【返品交換・全額無料中】ファルファーレ/f...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月13日15時00分〜2016年09月07日09時59分
  • 5 2015-07-25
  • とにかく良い!
  • 見かけは完全にレペットです。以前レペットの似たような形のパンプスを購入しましたが、中敷のふわふわ感が心地よいです。なんといってもお値段がリーズナブル!数ヶ月前にもペタンコのパンプスを購入してまして、良かったのでヒールのあるパンプスも購入しました。自分の足の甲を測るとEサイズなんですが、Eだとややキツイので2Eを選んでます。ちょっとぶかぶかするかな、という感じですが、2Eの方が履き易い ・・・(続きを読む
  • みこと1090さん
  • 3 2015-10-14
  • 長時間は厳しい
  • 幅広めな足です。最初に履いた時はちょうどよい感じで、意外と楽そう?と思いましたが、実際外を歩いてみると、歩くたびにヒールではなくソール全体がカツカツという音が鳴るのも気になるし、底つき感がある(底が薄い?浅い?)感じというか、妙に地面を感じてしまう歩き心地で、正直足が疲れました。インソールのクッション性も、そんなに感じません。足裏疲れ対策に、靴屋さんでソールにゴムを張ってもらお ・・・(続きを読む

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗に見えます。
甲高幅広なので、いつも24センチを買って履いています。ピッタリだとベタッと見えそうで・・・今回少し迷って、24.5センチにしました。やはりちょっと緩いので、つま先に何か入れようかと思っています。考えてみれば、今回は踵が少しあるので、24センチで良かったかも知れません。歩く時の音が少し気になります。図書館では迷惑かも・・です。

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
横幅あり。レインシューズっぽいかな
フラットのバージョン(ブラック)の履き心地がよかったので、かかと付きでグレーを購入。
もっとベージュ寄りを想像していたのですが、まさにグレーでした。レインシューズっぽい感じですが、梅雨時に合わせてかったのでそれはOK.
履き心地はかかとがある分、前に重心がいって長時間は歩くのはきついです。あと通常2Eといわれる私の足ですが、横がちょっとブカブカした感じになるのが気になります。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmで今回24.5cmを購入。ストッキングで履いてぴったりでした。私は足の幅があるので、靴下の重ね履きは難しそうです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いw
友人の結婚式に履く予定です。
とにかく可愛くて気に入っています。
だけど底が場所や雨などで滑りやすそうです。
結婚式後はお天気のいい日に、たくさん履きたいと思います。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすい!
ファルファーレ3足目です。とってもはきやすくお気に入りです。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素足だとピッタリですがストッキングだと滑るせいか外反母趾のところが擦れてしまいました。軽いしエナメルなのに柔らかくて形も綺麗です。クッション性はあまり感じられないです。
別の素材やポインテッドトゥのタイプも欲しくなりました。

4 2015-09-30

かわいいです
安定感があって履きやすいです。
3センチヒールが特に横から見るとかわいいと思います。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ローヒールの黒のエナメルは年間を通して出番が多く重宝するので、これから活躍してくれそうで楽しみです。とても履きやすいです。ただ、今回片方のかかとの内側に擦れた跡がありましたので星マイナス1にしました。お値段もそれほどではないし、普段に履くので許容範囲です。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいので、長時間履いても痛くなりませんでした。甲高幅広ですが、通常サイズで余裕でした。色違いでの購入を検討しています。
注文後、すぐの発送だったのもよかったです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いた感じと歩いた感じが違いました
ショップで38を履いて、少し余裕がありタイツを履く事も考えてぴったりだと思いこちらで38を購入しました。
通勤で履いて帰りに少し指先が痛かったので、やっぱり39にすればよかったと後悔しています。かかとはちょうどいいのですが、指先が私には幅が狭いのかと思いました。
デザインは大好きなので、次は39のネイビーを購入します(^^)

5 2016-04-02

タイツ合わせには、25センチ購入して履いてましたがこれからの季節用にジャストサイズ購入。丁度良いです。

5 2015-09-22

かわいいです。
普段の靴は23cmなので、サイズ36を購入しました。ぴったりです。とてもかわいいので、色違いで持っていたくなりました。注文後、すぐにお送りいただき、ありがとうございました。

5 2015-07-25

とにかく良い!
見かけは完全にレペットです。以前レペットの似たような形のパンプスを購入しましたが、中敷のふわふわ感が心地よいです。なんといってもお値段がリーズナブル!数ヶ月前にもペタンコのパンプスを購入してまして、良かったのでヒールのあるパンプスも購入しました。自分の足の甲を測るとEサイズなんですが、Eだとややキツイので2Eを選んでます。ちょっとぶかぶかするかな、という感じですが、2Eの方が履き易いです。なので普段から2Eサイズを履かれている方にはオススメです。

3 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確かにふわふわな履き心地ですがそこまで良くもない。デザインは可愛い。

3 2015-10-14

長時間は厳しい
幅広めな足です。最初に履いた時はちょうどよい感じで、意外と楽そう?と思いましたが、実際外を歩いてみると、歩くたびにヒールではなくソール全体がカツカツという音が鳴るのも気になるし、底つき感がある(底が薄い?浅い?)感じというか、妙に地面を感じてしまう歩き心地で、正直足が疲れました。インソールのクッション性も、そんなに感じません。足裏疲れ対策に、靴屋さんでソールにゴムを張ってもらおうかな。デザインはとってもかわいいので残念。