ポロ ラルフローレンBIG PONY TOTE[ビッグ...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 気楽に使える便利バック
  • ラルフの正規店以外で初めて購入しました。初の並行品は少し不安でしたが、商品に問題はほとんどありませんでした。縫製の糸トビがありましたが、正規品にもその程度のクオリティは見受けられるので差支えないと判断しております。 商品は他のレビューでも散見しますが、少し大きく重めです。その点でママバックとしては利便性が落ちるかもしれません。逆に男性持ちでも絵になると思いますので、カップルや家 ・・・(続きを読む
  • はっぴーぽんちゃんさん
  • 3 2015-08-24
  • 青サビが…
  • 届いたーと思って開けてビックリ!ボタンの色がみたことないくらいの水色のサビ!商品説明にも確かに「燻し加工がされていますがサビではありません」とありますが、これは違いますよね?ブラシで少し落としましたがほとんど取れませんでした。楽しみにしていた分ショックでした。 ・・・(続きを読む
  • ben19さん
  • ben19さん

4 2017-03-05

かっこいい
素材がしっかりしていてそれなりに重いです。でもかっこいいですねインナーにポケットがあればもっと良かったのですが。ユーズド感がありますね

5 2017-01-03

可愛いです
とても綺麗に包装されていて、ショップの方の気遣いを感じました。
他の方のレビューにあるように少し重いですが生地の素材的にこんなかなという感じです。一回り下のサイズも検討しましたがこちらのように上がファスナーじゃないので、こちらにしました。仕事で研修が多いため、テキストやノートとお弁当が入るカバンを探していたのでピッタリです。

4 2016-10-24

荒く使うのに良さそうです。
無難に、白とネイビーのバッグを購入しました。
ラルフの固い感じというよりは、使用感があるような古着風?の生地なので、
本当に運動会などで荒っぽく使うのに良い感じです。
もしかしたら普段のお出かけに使えるかなと思ったのですが、
それにしては使い古し感があるので服装に合わず、
やはりレジャー系でのみ使うことにしました。
生地は厚めでしっかりしてそうなので長持ちしそうです。

• nori111629さん
  • nori111629さん

5 2017-01-28

使いやすい
ゴルフ用に購入、買物やちょっとした旅行など便利に使ってます。
色違いでもう一つ欲しい。

5 2017-01-24

良かった
サイズ的にも丁度よかったけど
持つとこが少し長いかな?
それぐらいで、あとは気に入った!

5 2017-01-15

いっぱいはいって使いやすいです。
中3の息子用に購入しました。
塾に通うのに毎日使用しています。テキスト等がたくさん入り、とても使いやすいです。

5 2016-08-15

使いやすい❗
ありがとうございます。スピーディに、送付していただきました。

5 2015-08-23

気楽に使える便利バック
商品は他のレビューでも散見しますが、少し大きく重めです。その点でママバックとしては利便性が落ちるかもしれません。逆に男性持ちでも絵になると思いますので、カップルや家族共用はかなりおすすめです。
私は春夏用バックとして白・紺を選びましたが、少し大き目の作りとビックポニーのインパクトでファッションのキーアイテムにもなりえる逸品かなと感じております。
RRLやD&Sほどの極端な加工では無いので普段使いに気を使うレベルではありませんが、素材にはビンテージ加工や洗い加工のような風合いがありますので、その点は留意が必要です。

5 2015-09-10

満足です!
メンズ用トートバックをずっと探しおり、ラルフのトートバックも候補に入れていた中、このショップにたどり着きました。
ショップによって色合いが若干違い、かなり迷った末にロイヤルブルーを選択しました。
もう少し明るい色を想像していましたが、紺に近い青で、結果として正解でした!
どの色の服にも合うのでがんがん使って行きたいと思います!
サイズもメンズが持つとちょうどいいサイズで、若干重たいとのレビューもありましたが、気になるレベルではありません。
しいて言うなら内ポケットは欲しいなとは思いますが、サイズにゆとりがあるので、
中に小さめのクラッチバックを入れて対応すれば問題ないかと思います。

5 2016-01-05

ブルー派手系
ブルーを買いましたが、派手系です。
まぁ〜画像通りと所だと思います。
ゴルフで使用したいと思うので、大きさ的にはちょうどいいと思うます。
1泊位の旅行にも、ちょうど良いと思うます。

4 2015-11-16

いい感じ
主人と買い物しているときに共用で使えるねと話をしていた翌日たまたまネットでこちらのショップで見つけかなりのお安さにポチッと(笑)
商品はかっこよくもあり可愛いくもありまさに二人でつかってます!
トートそのものが少し重いので持ち歩き時間や移動方法によって敬遠もしますが
やっぱり持ってるだけで可愛いので購入して良かったです。

5 2015-09-17

大学生の息子へネイビー購入
女性が持つには少し重たいけど男の子が持つのにはいいみたいです。
取っ手の金具がすぐ取れてしまったようですが、気に入って使っているようです。発送も早かったです。

• mnmnmyyさん
  • mnmnmyyさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-09-13

対応がとても丁寧
レビューがすっかり忘れていて遅くなりました!
購入時とても色々ありましたが
連絡をしてもとても丁寧に返してくださり
お店に凄い信頼がおけます!
商品もプレゼントとして、とても綺麗に包んでくださり…ぜひまた利用したいと思います!

4 2015-08-23

お気に入りです
ロイヤルブルーを購入。画像のブルーに近い明るい感じです。
横幅は、そんなに大きくなく、深さがあります。
パンツ・Tシャツ・化粧ポーチ・ペットボトル・長財布が楽々入ります。
今度は、一番小さいサイズの赤を購入しようか迷っています。

5 2015-08-01

届くのがとても早かった!
届くのがとても早く、スタッフの対応がものすごくよくてとても気分がよくなりました!
彼への誕生日プレゼント用だったのでラッピングをお願いしました。私のわがままで、プレゼントの中に手紙を入れたかったのでラッピングはしないで、ラッピングの用意を商品と一緒に届けてくれてとても親切でありがとうございました!またご利用したいです!