結婚指輪 マリッジリング結婚指輪 プラチナ...(Jewelry SUEHIRO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

軽い❗
結婚するのでマリッジリングを探していたら、この商品を見付けました。商品は注文から一週間ほどで届きまして、早速二人ではめてみましたが、サイズは、ピッタリでした。私のは、ワンサイズ大きいので、彼女のは、普段サイズでした。レビューにもある通りで、とにかく軽いですね!付けてる感覚が無いぐらいの軽さです♪良い買い物をしたと思います♪

4 2015-07-07

キラキラしています
皆さんのレビューに、薄くて軽いと多く書かれていたのが購入の決め手になりました。ほんとに薄くて軽いです。
サイズですが、若干小さいと思います。私的には微妙で、半号さいずがあれば、一番よかったなと思います。
一日のうちに、朝と夕方でむくんでサイズが1号近く変わってしまうので、サイズ選びが難しく、困ってしまいましたが、お店の方の対応も親切で、ありがたかったです。

• 香佑。さん
  • 香佑。さん

5 2016-05-14

記念日
結婚5年目でプレゼントに悩み、何か記念に残る物がいいとの嫁の希望で購入。ワンサイズ大きめでぴったりでした。5th・ハート等の刻印注文もお店の方が丁寧に対応して下さいました。妻も指輪を大変気に入った様子。良い買い物になりました。有難うございます

5 2016-05-03

素敵な商品!
お店のかたの対応もとても良く指輪もとても良い商品でした。少しサイズが小さめなので少し大きめのサイズ頼んだ方が良いかもです!でもとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました

5 2016-03-03

きれいに輝いてます
見た目より重いしきれいに輝いてます
とても気に入りました

4 2016-02-11

結構いい感じに気にいりました。
デザインとか満足です。みなさんの言う通り細いけど目立ちます。

4 2015-12-20

シンプルなのに、思っていたより豪華に見えます。指になじむので、ずっとつけようと思います。

4 2015-12-19

刻印が少し見にくいですが、きれいに入っています。
指輪の厚みが薄いので、とても指馴染みが良くて気に入りました!

5 2015-11-30

一年記念日のプレゼント用に購入。刻印にハートマークも入れてもらい喜んでました。電話での問い合わせも丁寧で大変満足しています。

4 2015-07-09

受注番号 208773-20150704-0922244233
マリッジリングがエターナルで華やかなので不祝儀の時につけるリングと思い購入しました。サイズはいつものサイズですがかなりキッチリでした。写真よりは細身のせいかと思います。ショップの対応は丁寧でした。

5 2015-01-30

気に入りました。
ちょっと重いんですけど、亡くなった息子の名前を入れていただきました。
文字を素敵に入れてもらって嬉しいです。細いリングが欲しく、文字も入って文句なしです。ありがとうございました。大切にします。

5 2014-12-11

喜んでもらいました。
デザイン、形状、価格と、すべて満足です。迅速、丁寧なお店の対応にも感謝しています。

5 2014-09-27

記念日に
結婚15年目の記念に主人に頂きました。
恥ずかしながら結婚当初のマリッジリングは、完全にサイズアウト(太りすぎ)
そんな私に「今気に入ったやつを買えばいい」と言ってくれました。
ぽちゃぽちゃな私の指にも優しくフィットしています。
サイズはもちろん、ワンサイズ大きめで購入、ぴったりです。こちらはゲージを測るものも無料で貸し出して下さり、おうちでこそっと測れたこともよかったです。

4 2015-03-22

薄いし、軽い指輪でした。値段が安いだけにこんなもんかな。

5 2015-03-07

良かった
父から母へのプレゼントでした、値段の割に可愛く母も気に入ってました