ポロ ラルフローレンBIG PONY TOTE/ビッグ...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 気楽に使える便利バック
  • ラルフの正規店以外で初めて購入しました。初の並行品は少し不安でしたが、商品に問題はほとんどありませんでした。縫製の糸トビがありましたが、正規品にもその程度のクオリティは見受けられるので差支えないと判断しております。 商品は他のレビューでも散見しますが、少し大きく重めです。その点でママバックとしては利便性が落ちるかもしれません。逆に男性持ちでも絵になると思いますので、カップルや家 ・・・(続きを読む
  • はっぴーぽんちゃんさん
  • 3 2015-08-24
  • 青サビが…
  • 届いたーと思って開けてビックリ!ボタンの色がみたことないくらいの水色のサビ!商品説明にも確かに「燻し加工がされていますがサビではありません」とありますが、これは違いますよね?ブラシで少し落としましたがほとんど取れませんでした。楽しみにしていた分ショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-23

気楽に使える便利バック
商品は他のレビューでも散見しますが、少し大きく重めです。その点でママバックとしては利便性が落ちるかもしれません。逆に男性持ちでも絵になると思いますので、カップルや家族共用はかなりおすすめです。
私は春夏用バックとして白・紺を選びましたが、少し大き目の作りとビックポニーのインパクトでファッションのキーアイテムにもなりえる逸品かなと感じております。
RRLやD&Sほどの極端な加工では無いので普段使いに気を使うレベルではありませんが、素材にはビンテージ加工や洗い加工のような風合いがありますので、その点は留意が必要です。

5 2015-06-10

カジュアルでの使用用途が豊富で気に入ってます。

4 2015-06-26

翌日届きました!
夫婦兼用のためロイヤルブルーを購入。
旅行前にあわてて購入しましたが、翌日には届き無事旅行に間に合いました。
落ち着いた色のわりに地味ではなく、夫婦どちらが持ってもいい感じです。
ただ、思ったより大きく、そして重いので荷物を入れるとそれなりに重量感が…。
旅行トランクとは別に子ども含む家族3人分の飛行機内持ち込み用としては重宝します!
アウトドアなどにも行きたくなりますね♪

5 2015-09-17

大学生の息子へネイビー購入
女性が持つには少し重たいけど男の子が持つのにはいいみたいです。
取っ手の金具がすぐ取れてしまったようですが、気に入って使っているようです。発送も早かったです。

4 2015-11-16

いい感じ
主人と買い物しているときに共用で使えるねと話をしていた翌日たまたまネットでこちらのショップで見つけかなりのお安さにポチッと(笑)
商品はかっこよくもあり可愛いくもありまさに二人でつかってます!
トートそのものが少し重いので持ち歩き時間や移動方法によって敬遠もしますが
やっぱり持ってるだけで可愛いので購入して良かったです。

5 2015-09-10

満足です!
メンズ用トートバックをずっと探しおり、ラルフのトートバックも候補に入れていた中、このショップにたどり着きました。
ショップによって色合いが若干違い、かなり迷った末にロイヤルブルーを選択しました。
もう少し明るい色を想像していましたが、紺に近い青で、結果として正解でした!
どの色の服にも合うのでがんがん使って行きたいと思います!
サイズもメンズが持つとちょうどいいサイズで、若干重たいとのレビューもありましたが、気になるレベルではありません。
しいて言うなら内ポケットは欲しいなとは思いますが、サイズにゆとりがあるので、
中に小さめのクラッチバックを入れて対応すれば問題ないかと思います。

5 2015-11-09

高校生の息子の通学用に。
白ですが、案外汚れがつきません。
教科書、大量の部活の用意、弁当が余裕で入ります。

5 2015-11-03

商品が、到着しました(^-^)
カラーも、飽きのこない、ネイビーに、しました!
生地も、頑丈なんで、様々な、用途に、使えますよね!
ネイビーに、レッドの3の、ロゴが、また、いいねぇ…(^-^)

5 2015-10-19

大きくてファスナーもついていて、沢山入りそうだったので、
プレゼントにしました。
喜ばれました。

5 2015-09-28

良いです
収納力があり、シンプルで使いやすいです。
生地がしっかりしていますので、思っていたより重く感じますが、長く愛用できそうです。

4 2015-09-17

赤購入。可愛い!
お色は画像まんま。青さびはしっかり着いてます(笑)
重いと記されてる方大勢。。確かに軽くはありませんが、この生地でこの大きさなので致し方ないかと。
色んなショップさんでピンキリお値段出てますがこの価格で購入出来満足してます。

5 2015-08-01

届くのがとても早かった!
届くのがとても早く、スタッフの対応がものすごくよくてとても気分がよくなりました!
彼への誕生日プレゼント用だったのでラッピングをお願いしました。私のわがままで、プレゼントの中に手紙を入れたかったのでラッピングはしないで、ラッピングの用意を商品と一緒に届けてくれてとても親切でありがとうございました!またご利用したいです!

• Noa5728さん
  • Noa5728さん

5 2015-07-18

翌日に届きました。梱包もしっかり丁寧にされていました。商品はネイビーを購入しました。色が落ち着いていて、赤のロゴが可愛いです。体の小さい私には大きいカバンです。もう一回り小さいほうが嬉しいくらいの大きさでした。一泊旅行にも十分使えます。

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

5 2015-06-18

先日ハワイのアウトレットで購入しようか迷っていましたところ本商品に出会い即購入しました。ちなみにアウトレットでは税抜68ドルでした。

5 2015-06-10

格好良いです。
ステキです。もう1つ、買いたくなりました。丁寧な包装でした。ありがとうございました。