ポロ ラルフローレンBIG PONY TOTE[ビッグ...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-23
  • 気楽に使える便利バック
  • ラルフの正規店以外で初めて購入しました。初の並行品は少し不安でしたが、商品に問題はほとんどありませんでした。縫製の糸トビがありましたが、正規品にもその程度のクオリティは見受けられるので差支えないと判断しております。 商品は他のレビューでも散見しますが、少し大きく重めです。その点でママバックとしては利便性が落ちるかもしれません。逆に男性持ちでも絵になると思いますので、カップルや家 ・・・(続きを読む
  • はっぴーぽんちゃんさん
  • 3 2015-08-24
  • 青サビが…
  • 届いたーと思って開けてビックリ!ボタンの色がみたことないくらいの水色のサビ!商品説明にも確かに「燻し加工がされていますがサビではありません」とありますが、これは違いますよね?ブラシで少し落としましたがほとんど取れませんでした。楽しみにしていた分ショックでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-24

荒く使うのに良さそうです。
無難に、白とネイビーのバッグを購入しました。
ラルフの固い感じというよりは、使用感があるような古着風?の生地なので、
本当に運動会などで荒っぽく使うのに良い感じです。
もしかしたら普段のお出かけに使えるかなと思ったのですが、
それにしては使い古し感があるので服装に合わず、
やはりレジャー系でのみ使うことにしました。
生地は厚めでしっかりしてそうなので長持ちしそうです。

5 2016-01-05

ブルー派手系
ブルーを買いましたが、派手系です。
まぁ〜画像通りと所だと思います。
ゴルフで使用したいと思うので、大きさ的にはちょうどいいと思うます。
1泊位の旅行にも、ちょうど良いと思うます。

5 2016-08-15

使いやすい❗
ありがとうございます。スピーディに、送付していただきました。

5 2016-06-13

大人のトートバック
子供っぽくなくて買ってよかったです。たっぷりサイズ。もうひとサイズ小さいのもほしくなりました

4 2015-12-27

思ったより大きい
思ったより大きいと思いました
デザインはとても可愛いです
ラッピングできないため星4つ
とても喜ばれました
ママバッグにはとてもいいです

4 2015-12-27

可愛いけれど・・
ママバッグとして、主人も持てるようなデザインのものを探しており、この商品を購入しました。小柄な私には肩紐が少し長いように感じますが、たっぷり入りデザインはいいです。ただ、やはり予想はしていたものの鞄自体が重く、出番は少ないです。

5 2015-05-14

お気に入り
紺に赤マークを購入しました。若干重くて、肩が痛くなりますが、爽やか感満載て、お気に入りです。
サイズはやや大き目ですが、たくさん入るので、通勤に使ってます。

5 2015-08-23

気楽に使える便利バック
商品は他のレビューでも散見しますが、少し大きく重めです。その点でママバックとしては利便性が落ちるかもしれません。逆に男性持ちでも絵になると思いますので、カップルや家族共用はかなりおすすめです。
私は春夏用バックとして白・紺を選びましたが、少し大き目の作りとビックポニーのインパクトでファッションのキーアイテムにもなりえる逸品かなと感じております。
RRLやD&Sほどの極端な加工では無いので普段使いに気を使うレベルではありませんが、素材にはビンテージ加工や洗い加工のような風合いがありますので、その点は留意が必要です。

5 2015-06-10

カジュアルでの使用用途が豊富で気に入ってます。

4 2015-06-26

翌日届きました!
夫婦兼用のためロイヤルブルーを購入。
旅行前にあわてて購入しましたが、翌日には届き無事旅行に間に合いました。
落ち着いた色のわりに地味ではなく、夫婦どちらが持ってもいい感じです。
ただ、思ったより大きく、そして重いので荷物を入れるとそれなりに重量感が…。
旅行トランクとは別に子ども含む家族3人分の飛行機内持ち込み用としては重宝します!
アウトドアなどにも行きたくなりますね♪

5 2015-04-29

かわいい
楽天では一番安いのではないでしょうか
大きさや重さは実際にお店で見てきたので特に気になりませんでしたが、普通のトートを想像して買うと大きくて重いかもしれません
作りがしっかりしているので長く使えそうです

5 2015-09-10

満足です!
メンズ用トートバックをずっと探しおり、ラルフのトートバックも候補に入れていた中、このショップにたどり着きました。
ショップによって色合いが若干違い、かなり迷った末にロイヤルブルーを選択しました。
もう少し明るい色を想像していましたが、紺に近い青で、結果として正解でした!
どの色の服にも合うのでがんがん使って行きたいと思います!
サイズもメンズが持つとちょうどいいサイズで、若干重たいとのレビューもありましたが、気になるレベルではありません。
しいて言うなら内ポケットは欲しいなとは思いますが、サイズにゆとりがあるので、
中に小さめのクラッチバックを入れて対応すれば問題ないかと思います。

5 2015-12-07

カラーの種類が豊富で、選びやすく孫も満足
孫娘へのプレゼント、デザインが気に入ってくれました。

4 2015-11-16

いい感じ
主人と買い物しているときに共用で使えるねと話をしていた翌日たまたまネットでこちらのショップで見つけかなりのお安さにポチッと(笑)
商品はかっこよくもあり可愛いくもありまさに二人でつかってます!
トートそのものが少し重いので持ち歩き時間や移動方法によって敬遠もしますが
やっぱり持ってるだけで可愛いので購入して良かったです。

5 2015-11-03

商品が、到着しました(^-^)
カラーも、飽きのこない、ネイビーに、しました!
生地も、頑丈なんで、様々な、用途に、使えますよね!
ネイビーに、レッドの3の、ロゴが、また、いいねぇ…(^-^)