【レビュー高評価!!】マリッジリング 結婚...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-18
  • 相応の品物です
  • 品物は迅速に届きました。シンプルでよいと思います。相応の品物だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • シンプルなデザインで値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • gucci5525さん

4 2016-09-17

細身の指輪
同じ重さのもので、太めのものを他のショップでみつけたのですが、やはり厚みがなさすぎるのも嫌だったので、こちらにしました。
とても気に入っています。

4 2015-12-23

クリスマスのプレゼントに
彼女のプレゼント用にと購入!安くてプレゼントする方にはありがたい^o^
24日に渡して喜んでもらえたらよいです

4 2016-06-26

満足です。
購入前にメールや電話で質問した事に丁寧に答えていただきました。
サイズは1つ上のサイズでぴったりでした。
厚みは薄く感じますが、はめるとしっくりきますし、
お値段を考えると、満足しています。

5 2015-12-20

使いやすいです
かわいいラッピングでうれしかったです。
指輪の刻印は薄い感じもしましたが、ちゃんと文字が読めました。
シンプルなデザインで場所を問わずに使えそうです。

5 2015-11-30

良かったです
刻印が薄いってレビューありましたが、全然そんな事なかったです。
とても軽くて指輪等を付けるのがあまり好きではない人には付けている感じの重さが無くいいと思います!デザインも良かったです!

4 2015-10-15

お付き合いの記念に
プレゼントしました。
軽さが男性には邪魔にならずに
良いようで、大変気に入ってもらえました。
私も現物を見るまでは、不安がありましたが、
購入してよかったです☆

• odebupapaさん
  • odebupapaさん

5 2015-10-13

とても丁寧な対応
サイズの事で問い合わせをした時にとても丁寧な対応で、すんなり買い物が出来ました。

4 2015-04-30

本日届きました(^-^)
指定していた本日、無事手元に届きました!
〇時以降という時間のワガママも聞いて頂いて、本当にありがとうございます。
軽くてつけやすいです。
薄過ぎるというレビューもありましたが、分厚い物よりは手に馴染んで良いと思います。
刻印は確かにPt900と書いてあるとこよりは薄いですが、充分です。
ゴシック体で子どもの名前と誕生日を刻みました。
ハートマークも可愛くていいです。
初めてのプラチナですが、最高です!
もう一つの丸みのあるデザインと迷いましたが、これで良かった。
良いものを日頃からつけてきた人には厚みや刻印が物足りないかもしれませんが、プラチナをつけてみたかったとか安くて良いものを探しているとかそういう人には充分過ぎるほどだと思います。
普段は9号ですが少しゆるくなっていたので、そのままのサイズでの注文でちょうどでした。
大切にします!

4 2015-07-18

相応の品物です

4 2015-07-14

対応はとても丁寧で良かったです。ただ、ここまで薄いとは思いませんでした。実物見てたら買わなかったです。お蔵入りなので星4つ。

よかったです
値段もデザインも好みのものがあったので購入しました。レビューをみたところひとサイズ上のものがちょうどよかったと書いてあった為上のサイズを購入。そしたらぴったりでした。

お得です。
この値段でとても満足するリングです。
シンプル好きの方にお薦めです。
対応も素早く、値段もお安く、シンプル、三拍子揃っています。

5 2015-06-29

結婚指輪がきつくなったので、代わりを自分で購入。
気にいってます♪

5 2015-06-15

金額が安くてとても不安でしたが、届いてみたら、とてもビックリしました。指輪をしている事も忘れてしまう位、軽くて付け心地も非常にいいです。購入して正解でした。

4 2015-06-08

想像より細い
見た瞬間「えっ…細っ!」って感じ( ̄▽ ̄;)
けどつけてみると馴染むし気に入りました!