んでくれました。
もう少しボリュームのあるタイプにすればよかった。
とちょっと悔やまれます。

5 2015-08-21

満足!満足!
お値段の割に思っていたよりずっと素敵でした。シンプルであり、でもさりげなくおしゃれな感じで大満足です。サイズは若干小さくできてる感じがありますが、私にはちょうどぴったりフィットしました。納期も、お盆をはさんだのに、とても速かったです。購入して良かったです。

5 2015-07-21

マリッジリング
サイズをはかって買ったつもりだったけど元々指輪をつけないせいか少し窮屈に感じました。
薄めの造りなのか付けてる感じは違和感なくつけれてます。
よい買い物でした。

5 2015-06-20

普段用に
結婚指輪はフルエタニティを持っていましたが普段使いに不向きで普段使いのマリッジを探していてこちらを見つけ
商品説明に1サイズか2サイズ上をと悩み末広さんに電話をしアドバイス頂き普段6号ですが7号を購入サイズに不安感を感じながら商品を待ち、2日後到着はめてみると
1号程余裕ありました私は6号普通サイズで大丈夫のようでしたが夏ですし指が浮腫むだろうしこれから太っていくだろうから交換せずに使います幅も指輪の厚みも丁度良く普段高額な指輪ばかり買ってる私でも満足です
ただ指輪を交換するだろうと刻印しなかったためそこがきになるとこでしたが見えないとこだし指輪自体は立派なので満足です

5 2014-08-27

結婚指輪で買いました。商品本当に高価なものでこの価格では買えないような商品に見えました´д` ;pt900の周りにK18があしらわれ、本当いい輝きを放っています。本当に値段以上の品です。納期等でショップへの電話連絡した時の対応もよかったです。
また買いたいと思えるショップさん、商品でした。ありがとうございました。大事にします。

4 2015-06-17

さりげなく素敵です
数日後に誕生日を控え、結婚指輪のサイズが合わなくなり購入。
今まではプラチナだけのシンプルなリングでしたが、ちょっと違ったものをと思いゴールドで縁取られたものにしました。
さりげなく素敵です。
これ以上、大きいサイズにならないようにしないと、、。

5 2015-02-11

素敵
とても綺麗で指が長く見えます。ダイヤと違う輝きが有ります。スエヒロさんでの購入するのは二度目ですが、対応がとても早い、商品も素敵です。今度は、お店に行ってみたいです。

5 2014-11-23

素敵すぎます!
レビューを見るとすごくよかったのですが、お値段からあまり期待せずに待ってましたww商品を開けた瞬間にすごーい!と声が出るほど素敵な商品で気に入りました!

5 2014-08-31

母が結婚指輪がサイズが合わなくなったので、他の指輪が欲しいと言っていたので購入しました。
年も年なのでキラキラしているより落ち着いたデザインがイイということで、ゴールドも肌の色を綺麗に見せてくれるのでこちらのリングにしました。
刻印も薄い印象を受けましたが喜んでおりました。

5 2015-04-26

結婚指輪がなぜか緩くなり困ったので、こちらで新しく購入。とても素敵な品で気に入りました。

5 2007-06-18

入籍時に買った結婚指輪が華奢すぎたので改めて購入。
艶消しのカットが螺鈿細工の様な深みのある輝きで、その縁を彩る細い金と絶妙の組み合わせでめちゃくちゃお気に入りです。
けして派手でなく、それでいて存在感はしっかり。
ひとケタ上の値段を言っても信じてもらえそう(笑)