• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-08-24

配送も早いし可愛い
入金して翌々日には届きましたので、
配送はだいぶ早いと思いました。
しかも可愛い。
愛用中です。

5 2015-09-29

4個目のロンシャンプリアージュです
トープ、ネイビー、オレンジと3個使ってきました。色は濃い目で併せやすい色目の方が使い勝手がいいことが分かり次は、、、と考えグレーにしました。
それぞれ海外、日本の百貨店、海外で購入しました。今回の色目は実物を百貨店で見ていたので安心でした。
円安で海外旅行で買っても高いのでネットで探して送料込みなので最安値かな?次はパープルにする予定です。

5 2015-09-06

届くまでスピーディで嬉しかったです!
梱包も丁寧でした

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

5 2015-08-17

上品です。
ダークレッドを購入。落ち着いた赤です。コンパクトに収まるのがいいです。

5 2017-03-13

甘い色
ロンシャンが大好きで 同じ形の色違いを10個以上持ってます。
ピンクもあるけれど この甘い色味は待っておらず、春に新調したくて購入しました。
対応も早くて良かったですが、届いた箱の大きさは少し大きすぎました。

5 2016-06-18

ネイビーを毎日のように愛用していましたが、ダークグレーを道端で持ってる人がいて、いい色だったので再販を待って追加購入しました。色は写真通りで、黒ほど地味になりすぎず、淡い色などどんな服にも合わせやすいです。ネイビーと同じくらい使えます。ロンシャンのナイロンは他の種類も持っていますが、この形が一番ちょうどいい大きさで、オンオフ問わず使いやすいのでおすすめです!

5 2016-01-27

こちらのお店では二回目の購入です。
前回はSサイズのネイビーを購入し、対応も早く、物もとても良かったので、違うサイズでリピートです。
ミルティーユパープル、とっても綺麗で気に入りました。
タグには中国製とありますが、フランス製のものとの違いは分かりません。
Sサイズは財布、ポーチ、定期、手帳を入れてちょうどくらいですが、こちらはさらにストールやノートなど入れても余裕があります。

5 2015-09-09

初ロンシャン購入です♪軽くて、きちんと見えるバッグを探していて、前からロンシャンが気になってましたが、百貨店で買うと高いしなぁと迷っていました。こちらショップはきちんと本物新品の旨が記述されていたこと、ショップレビューが良かったので購入を決めました。いろんな色があって迷いましたが、初の購入なので無難にブラックにしました。大きさもちょうど良く、軽く、持ち手の本革でキチンとみえて大満足です!ダークレッドも気になってます♪

4 2018-07-10

一泊用に買いました。近場、初夏とあって荷物を入れても余裕があります。

4 2018-02-13

初めてのロンシャンです。
軽くて大きさもあり、色のバリエーションも豊富でしかもお手ごろ価格。
ただネットで見るのと色の感じが違ったかも。
お値段が安価なのでもう一つ購入しようかと考えております。

5 2017-03-12

綺麗!!
50代の方への贈り物として購入しました。アイボリーを購入しましたが、とても綺麗な色で、マチも20cmあるので安定感があり、上品、丈夫で私も欲しくなりました。

• saihhhhyytさん
  • saihhhhyytさん

5 2017-01-09

百貨店で購入したハンドルが長いタイプの同じサイズ(ベージュ)を
持っていますが、ハンドルの短いものが欲しくて
こちらで購入いたしました。
何をどう見比べても品質の差はまったく感じないので
お安く買えて良かったです。

5 2016-10-22

母への誕生日プレゼントに購入しました。高級感あるブラックにしました。仕事でもプライベートでも使えると大喜びしてくれました。

4 2016-09-16

昨日注文して本日午前中に届きました。
色も思った通りキレイでした。
ただ縫い目に白い糸がちょこちょこ紛れて縫い込まれてる?!のが気になりました。

5 2016-09-01

ワインレッドを購入。
手持ちのお財布ポシェットと合わせて使うサブバッグとして購入しました。マチが広いので広げるとかなり大きい感じで、たくさん入りそうです。
ワインレッドはまぁエンジ色ですね(笑) 秋冬メインで使う予定だし、洋服が紺色やグレーが多いので合いそうです。