1件~15件 (全 2,882件)次のページへ

5 2013-11-11

イイですね〜(^O^)/
印刷面がキレイ☆
カットもキレイにしてありますので、そのまま貼るだけ!!
レイアウトも選べたのはとてもうれしく思いました。
子供も満足そうな顔をしていました(*^_^*)

• NAOUさん
  • NAOUさん

5 2011-12-05

剥がれにくく良い品ですよ
2年前にこの商品を注文し、今回もリピしました。
2年近く前に毎日洗う給食のプラケースに貼った名前シール。
毎日の洗浄に耐え、今だ綺麗に貼れております。
四隅の角が角ばっていないことが、まず、
間違えていなかった選択の一つです。
学校で注文するお名前シールより断然センスが良く
使い勝手も申し分なく、
今回は鉛筆に、他備品に使い勝手が良い単品
シールを別注文しました。
家庭用のよくあるシール作成機器は持ち合わせていますが、
こちらの製品のほうが品質&耐久性も断然違いますので、
結局はこちらのお名前シールを注文しています。

5 2014-01-18

リピートです!おすすめ!!
長男の時にこちらで買ったお名前シールでその当時大変お世話になり、今度は長女が春から新1年性になるので早めにと購入しました。が、私のミスでおはじきとお金シールがないタイプを頼んでしまっていたようです(笑)封を開けてびっくり!!でも、名前シールって何かとよく使うので改めてまた注文します。ちなみに、2年前に購入したこちらのシール、まったく剥げることなく、とにかく丈夫です。耐水加工がしてあるので、毎週末持ち帰って食洗機でガシガシ洗っている歯ブラシコップ(約2年間使用中)の名前シールもまったく剥げる気配がありません。

• REDREXさん
  • REDREXさん

5 2013-03-17

2年ぶりに注文。注文時にミスがなければとっても早い。
メール便ですが厚紙を下敷きにして折れないようになっている上、封筒をビニールにいれてあるという徹底ぷり。ここまでしてくれるのでとても安心。
長男の時のシールも未だに剥がれたりせず丈夫。マークを入れる分ちょっとばかり高いかもしれませんがマークを選ぶ楽しみもあり、一目で自分の!って分かると思うので良いと思います。シールのパターンが選べるのも○。オススメです。

5 2013-01-30

読みやすい文字で息子もお気に入りです。
4月に幼稚園へ入園予定の息子の為に購入しました。
先日お道具箱セットを受け取りましたが、ねんどのヘラやペンのキャップ、絵の具の筆など、とても細かくて名前が書けそうになく注文させて頂きました。
息子は横書きの方が読みやすい様だったので、タイプCにしました。
1番小さい文字は、やはり小さめでしたが、細いペンや細い筆、お箸などには調度良いサイズだと思いました。
耐久性はまだわかりませんが、丈夫そうなので期待しています(^^)
丸ゴシックにしましたが、読みやすい文字で、息子もお気に入りなので注文して本当に良かったです。

5 2012-06-02

幼稚園入園の為。
初めはお名前スタンプと悩んでいましたがメンテ、コスト面を考えてこちらにしました。年少さんでタイプDの書体は丸ゴシック体。水筒、自由画帳等には一番大きいサイズのを、クレヨン、お箸等細かい部分には一番小さなサイズの横と縦を惜しみなく使いました♪裏は銀色で、角がない分剥がれにくいです!フォントで凄く悩みましたが文字が潰れない、とても見やすいこれにして正解でした♪また頼みたい一品です。29日に頼んで31日に届き凄く迅速な対応で入園に間に合いました!保育園から幼稚園にうつった為、クレヨンの記名等一からやり直し...さすがに全部やり直しはきつかったので楽をさせて頂きました。ありがとうございました!

5 2013-02-14

とても良かったです!
今回、入園準備で購入しました。
幼稚園なので、おはじきなど無しのタイプにしました。
まず、購入方法がわかりやすくて、商品を選ぶのもスムーズで良かったです。(タイプ選びなど)
そして、商品もすぐに届いてメール便でしっかり厚紙が入って折れない様に配慮してありました。シールもとてもしっかりした物でした。
余ったシールの保存方法まで書かれた紙も入っており、その通りシールの余白部分を剥がすと、本当にはがし易い様に切れ込みも入っていて正直感動すらしました(笑)
幼稚園でもお名前シールの販売はしますが、こちらは種類も多くてコストパフォーマンスも良いです。
お店の方の配慮が素晴らしいと、すぐにわかったので、また何かまた購入しようという気持ちになります。

5 2011-02-09

入学用品の名前書きの時間短縮
今度入学する子供の学用品の名前書きのために購入しました。
仕事をしているので、手間をシールで短縮しようと考えました。
レビューを書けば送料無料でしたので、他のシールより少し高いかな?位の金額です。
シール自体のクオリティは高く、印字もきれい、名前の位置もバッチリ、印字の上にラミネート加工されていて多少濡れても大丈夫そうです。(耐久性については使ってみないと分からないところもありますが・・・)
しかも、シールとの間に切れ目が入っており、先にそこを剥がしておけば、作業がしやくすなっています。(特に細かいおはじき用シールなどは剥がしやすいです)
私としては、満足できるお品です。
お店の対応も迅速かつ親切な連絡で、梱包も濡れないようにビニール製の袋の中に封筒が入れてあり、折り曲げ禁止の注意書きと共に厚紙が入っていました。梱包も完ぺきです!
下の子供の時にもぜひ利用したいと思いました。

5 2014-04-29

2度目の購入です。
娘に続いて息子用の購入です。
おはじきにシールを貼るのは、個人的には面倒だったので、娘のときは、途中からスタンプにしました。なので、おはじき用は選びませんでした。
でも、このシールでないと、ダメなことがあります。
それは、水に強いのです。
食洗機に入れて洗いたいお箸の一本一本にシールを貼って、洗ってみましたが、大丈夫みたいです。
もちろん、過酷な状況なので、いつかははがれるとは思いますが、今のところ問題ないです。
一度きっちりひっつくと、強いみたいです。
おすすめですよ。

5 2014-03-10

Bタイプ
[受注番号]208747-20140306-0720531314
ラミネート加工してあり耐水性もばっちりでお弁当箱などに貼っても取れないところが気に入っています。
3回目の今回は息子の小学校指定のおはじきセットなどの形状を確認してから注文したため、3月に入ってからの注文になってしまいましたが、驚きの3日間で届けていただけました。
幼稚園時代はCタイプかDタイプを1シート用意しておけば1年間十分でしたが、入学準備となると1シートではすぐ足りなくなりそうです。

5 2014-03-08

リピです
もう何度目かというくらいのリピートです。他をあまり見ていないので値段は安いのか?少し高めなのか?わかりませんが・・・とにかく印字も綺麗で、ラミネートなので何でも貼れ、まったくはがれません!!春から3年生になる長男のころからこちらのシールにお世話になっていますが、2年経過した今なお、きれいにはりついていますよ。

4 2013-09-27

満足です
来年幼稚園に入園予定の子供に買いました。
クレヨンや歯ブラシひとつひとつ記名しなければならないため
小さいサイズが沢山あったこちらのタイプを選びました。
結果は、シールの種類も値段も大満足です。
ただひとつ□の形のシールの使い先がまだよく分からないため
☆四つにしました。
でもこれも小学校などで使うシーンが必ずあると思っています。

4 2013-04-10

早くて助かりました!
入学式まであと一週間くらいしかなくて、他にもいろんなお店がありましたが仕上がりが2週間後とか書いてあり焦っていたところ、こちらのお店を見つけました。
商品の到着がとても早く入学式に無事間に合いました。シールも文字も見やすく色々なサイズがありよかったです。
星4つはシールがはがしずらかったので1つ減らしました。とにかく早くて助かりました。

4 2013-04-06

思っていたより・・・
大きな封筒で送られてきたので何かと思ったのですが、台紙が入っていて、きちんとした状態で送られてきました。
細かいシールはやはりピンセットがないと厳しかったですが、ちょっと失敗しかけても貼り直しができてよかったです。
選んだイラストが思ったより寂しかった気がして、そこが少し残念でしたが、あとは満足でした。

4 2013-03-27

小学校入学準備
娘の小学校入学準備用に購入!
算数セットのおはじきやお金にも貼らないと!
と思ったのに、まさかのおはじきやお金が入ってない算数セットで撃沈。
色んな物に貼れるので重宝してます☆
ただ小さいシールは取りにくい…
たかがシールとはいはえ、梱包はシールが曲がらないように、しっかり梱包してあった☆
また頼むと思う。