【エントリーで全品ポイント10倍】ロンシャ...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-20
  • 思い通り
  • JAL機内で買ったサーモンピンクみたいな色のハンドルが短いものを愛用していましたが、もっと色々なシーンで使う用に、ダークグレーを購入。素敵な色でした。綺麗に折り畳まれた状態で届きました。商品カードもあり、タグには、チュニジア製の印刷がありました。(中国製ではなかったです。)レザー部分の糊は前回の物よりも薄目で、はじめから柔らかいです。今回の肩に掛ける方が便利とは思いますが、短いハ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • 生産国の表記があればよかったです。
  • ロンシャン。とても軽くて、たくさん入るので最近のお気入りです。手提げブラウン、肩掛けダークパープル、3個目はダークグレーにしました。ただ、今回は残念ながら中国製、オール皮製品だと雑かな、で終わるんですがナイロントートの場合明らかに裏地が違う。フランス製→柔らかくテカりない、強い匂いなし、馴染みよし。中国製→つるつるビニール、強いビニールの匂い、硬め。裏地の話です。パープルはフラ ・・・(続きを読む
  • るか18さん

5 2016-01-08

ベージュ購入★
小さいサイズも持っていて、使いやすさ、汚れや雨にも強いこと、丈夫、品がありキレイ目にもカジュアルにもいけることなどすべてにおいて満足しているので、今回トートバッグを追加購入しました。子連れにはやはりこのサイズは間違いないですね♪本当に買ってよかったです。

5 2016-03-16

万能のバッグです。
とにかく軽くて、使い勝手のよいバッグを探しており、以前からこのロンシャンのル・プリアージュに目をつけておりました。一回り小さいバッグと迷いましたが、結局A4の入る1899 089にして正解でした。一泊くらいの旅行なら余裕で行けますし、あまりたくさん物を詰め込まなければ、それほど大きく感じません。色は当初ネイビーが欲しかったのですが、いつもすぐ完売で、結局ダークグレーを購入したのですが、ダークグレーにしてよかったかなと思います。意外と、どんな色味のお洋服にも合わせやすいからです。使いやすいので、ショルダータイプでない赤とかも、購入を検討中です。

5 2016-03-20

思い通り
JAL機内で買ったサーモンピンクみたいな色のハンドルが短いものを愛用していましたが、もっと色々なシーンで使う用に、ダークグレーを購入。素敵な色でした。綺麗に折り畳まれた状態で届きました。商品カードもあり、タグには、チュニジア製の印刷がありました。(中国製ではなかったです。)レザー部分の糊は前回の物よりも薄目で、はじめから柔らかいです。今回の肩に掛ける方が便利とは思いますが、短いハンドルの方が、持っている姿はいいかな〜。どっちにしても、サイズはこちらが、万能だと思います。この御値段で、この実用性は素晴らしいです。

5 2015-11-13

ブラウン購入
オレンジに惹かれていたのですが、ガンメタのシックさが服装選ばないかも…と見ていたらブラウンが季節問わずイイ!と。正解でした!
こっくりチョコレートブラウンでナイロンでも上品です。
今迄、あちこちの国の空港で見かけていましたが、なんか触手伸びずでしたが。旅行に行った際に手回品用に最適と気づきました。だから皆持ってたんですね。次の旅行が楽しみになりました。

4 2016-05-15

海外の友人にプレゼントする為に購入しました。
正確なレビューは出来ません。
プレゼント用という事で、ラッピングして頂きましたが、
私が海外に発送する前に、友人がバッグを見たいという事になり、
ラッピングを開けて品物を見ることを出来ました。
とても綺麗なバッグでした。
ラッピングを元どおりにして海外に送りました。

5 2016-04-02

いい買い物しました。今回このショップが一番安かったので買いました。

4 2016-03-19

いい
ネイビーかいました。
色も落ち着いた色で想像通りでした
ナイロンではありますがしっかりしてます。
教科書もいっぱい入りそうだし、肩にかけるのが楽なのでトートバッグだけど使い勝手ものすごくいいです。

5 2016-03-18

買ってよかったです。
A4サイズが入る鞄で、軽めのものを探していました。
たくさん色があり、迷いましたがまずはスタンダードなものをと黒にしました。
軽くてたくさん入ります。色違いもほしくなりました。

• のり5895さん
  • のり5895さん

4 2015-10-13

よかった
ずっと愛用していますので色違いも買いました。気に入っております。ありがとう(^_^)v

5 2015-10-10

母に頼まれて買いました。旅行の時など、たくさん入るし使い勝手がいいみたいです。

4 2015-10-01

とても早く届きました
使う予定の間際に申し込みしたので心配していましたが、翌日便で早く到着したので助かりました。

5 2015-12-10

通勤用の大き目なバッグを探していたところ、友人の勧めでトートバッグ購入しました。
大好きなショッキングピンクでよい色合いでした。 もう少し大きい内ポケットがあればいいなと思いました。

4 2015-07-26

旅行用のサブバッグ、通勤用としてブラックを購入。たくさん入るから、重宝しそうです。

3 2016-05-04

ちょっと作りが
思った通りの商品で、ヘビーユーズしてます。
ただ、国内の店舗で売っているものよりも作りが雑なように思います。(持ち手の皮の処理とか)
そういうのが気になる方は、店舗で買ったほうがよいと思います。

1 2016-04-12

ブラック購入
商品到着し一週間すぎたのですが押し型が付いているのでしばらくすると取れるかと思いましたが押し型というより記事が熱で溶けているような感じで直らない。
チョットショックです。
未使用ですが返品せず使いますが小さいサイズを購入予定ですがショップリピは見送ります
因みに、生産国は中国でした