ロンシャンLE PLIAGE/ル・プリアージュ ハ...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-27

発送も早く安心してお買い物できました。
定番の赤(545)がこっくり深みのある秋色レッドであるのに対して
秋冬新作の270は黄みの少ない鮮やかなクリアレッドで差し色にぴったりです。
ロンシャン・プリアージュ販売ページについてお願いなのですが
公式の色名(270の場合“garance”またはガランス)を併記していただけますと助かります。
色番号で検索しているので間違いはないと思いつつ少し迷いました。
ご検討ください。

5 2015-08-08

610のダークピンクグレーを購入しました。正式にはマラバーという名称で販売されていますよね。この秋冬の新色ということですが、こっくりとした綺麗なピンクで素敵でした。ショップさんの画像のお色は、私が購入した色について言えば実物よりもかなり薄かったです。

5 2015-09-24

グリーン
A4が入るサイズのブルーのロンシャンを愛用していて、休みの日のお出かけ用に、こちらの小さいサイズのグリーンのロンシャンを購入しました。
今店頭にある深いエメラルドグリーンのグリーンではなく、以前の季節限定で出た普通のノーマルな緑色です。
合わせやすく使いやすく、イメージ通りで気に入りました。値段も店頭よりお安くて嬉しかったです。

• koshiro111さん
  • koshiro111さん

5 2016-04-12

妻のプレゼントで購入しました。すぐに届き、妻も使いやすいとの事で好評です。

5 2016-03-23

綺麗な商品でした。実店舗でサイズは見ていたので、長財布、ポーチ、スマホ、鍵、ハンカチに水筒まで入ります。手持ちなので、これだけ入れると重たいですが、バック自体が軽いのでなんとかなります。
ネイビーを購入しましたが、違う色や違うサイズが欲しくなります。
夜注文して、翌日には発送してくださり、すぐ手に入りました。またよろしくお願いします!

5 2016-04-21

発送が早く、丁寧な対応をしてくれました。

4 2016-02-21

とても使いやすいです!
小ぶりですが、マチがあるので思った以上に入ります。
ロンシャンはカバン自体が軽いのでいいですね!

5 2016-02-12

迷いに迷い
結局ベージュにしました。白と合わせる予定ですがカラフルなのも欲しくなります。
何年も迷って購入しましたが何故、今まで購入しなかったのかなとおもうくらい使いやすいです!

5 2016-02-06

小さめで使いやすそうです
Mサイズしか持ってないので、この大きさはちょっと出かける時や荷物の少ない時にコンパクトで重宝しそうです。また欲しいのですが、ほとんどの色が売り切れなので残念です。もしエクリュが入荷されれば即買いです。ありがとうございました❗

5 2016-01-27

ネイビーを購入しました。
注文した翌日には届き、対応が早くて助かりました。
色も生地の厚みも良く、使い勝手も良いです。
タグにはフランス製と記載がありました。

5 2016-01-25

もう一つ大きいサイズと迷ったのですが、コンパクトな見た目のわりには物が入るのでこちらにして正解でした。長財布の出し入れもスムーズです。色違いも欲しいな。

5 2016-01-21

パープルを購入。小さく感じますが、お財布、スマホを入れてもまだまだ余裕があります。子供抜きでの外出には丁度良い大きさです。

5 2015-12-24

使いやすい&軽くて気に入ってます。赤のリュックタイプも持っていますが、近場に買物に行く時は お財布が出しやすいトートバック型が便利!

4 2015-12-18

綺麗な紫でした。
思っていたより、ゴールド×ダークパープル可愛かった。
早速、使ってます。

5 2015-11-28

満足です♡
小さいながらにしっかり収納できるし、オシャレで可愛いです。
色違いで集めたいです。