ロンシャンLE PLIAGE/ル・プリアージュ ハ...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

4個目のロンシャンプリアージュです
トープ、ネイビー、オレンジと3個使ってきました。色は濃い目で併せやすい色目の方が使い勝手がいいことが分かり次は、、、と考えグレーにしました。
それぞれ海外、日本の百貨店、海外で購入しました。今回の色目は実物を百貨店で見ていたので安心でした。
円安で海外旅行で買っても高いのでネットで探して送料込みなので最安値かな?次はパープルにする予定です。

5 2015-09-06

届くまでスピーディで嬉しかったです!
梱包も丁寧でした

5 2016-06-18

ネイビーを毎日のように愛用していましたが、ダークグレーを道端で持ってる人がいて、いい色だったので再販を待って追加購入しました。色は写真通りで、黒ほど地味になりすぎず、淡い色などどんな服にも合わせやすいです。ネイビーと同じくらい使えます。ロンシャンのナイロンは他の種類も持っていますが、この形が一番ちょうどいい大きさで、オンオフ問わず使いやすいのでおすすめです!

5 2016-01-27

こちらのお店では二回目の購入です。
前回はSサイズのネイビーを購入し、対応も早く、物もとても良かったので、違うサイズでリピートです。
ミルティーユパープル、とっても綺麗で気に入りました。
タグには中国製とありますが、フランス製のものとの違いは分かりません。
Sサイズは財布、ポーチ、定期、手帳を入れてちょうどくらいですが、こちらはさらにストールやノートなど入れても余裕があります。

5 2015-09-09

初ロンシャン購入です♪軽くて、きちんと見えるバッグを探していて、前からロンシャンが気になってましたが、百貨店で買うと高いしなぁと迷っていました。こちらショップはきちんと本物新品の旨が記述されていたこと、ショップレビューが良かったので購入を決めました。いろんな色があって迷いましたが、初の購入なので無難にブラックにしました。大きさもちょうど良く、軽く、持ち手の本革でキチンとみえて大満足です!ダークレッドも気になってます♪

5 2016-08-14

他のショップさんではフランスでした。
こちらはチャイナでした。
少しだけ残念な気持ちになりましたが商品は素敵です。

5 2016-08-03

大満足
通勤用に購入しました。荷物が多いので、丁度いい大きさです。
発送も早くて嬉しいです。また、お願いします。

5 2016-07-19

ダークピンクグレーを購入しました。
思っていたよりも可愛らしい色で大きさもいい感じです。
子ども二人分のオムツやお着替えを入れても余裕があり、軽くてママバッグにピッタリ!
他の色もほしくなっちゃいました!
発送から到着も早かったです。

5 2016-06-01

満足です。
他のwebショップや、実店舗で売り切れだったので、こちらで購入できてよかったです。
しかも発送も早く、明日楽対応なのも嬉しかったです。
他の色もほしくなりました。そして、またこのショップで買いたいと思いました。

• mymyko8さん
  • mymyko8さん

4 2016-03-12

ネイビーをを購入
色はすごく悩みましたが、何処にも在庫切れの良いネイビーがあったので、決めました!結構はいるので、一泊くらいならこの大きさでも行けそう。

5 2016-02-23

とても迅速な対応で頼んで2日目で到着しました。ありがとうございます。

5 2016-02-04

使いやすいです。
軽いのでとても使いやすいです。黒は店頭でも売り切れていたので、購入できてよかったです。

5 2016-01-18

想像通りでした。
注文して2日後には届きました。
お手頃で使いやすそうでした。
サイズ違いのブラックを使っているのですが色もよく想像通りでした。
また色違いで注文する際の参考にとてもなりました。

5 2016-01-18

欲しかった黒
このタイプの黒がずっと欲しかったんですけど、どこも売り切れ…。今回購入出来てよかったです。色も合わせやすいし使いやすそうでヘビロテしそうです。また、到着までとても早かったです。

5 2015-12-14

とてもかわいく、見た目よりも荷物が入るので気に入っています。色を選ぶ時に正規とのカラーの呼び名が違う?ので正規店に下見をしにいきましたが、実際の色をみるまでは不安でした。届いたのを開けてみると、想像していた色であっていたので、よかったです!