5 2018-03-08

美味しい♪
先に、お試しの うの花クッキーを食したところ サクサクで美味しかったので、今度はこちらの お得な商品を購入させて頂きました。
本日届き、楽しみにしていたので おやつとして速攻食べてみたところ、最初は「ん?」(うの花が想像を越えてたから)と、物足りない…ような気がしてしまったのですが、二口、三口と噛んでいると、しっとりとした感じが とても美味しく、昔 自分が好んで「焼きたりてないよ?」と友人に言われるくらい しっとりクッキーを焼いていた事を思いだしちゃいました。
どちらも美味しいですけど、私はこちらの おからクッキーの方が好きです♪
確実にリピートします(笑)

5 2017-10-01

やっぱりコレ
おから100%とかよくありますが数マイ食べて膨満感を満腹感とする商品がなんか食べる喜びないなっと戻ってまいりました。ただの不快感。確かに小麦粉は摂りたくないけれどやっぱりおいしくなくては幸せじゃないなと思います。
ただ過食症状があるので1パック20枚を次回は頼みます。いや本当に美味しくて袋途中でしまうの無理なので。水を飲みながらだと満腹感は普通のクッキーに比べたら全然あります。大食いでも水+20枚で食べたぁ〜ってなると思います。糖質量は多分…嬉しくないかも?原材料わからないのでなんとも言えませんが低血糖症なんですが、わりとキツイです…
けど前に1ヶ月で5キロ痩せれたのはこのクッキーだけでした!(その当時はときめきもあったからなぁ〜だからできたのかも)

5 2016-06-28

つぎこそは
土曜日の夜中に頼んで火曜日の午前中に届きました。
早い!ありがとうございます。
4回目のリピートです。
2回目頼んだ時は8枚くらいをコンビニのポテトサラダをのっけてご飯として食べてたら1ヶ月ぐらいで4、5キロ痩せて大成功だったんですが、あと頼んだときは味がうまいから一袋たいらげたりして太りまくってしまった…
今回はまたバナナ豆乳と8枚を1食にすると注文する前から決めてるのでストレスに負けないよう守って頑張ります。
賞味期限も9ヶ月ぐらいあるし主食として1日2食はこれでやってみます。
1ヶ月マイナス5キロ!
叶ったら永久食にします。
節約にもなりますからね♪
注意
袋を開けてまずは割れてるやつだけ片付けながら食べよっと♪
この考えはやめたほうが絶対よいです。割れてるやつを無意識にいっぱい食べちゃいますんで!!
〜4日目…〜
旨すぎて一度に一袋たいらげてしまった。
コンビニセブンのポテトサラダのっけて食べようと昨日の夜から試したら15枚くらいで我慢できました、翌朝快調
この食べ方が最強です。
本当にうまいからオススメです。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-04-14

主食に・・
これを食べてから毎日快便になり、ダイエットも成功しました。今では主食になったので、
すぐになくなってしまい、今回は3箱購入に。
家にある在庫がなくなってしまい、米のかわりの主食だし、どうしようとお店にメールしたら、私が注文で頼んでおいた日付よりも早く送ってくれると対応してくれたので、助かります!
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします;;

5 2017-02-25

毎日食べたい
毎日なくては、ならない存在です。特別美味しいと、いうわけでは、ありませんが、毎日食べたくなるクッキーです。まるで、ご飯のそんざいです。このクッキーを、食べるようになり、びっくりしたのが、便秘が、なおりました。2週間出なくてあたりまえの私が、毎日でます。私には、あってます。(笑)買い続けます。(^O^)/

5 2015-10-23

前回2箱のを買って、飽きずに食べられたので3箱でリピしました。
状態確認のために一通り箱をあけてみました。
一箱は訳ありが3袋。一箱は20枚入り包装が10個。もう一箱は訳ありが3袋と20枚入り包装が1個。
訳ありのが足りなくて正規品?というか包装のを送って下さったのかな〜と思いますが、訳あり9袋よりもさらにお得なのでは⁈
まぁ袋に何枚入っているか数えてないので誤差はあるかとおもいますが…
でも得した気分なので星5です!
毎朝美味しく頂いてます!

• LA VIEさん
  • LA VIEさん

5 2017-12-26

大変おいしかったです。
美味しかったです。先週正規品をいただきました。100枚のセットを頂きましたがあっという間になくなってしまい(笑)年内に頂戴したく再度急ぎ注文。割れのものを頂いてみることに。もうなくなってしまい到着を待っています。

5 2017-06-17

倍に
届かないなとまっていたら、メールにて連絡があり、代替商品で倍量を送ってくれるとのことでした。いっぱい食べれる方がいいと思い、お願いしました。

5 2017-03-29

(^q^)(笑)
美味しい(^q^)食べすぎて、ダイエットには、無理かも…仄かな甘さが、あとを引く… やめられないとまらない 。在庫きれたので、早めにおくってください。 ないと、落ち着きません。((T_T))

5 2015-11-20

美味しくないとか味がないとかいろいろなレビューを読みましたが、全くそんなことはなく、 普通に美味しいです。
バターの濃い味に慣れてしまっている方には物足りない味かもしれませんが、飽きのこない味です。
なくなったらまた是非買いたいです。

3 2018-01-15

まだダイエット始めたばかりなので、効果は無いです。
クッキーがやわらかすぎて、もう少し硬いとかみごたえがあるのですが
続けてみてからまたレビュー書きます。

2 2017-06-16

一袋おまけの箱には、4袋が入っていてバキバキに割れてました。まるで踏んづけたかのように……その箱に入ってた4袋は、とにかく割れがひどくなってました。他の二箱のは、3袋ずつで訳ありでもそんなに悪くないのに…… バカみたいに待たされた挙句にこれは無いでしょ(ー∀ー;)悲し過ぎる……