【ファスナー付き ナイロン トートバッグ】...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-08

良かったです
配送もスムーズで、商品はたいへん気に入りました。大きいサイズも欲しくなったら、ここで選ぶと思います。

5 2016-08-10

意外と入ります
百貨店で探していたのですが、ブラックはなかなか入荷しないようなのでこちらで購入しました。通勤に使用するつもりなので、大きいサイズと悩みましたが、化粧ポーチ、お財布、定期入れ、日傘、おクスリポーチ、ハンカチなど充分入りました。

5 2016-08-07

使いやすいです。
綺麗なベージュカラーで、とても使いやすいです。

5 2016-06-21

いくつあっても可愛くて飽きないロンシャン☆ラッピングもとても素敵にしていただきました(*^^*)

4 2016-06-08

普段使いにちょうど良い大きさです。もう一回り大きいサイズももっているのですが、通勤用には大きすぎ、こちらのサイズを注文しました。バッグインバッグを入れて使っていますが、コンパクトだし、軽くて使いやすいです。右肩に掛けるので、ファスナーの開閉が逆なのがちょっと不便かな。

5 2016-04-08

友人へのプレゼントとして買いました。
できるだけ早く、というお願いにも
早急お応えいただき、感謝しております。

5 2016-03-16

わりと小さいけど...
サイズは思ってたより小さいですが、マチもあり沢山入るし、むしろこのサイズで良かったです。今回はネイビーを購入しましたが他のカラーも欲しくなっちゃいました

4 2016-03-12

プレゼント☆
友達へのプレゼントで購入しました。長く使えるベージュを選択。
友達に渡すと喜んでもらえてこちらも嬉しかったです。
速やかな発送対応のおかげです。ありがとうございました。

• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2016-03-05

お気に入り
通勤用に購入しました。
とても使いやすいし、軽くて本当にお気に入りです。
お安く購入できて良かったです。
また別の大きさも購入したいと思います。

5 2016-02-15

思ったよりとても綺麗な色でした。また購入したいです。

5 2016-02-04

使いやすい
とても使いやすい大きさで重宝してます。早くて手元に届き感謝しております。

5 2015-12-21

良かったです
ダークレッド購入。いい差し色になりそうです。日常使いにちょうどいい大きさでした。買ってよかったです。

4 2015-12-12

ロンシャンのバックは数個目です。ダークグリーン、もっとカーキだと良かったなあ。ほぼ茶色に見えます。
使いやすいので使いますが、思った色とちょっと違ったのが残念。

5 2015-11-13

最近パリへ行かれず元町のお店もなくなってしまい、やっぱりパリに行くしかないか?と思っていたところ見つけました。ナイスです。

5 2015-09-09

軽くて、使いやすいです
2wayの方も持っていますか、
トートの方も欲しくなり購入〜持ち手が長いので
楽に使えるます。