シャープ SHARP IG-GTA20-W  天井設置型...(文栄堂ネットプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • すごい
  • 注文から配送も早く、本日早速取り付けました。とても簡単で良かったです。マンションのトイレ用に、換気システムになってはいるのですが掃除をしたり芳香剤を使っても何だか少し気になっていた匂いが本当に気にならなくなりました。こんなにも効果があるとは。CMで見て量販店に見に行きましたが結構お高めだったのがコチラでかなり安く購入できて本当に良かったし満足しています。人感センサーにまだ慣れずに ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-29
  • 思ったほど使い勝手は良くない。明暗センサーが無いので、昼間 明るくても照明がつく。照明が消えるとファンが強になる、うるさい。その他まだあり。 ・・・(続きを読む
  • ちの393さん
  • ちの393さん

5 2016-02-09

• 使いやすさ:5
画像かを届きますように(-_-;)
実際の品物の雰囲気がわかればと

5 2016-02-02

すごい
人感センサーにまだ慣れずにスイッチを消してしまったりしますが慣れるとコチラも便利だと思います。そしてもう芳香剤買わなくて良いかも、
私は音は全く気になりません。

5 2016-03-09

• 清浄能力:
お勧め
【デザイン】普通
【サイズ】ちょっと大きい
【静音性】トイレなら気にならない
【除菌・脱臭能力】超いい
【清浄能力】まだ不明
【使いやすさ】手が届けば簡単
【その他】装着後約16時間、とても脱臭してくれます。暗期のファンの回る音が結構大きいですが、換気扇と比べればかわいいもんです。
ついつい壁のスイッチで消してしまうので慣れるまで効果はそこそこか??

• wamo5271さん
  • wamo5271さん

4 2015-12-30

おおむね満足
【デザイン】未来的でかっこいいです。
【サイズ】 大きい。はみ出てしまうのが気になります。
【静音性】 利用していない時がうるさいです。
(トイレのドアを閉めても漏れる)
【除菌・脱臭能力】効果がわかります。

5 2015-12-21

玄関に
以前トイレ用に購入し、効果を実感したので玄関にも。
外から帰った瞬間点くのはとても気持ちが良いです。
上がった後に慣れずに消してしまうことがあり(トイレも)、次の人があれ?となりますが、難点はそれだけです。
先に買ったものは音が気になりませんが、今回のものはイオン発生音(ジジジジ…)が気になります。
固体差、で済ませるレベルでしょうか。

5 2015-12-17

• 使いやすさ:5
自宅用に2つ購入しました。
取り付けも簡単で、明るさも十分です。
トイレ室内の空気がマイナスイオンのせいか、しっとりした空気感です。
また、音については、人を検知していない時=空気清浄時にブーンという音がします。
我が家は廊下の端にトイレがあるので、ほとんど気になりませんが、ドアの前に立った時にはその音が聞こえます。
また、人を検知すると音は止まるので、室内にいる間は静かです。
買って良かったですが、デザインはマイナス1ですね…。

5 2016-11-14

これはいい
高いかなと思いましたが、結果空気が綺麗!本当によかったです。ドアを入るたび気分が良い。

5 2016-03-12

• 清浄能力:
  • 使いやすさ:5
トイレに使用していますが、消臭効果が良く、とても満足しています。

5 2016-02-28

良いと思います
トイレに使用、今まで換気扇をまわしていることが多かったが、取り付けてからはほとんど使わない。人感センサーも便利

5 2016-02-10

最近のCMで知りました。
トイレの臭い、カビの悩みが一気にに解消できる商品があったのですね。1日で良さを感じられました。空気が違います、素敵なトイレになったみたいです。ありがとう!

• Taro oji3さん
  • Taro oji3さん

5 2016-01-30

• 使いやすさ:5
非常に満足しています。
プラズマイオンが効いてい感じが実感できます。
省エネにもなり、大変満足しています。

4 2016-01-19

• 使いやすさ:4
親に頼まれて購入。マンションなので換気がうまくできにくかったのでこれをつけてから嫌な臭いが減りました。でももっの白い電気がよかったのでそこだけ残念です。

5 2016-01-17

明るく優しいライト
目に優しいライトで気に入りました。迅速に対応していただきすぐに届きました。

• ken357さん
  • ken357さん

5 2016-01-11

トイレ用に
新型がでたのでこちらの値段がやっと買えるぐらいになりました。トイレの換気扇がうるさいのでこちらは助かります。効果はたぶんあるようです。ただトイレで座っているとタイマーで消えてしまうのはご愛敬です。頭動かして対応してます。

4 2016-01-10

抜群の消臭力
多少稼動音はありますが、消臭力は高く満足です。