カシオG-SHOCK Gショック ソリッドカラーズ...(時計のジュエリータイム ムラタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ORXEさん

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
届きました
注文してから翌日には届きました。
対応の早さが素晴らしいと思います!!またメールの内容や、梱包、直筆のメッセージなどから、丁寧な対応に感激です。
実際の商品もイメージどおりで大満足です♪( ´θ`)ノ
オススメします。

5 2015-12-27

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
一目惚れで購入!!
土曜購入でしたが日曜の午前中には届き迅速な対応でまた利用したいと思います。

• kyansさん

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
酷い対応です。
商品は翌日に届きましたが、ラッピング希望しているにもかかわらずラッピングされていません。また梱包が雑で箱が凹んでいます。友達の結婚祝いに購入しましたが非常に残念です。酷いです。