4 2024-02-23

とても気に入りました♪
数年前に結婚指輪を紛失してしまい…。今回結婚10周年記念だったので、新調しました。
(普段9号→10号注文でぴったりでした)
探してたのは、ダイヤはついてないもの、PT900以上、刻印可能、カッティングがあったりシンプルすぎないデザイン、あまり高価すぎないもの…など、、たくさんあり探すのに難航しました。

今回の商品は、それらを全て叶えられるデザインだったので、購入に決めました。

刻印に『10th Anniversary ◯&◯』 と入れたかったんですが、文字数がすこしオーバーしてしまいショップに問い合わせしましたら、すぐお返事をいただきました。
この文字数なら可能とのことでしたので、安心して注文できました。(注文時に備考欄に、『刻印文字』を記載しました)

星1つマイナスは、若干薄い?質感でした。
サイズはぴったりですが、もう少し厚みのあるデザインだと思っていました。
指輪BOXが紙でチープな感じでした。
(でもこういったところでお値段を抑えてくれてるともいえますね)

トータル的にはとても満足です。いい買い物をさせていただき、ありがとうございました。

• mrhmk.さん
  • mrhmk.さん

4 2022-08-21

結婚指輪
思っていた通りの指輪で
良かったです。
刻印も気に入ってます。

4 2012-08-26

結婚指輪を紛失してしまい購入しました。第一印象は薄い軽いです。以前のは厚めで幅があるデザインでした。たまに痒くなる事があったのでこちらの華奢なタイプを選びました。やはり物足りない感じがします。お値段を考えると妥当だと思います。参考までに太めの指輪は4mm幅です。

4 2015-07-07

キラキラしています
皆さんのレビューに、薄くて軽いと多く書かれていたのが購入の決め手になりました。ほんとに薄くて軽いです。
サイズですが、若干小さいと思います。私的には微妙で、半号さいずがあれば、一番よかったなと思います。
一日のうちに、朝と夕方でむくんでサイズが1号近く変わってしまうので、サイズ選びが難しく、困ってしまいましたが、お店の方の対応も親切で、ありがたかったです。

4 2016-02-11

結構いい感じに気にいりました。
デザインとか満足です。みなさんの言う通り細いけど目立ちます。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

4 2013-08-02

とてもきれいです
息子と息子の彼女のペアリングとして購入しました。
細いですが、とてもキラキラしてきれいです。
素材もしっかりしていて、若い人のペアリングとしては、
いいのではないでしょうか?
息子は指輪を購入するのは初めてで、サイズゲージをお借りしました。
みなさんのレビューで、1サイズ大きめがいいとのことでしたので、
1サイズ大きめで購入したところ、
サイズを測る指を間違えたそうで、薬指では大き過ぎたので、
息子は中指につけています。

4 2020-08-29

ありがとうございます。薄くて軽いです。輝きが綺麗です。

2020-09-06
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

商品にご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
厚みを抑えた指当たりの良いデザインで
高級感がありつつリーズナブルにご提供しております。
シンプルなデザインはお洋服を選びませんので、たくさん楽しんでいただけるかと存じます。

いただきましたお言葉を励みに、今後も商品の品質、またサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-04-21

よかったです!
直接みてみて、よりデザインを気に入りました。
他のレビューにもあったように1~2サイズ大きい方がいいと思います。

4 2016-12-11

キレイ
キラキラ綺麗です。薄くてつけ心地良いです。重みはなく、そこがお値段相応かな。結婚指輪はダイヤ入れたので、毎日気兼ねなく使用できるものとして、こちらを選ばせて頂きました。毎日付けます(^-^)

4 2015-12-20

シンプルなのに、思っていたより豪華に見えます。指になじむので、ずっとつけようと思います。

4 2015-12-19

刻印が少し見にくいですが、きれいに入っています。
指輪の厚みが薄いので、とても指馴染みが良くて気に入りました!

4 2015-03-22

薄いし、軽い指輪でした。値段が安いだけにこんなもんかな。

4 2014-09-21

まだ光ってる
とても綺麗な商品です 気に入っています またかいたいです

4 2014-02-09

自分用に購入しました。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きくしましたが、やはり少し大きいようでした。抜け落ちたりはないようなので、このまま、使用します。商品は、可愛いくて、素敵です。

4 2012-08-25

ふたりの記念に
半信半疑で探していたらこんなにも素敵なリングにであえました。ショップの対応も丁寧で良かったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング