5 2016-08-18

以前は訳ありの大袋を購入していましたが、ダイエットの為なのに調子に乗って一袋を一気に食べてしまったり、自重して残しても直ぐに湿気ってしまって上手く行かないので、多少量が減っても個別包装の方が面倒が無くて良いと判断して此方に切り替えました。
甘くてサクサクなのでとても満足しています。

5 2013-04-12

美味しいダイエット
美味しくて、ついつい食べてしまいます
それでも甘いお菓子が食べたい。時にこのクッキーの方がカロリーも低く腹持ちが良いのでオススメです

5 2013-02-21

ダイエットクッキー
うの花クッキー私は食べやすくて腹持ちも良くて大好きです
甘さがわりとあるので、他の甘いお菓子を食べたくなります※たまにお菓子も食べますが食べなくなった方ですねっ(^-^)
腹持ちも良く便秘にも良いですよっ

5 2016-09-18

リピート購入です。
ダイエットクッキーにらしからぬ、甘くてサクサクなクッキーがとても美味しかったです。

5 2016-04-01

おやつに
ジム後のおやつにリピート。
美味しいのは何度も購入しているので、間違いなし。
小学生の娘も好きで食べてます。

5 2015-05-24

いろいろな食べ方
おからクッキーで パサパサしてるイメージでしたが、食べると普通のクッキーと
変わりません。不思議? これで カロリーOFFだと 助かりますね。
食べる時に気をつけることは、たくさんの水分を取ることです。
おからクッキー かなりの水分を吸収するようで 少し食べて 飲み物を
とると、食べた量は 少なくても 満腹感があります。
水分を取る量が少ないと 便秘になりやすいので 要注意です。
朝食に お皿に 牛乳を入れて おからクッキーを入れて 食べると
量が少なくても 満腹になります。
牛乳は お好きな量を 調整していれてください。
クッキー お皿の牛乳を 吸い取ってしまうので・・・・
吸い取った クッキーを ぐちゃぐちゃにして食べるのも
見た目は悪いですが 味は 美味しいですよ。

4 2016-12-25

美味しかった
甘さ控えめでとても食べやすかったです
また購入したいと思います。

5 2016-06-10

美味しいです!
これまで数々のダイエットクッキーを試してきましたが、これがダントツです。
普通にクッキーとして味もよく、薄くて食べやすいし、しつこくない甘さがとても嫌味なくどんどん食べ続けれます。そして、お値段も素晴しいです。コスパも最高です。リピ決定です!

5 2015-12-16

リピートです。美味しくてすぐ無くなります。お昼にこちらのクッキーと 紅茶を飲んでいます。いい感じです。お店の対応も良いです。

4 2014-01-30

ダイエット中なので、おからクッキー食べてます。いろいろなおからクッキーがあるので試そうかと思って。楽しみです。

5 2013-10-22

軽くて美味しい
箱を開けた時、同じパック-ジが、ずらっと並んでいたのにはちょっと驚き…。早速、夕食に食しました。サクサクして、おからクッキ-?と思えない口当たりが軽いです。あえて言うなら、森〇のマリ-を、小さくして甘さを抑えた様な感じ。私は、この味、好きです。小さい子供のおやつにも、いぃのでは?

4 2014-07-08

アレルギーのある子供のおやつに
子供が乳製品と卵にアレルギーがあるので市販のクッキーは食べられないのですが、
こちらはOKなのでおやつにあげてます。
軽く1袋完食して、おかわり〜と自分でもう1袋持って来ます(笑)
大人も小腹が空いた時等に食べるのでいつもこちらで箱買いしてます。
送料無料なのもありがたいです。
飽きの来ない味でもう2年近く愛用してます。
またリピします。

4 2014-03-27

美味しい
結構甘いです!!
一枚19カロリーですが、小さいし薄いのであっと言う間に一袋は食べてしまいます…
食物繊維たっぷりのおからなので、お通じもいいです!私は置き換えでは無くおやつとして食べているので、もうちょっと歯ごたえ有れば良かったと思います^^;軽いのでついつい食べ過ぎてしまいます…一枚のカロリーは、低くても一袋約400カロリーあるので、注意です…

5 2020-08-13

うのはなクッキー何年単位で毎月注文しておりますが今だあきないです。うのはなクッキーでダイエットしてから私にはかかせないものになりました。維持するために続けたいと思います。

5 2019-11-26

美味しい
色々試したおから系クッキーの中で一番美味しいです。