5 2016-11-04

かわいいです
読書するにおいて部屋が暗いので、いいものはないかと探していたのですが、あまりにもかわいいので、注文させていただきました。
最初、見たときに、大丈夫なのか、ちょっと不安だったのですが、結構、明るいんですね。軽いし、かさばらない。自由自在に折り曲げられるので、楽しいです。で、しっかりお役目果たしております。
これ、考えた人、さすがです。

5 2017-01-29

オレンジを購入
夜眠る前の読書用に買いました。安くて役に立つ一品です。ライトが目に優しいオレンジ系統だとなお嬉しかったのですが、明るさがある点LEDのピカッと眩しい光でもまぁいいかな…。足元がおぼつかない夜中のトイレ等の時も電源を入れて少し部屋を照らすのにも一役買っています。本を読む場合、いい形で固定するのに最初はコツがいります。慣れですね。

4 2016-07-13

青はおどろいているの?
顔が違うことまで気づきませんでした。何の影響もないのでいいですが。
説明に・ブックライトだけではなく、いろいろな便利な使い方が出来ます。とありますが???他に何に使えるのか???お試し電池は意外に早く消耗してしまいました。

4 2016-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本の厚さに注意かな?
期待通りの商品なのでプレゼントに送って喜ばれました。読書するにはとても明るいので助かります。あまりぶ厚い本には挟むのが大変かもしれませんね。かわいくて使い勝手は最高でプレゼントにうってつけですね。

4 2016-04-15

バッチリです。
うちのiPadにつけれるかなって思って購入しました。これが案外ピッタリで、重宝しております(^-^)

5 2016-04-14

TVで紹介してるのを見て、速攻欲しくなって こちらで見つけました‼
品切れの店もあって・・・ラッキーでした!
とにかく可愛いし、使える‼
職場の昼時間は電気消すので・・・本読んだり、作業する手元を照らしてくれます‼
色違いで欲しくなってます
顔がスマイルのグリーンにしました

5 2016-09-12

かわいい
ベッドの枠にぶら下げてます。
灯りとしたは眩しすぎますが、かわいいので許します。癒されます。
お色リクエストを聞いてくださり感謝です。
発送も早く、良いショップさんです。

4 2016-07-02

これは便利です。夜寝る前に本読む時などには最適です。色違いでもう少しそろえたいです

4 2016-06-27

笑ってる顔の緑にしました。
いつも一緒にいて照らしてくれてるみたいです。

4 2016-01-03

思ってたより大きくてびっくりしました。まだ使い慣れてないので
安定させるのに一苦労(笑)明るさは十分です。

5 2015-08-29

可愛い
もう少し上から照らされたら全体が見えやすいと思いました でも可愛いから許せちゃう

4 2015-07-03

思ったよりしっかりしていてかわいいです。

3 2017-08-17

寝室で隣に寝ている人に迷惑にならないようにと購入しましたが、想像より明るく広範囲で照らされたので、寝るときに使うのは断念しました。デザインは可愛い。

2 2017-01-12

まあまあ
明るさはいいけど、思うように本が安定して本が開けなかったので結局使わなくなりました。デザインは可愛いとおもいます。

3 2016-05-11

テレビで見て、友達へのプレゼントとして購入しました。
思ったより大きくて、友達も喜んでくれました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器その他