5 2012-07-18

さりげなく
まだスマホじゃないし、予定もないのに…可愛くてつい注文してしまいました♪
とっても小さくて、使うまでに無くしそうと思ってましたが、思いがけず届いた翌日にはスマホデビュー♪無事に装着完了。
チョコレートの形のスマホなので、茶色と金色に10月のピンクトルマリンがとてもしっくりきます。
直ぐに使えたし、邪魔にならず素敵です。買って良かったです。

• 一休2743さん
  • 一休2743さん

5 2012-07-21

GOOD
使い始めて一週間ぐらい。
商品見た時は「小さい・・・」思ったのが、逆にその小ささが邪魔にならず丁度いい感じ。
とても気に入ってます(*^^)v

5 2012-07-19

大満足
初めに見たときは、ちょっと小さかったかな・・・?と思いましたが、つけてみるとジャストサイズ。カバンの中で引っかからず、ジャマにならず、いい感じ。
サファイヤを選んだのですが、オモチャじゃない光り方がまた、大人っぽくていい感じ!とても気に入りました。
自慢したくて、ツッコミ待ちする日々です(笑

4 2012-08-13

綺麗です
スマホに買い替えてからイヤホンジャックの穴がとても気になっていました。
しかしケイタイの時からあまりストラップを付けるのが好きではなく、モチーフの大きいものをつけて邪魔になるのも、おもちゃのようなものをつけるのも嫌だったので、小さくて綺麗なものを探していました。
こちらの商品は小ささと本物の誕生石を使っているのが売りのようで、探していたものとぴったりのものが見つかって嬉しかったです。
買うときのネット上でも商品と一緒に入っていたお手紙にも「思っている以上に小さいです」ということがたくさん書かれていて、どんなに小さいんだ・・・と思いながら届いた商品を開けました。
そのためか、開けてみての感想は「意外と大きい」でした(笑)
大きいというか、思っていたよりも高さが割とありました。
少しだけ台が斜めになっていたのが気になりましたが問題なく使えているのでよかったです。
石は誕生石のムーンストーンを選びました。
ネット上では他の石と比べて少し地味になように見えたのですが、キラキラと光るのではない光り方がとても綺麗で素敵でしたので選んでよかったと思っています。
私のスマホは本体の色が白ですが、穴の部分が黒く四角になっているのでジャックの色は黒を選びました。
石が小さい分、差してもジャックの色が見えてしまうので、周りと違和感なく合う黒を選んで良かったです。
他にも気になっている石があるのでまたリピート購入したいと思います。

5 2012-07-27

スタイリッシュです。
確かに小さい!でも、携帯に着けたらさりげなくて良いです。誕生石ではないムーンストーンにしました。透明か白の石の方が、着けた時綺麗だろうと思ったからです。予想通り携帯のカバーに色があるので、石が綺麗に見えます。
石の支え爪は4つで、ピアス部分は流石に良いです。ただ、ピアス部分とジャックの接合部分が水平に付いていないせいで、少し頭部がかしいでいます。指摘されなければわかりませんが少しだけ残念です。しっかり接合されていなくて機能的に不備というわけではありません。もう一つ子供用に注文した方は真っ直ぐ綺麗に接合されていました。向きを工夫して差せば、見えているピアスはそれほど曲がっては見えませんので、このまま使います。他の石のイヤホンジャックも欲しくなりました。

5 2012-07-25

大満足です!
さりげないものをずっと探していましたが気に入るものがなく何も付けていない状態でスマホ歴一年。一目見てこれに決めました☆誕生石のアクアマリンにしましたがすごくステキです!大きさ、デザイン、さりげない可愛さ全てにおいて満足しています!好きな石でもある誕生石を身につけていられるのも嬉しいです。彼氏にも誕生石をプレゼントしましたが男性がつけていても違和感なくとても気に入っています。
iPhoneですがサイズもぴったりで抜ける心配はありません。

5 2012-07-23

さすがBOSSさん♪
iPod touch を「なんちゃってスマホ」として使ってます。デコカバーに合わせてスマホピアスもおしゃれにしたかったものの、大きすぎてすぐとれちゃったりしてました。
そこにこのピアス発売のお知らせ。この小ささが邪魔にならず、また天然石の存在感がすばらしいです。ルビー、サファイヤ、エメラルドと三大貴石コンプリートしました。
4月が誕生日なので、お値段張ってもいいですから、ダイヤが出たら買います!

5 2012-10-26

小っちゃい
今まで、少し大きめのをつけていましたが、安っぽくていまいちでしたが、とても小さいですが、本物の石をつけてあるので品があり邪魔にならなくて使いやすいです。気に入りました。でも、もう一回り位大きいほうがいいかなと思います。

• Kyairiさん
  • Kyairiさん

5 2012-08-26

確かに“小いさっ”
第一印象は、説明にも書かれているとおり“小いさっ”でした。まずは、試しにiphoneに装着。あまり目立ちません、しかし通常店で売られている商品は、デカ過ぎる印象で、この大きさが邪魔にならず、軽いアクセントになり好印象。
ところで購入のきっかけは、ipod nanoを腕時計代わりに使用しているのでイヤホンジャックの保護が目的でした。装着例は画像で確認ください。ちょうどリューズみたいになり格好いいです。
また、誕生石が選べるというのも、ちょっと特別感が出て愛着がわきますね。
大満足です。

5 2012-08-03

プレゼント用に購入
とても丁寧に包装していただけました。
また機会があれば購入したいです。

• chie6186さん
  • chie6186さん

5 2012-07-31

とても気に入りました。ピアス程の大きさで小さいと思うかもと書いてあ
ったりしてけど、私は全然気になりません。かえってポケットに入れたりするのでよかったです。

5 2012-07-26

イヤホンジャックビアス
人と差をつけたい方はこの商品は良いと思います。
また、見た目もゴージャスですよ(笑)

• mamama77さん
  • mamama77さん

5 2012-08-09

可愛いです
イヤホンジャックというものは本当に壊れやすい・失くしやすいものです。今まで購入した製品はほぼ全て付けて3日以内に壊れました。鞄やポケットから出し入れするので摩擦などで想像以上に負担がかかり、細心の注意を払って使わないとマスコット部分が大きいものはまず数日以内に接着部分から取れます。ガチャなどの安物はジャックに挿入する部品が安物で外れやすく、いつのまにかiPhoneから外れてカバンの底に転がっています……。そういった経験を踏まえた上で、こちらの商品は小さい分引っ掛かりが少なく取れにくいです。どんなケースを付けていてもすっぽりはまりますし(<ここ重要)、宝石の部分を囲むように金具がついているので、石だけが外れて金具が残っているという悲しいこともなさそうです。価格もレビュー割使用で2,000円と、ちょっと質のいいイヤホンジャックに出す値段としては最適です。おそらくこれもそう遠くないうちに壊れてしまうと思いますが(製品が悪いわけではなくイヤホンジャックの特性上本当に仕方のないことだと諦めています)そのときはまた別の石でお願いしようかと思っております。

5 2012-09-26

上品
ブルートパーズを選びました。サイズについては「小さいです!」と強調されていたので全然気になりませんでした。他人には殆ど気付かれないんじゃないか、という大きさです(色味が薄い石を選んだし)。ホントは装飾的なことをしたくないけど故障防止に上品につけたいという人にはオススメですよ♪飽きたら他の石も買おうかなと思っています。

5 2012-09-19

本当に小さい。。。
本日、商品(ガーネット/ホワイト)が到着しました。
さっそく、iPhoneに装着。。。良い感じです。
他の市販商品では、大きすぎたり、デザインがいまひとつ。。。でしたが、
この商品を見つけたときは、「これこれ!」って感じで即注文していました。
ひとつだけ要望するとすれば、横から見たときに石がもう少し大きく見えると、
さらに良くなると思います。
ただし、価格はそれなりになるでしょうが。。。