☆新色追加☆ポロ ラルフローレンBIG PONY ...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 気楽に使える便利バック
  • ラルフの正規店以外で初めて購入しました。初の並行品は少し不安でしたが、商品に問題はほとんどありませんでした。縫製の糸トビがありましたが、正規品にもその程度のクオリティは見受けられるので差支えないと判断しております。 商品は他のレビューでも散見しますが、少し大きく重めです。その点でママバックとしては利便性が落ちるかもしれません。逆に男性持ちでも絵になると思いますので、カップルや家 ・・・(続きを読む
  • はっぴーぽんちゃんさん
  • 3 2015-08-24
  • 青サビが…
  • 届いたーと思って開けてビックリ!ボタンの色がみたことないくらいの水色のサビ!商品説明にも確かに「燻し加工がされていますがサビではありません」とありますが、これは違いますよね?ブラシで少し落としましたがほとんど取れませんでした。楽しみにしていた分ショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-17

大学生の息子へネイビー購入
女性が持つには少し重たいけど男の子が持つのにはいいみたいです。
取っ手の金具がすぐ取れてしまったようですが、気に入って使っているようです。発送も早かったです。

4 2015-11-16

いい感じ
主人と買い物しているときに共用で使えるねと話をしていた翌日たまたまネットでこちらのショップで見つけかなりのお安さにポチッと(笑)
商品はかっこよくもあり可愛いくもありまさに二人でつかってます!
トートそのものが少し重いので持ち歩き時間や移動方法によって敬遠もしますが
やっぱり持ってるだけで可愛いので購入して良かったです。

5 2015-09-10

満足です!
メンズ用トートバックをずっと探しおり、ラルフのトートバックも候補に入れていた中、このショップにたどり着きました。
ショップによって色合いが若干違い、かなり迷った末にロイヤルブルーを選択しました。
もう少し明るい色を想像していましたが、紺に近い青で、結果として正解でした!
どの色の服にも合うのでがんがん使って行きたいと思います!
サイズもメンズが持つとちょうどいいサイズで、若干重たいとのレビューもありましたが、気になるレベルではありません。
しいて言うなら内ポケットは欲しいなとは思いますが、サイズにゆとりがあるので、
中に小さめのクラッチバックを入れて対応すれば問題ないかと思います。

5 2016-06-13

大人のトートバック
子供っぽくなくて買ってよかったです。たっぷりサイズ。もうひとサイズ小さいのもほしくなりました

5 2015-11-09

高校生の息子の通学用に。
白ですが、案外汚れがつきません。
教科書、大量の部活の用意、弁当が余裕で入ります。

5 2015-11-03

商品が、到着しました(^-^)
カラーも、飽きのこない、ネイビーに、しました!
生地も、頑丈なんで、様々な、用途に、使えますよね!
ネイビーに、レッドの3の、ロゴが、また、いいねぇ…(^-^)

5 2015-10-19

大きくてファスナーもついていて、沢山入りそうだったので、
プレゼントにしました。
喜ばれました。

5 2015-09-28

良いです
収納力があり、シンプルで使いやすいです。
生地がしっかりしていますので、思っていたより重く感じますが、長く愛用できそうです。

4 2015-09-17

赤購入。可愛い!
お色は画像まんま。青さびはしっかり着いてます(笑)
重いと記されてる方大勢。。確かに軽くはありませんが、この生地でこの大きさなので致し方ないかと。
色んなショップさんでピンキリお値段出てますがこの価格で購入出来満足してます。

5 2016-08-15

使いやすい❗
ありがとうございます。スピーディに、送付していただきました。

5 2016-01-05

ブルー派手系
ブルーを買いましたが、派手系です。
まぁ〜画像通りと所だと思います。
ゴルフで使用したいと思うので、大きさ的にはちょうどいいと思うます。
1泊位の旅行にも、ちょうど良いと思うます。

4 2015-12-27

思ったより大きい
思ったより大きいと思いました
デザインはとても可愛いです
ラッピングできないため星4つ
とても喜ばれました
ママバッグにはとてもいいです

4 2015-12-27

可愛いけれど・・
ママバッグとして、主人も持てるようなデザインのものを探しており、この商品を購入しました。小柄な私には肩紐が少し長いように感じますが、たっぷり入りデザインはいいです。ただ、やはり予想はしていたものの鞄自体が重く、出番は少ないです。

5 2015-12-07

カラーの種類が豊富で、選びやすく孫も満足
孫娘へのプレゼント、デザインが気に入ってくれました。

5 2015-11-28

注文して2日で届きました。とても早い対応で満足してます。