【返品交換 全額無料中】ファルファーレ fa...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月02日15時00分〜2016年12月28日09時59分
  • 5 2016-06-19
  • 綺麗ですよー
  • 別のお店でベージュのパテントのバレエシューズを買い、あまりに使えるので履きつぶしました。早速代わりを・・・と思ったのですが、意外に売っていない。このブランドは人気もあり、簡単に廃版にしなさそうなので購入してみました。私の足は23.5〜24の間。幅は2E〜3Eの間です。(実は最近足型判定をしたら足幅が細いと出たのですが、2Eだと小指が当たりますので、この表記のままとします)あと甲 ・・・(続きを読む
  • ゆききちZさん
  • 3 2015-08-26
  • 大きめ
  • 普段パンプスは23.5か24.0を履いています。幅は広めで2E、甲の高さは普通です。今回24.0を購入しました。素足で履いても大きく脱げてしまいます。中敷きを敷いたら少しは良くなるかなぁ…。柔らかくて履き心地はよさそうです。 ・・・(続きを読む
  • なっち070707さん

5 2016-11-27

ワンサイズ上を
履き心地の良いバレエシューズになかなか出会えずにいた所、こちらを発見。
散々もよいコーラル、23センチを購入。
色は落ち着いた色合いで良かったのですが、つま先が窮屈だったので23.5センチに交換。
若干ゆるいですが、これからの季節、レギンスをかかとに回したりするのでちょうどいいサイズです。
皆さんのレビュー通りふかふかの感触で、はじめてはいた日も全く違和感はなかったです。色違いの購入も検討しています。

• dressesさん
  • dressesさん

5 2016-10-19

とてもかわいい
普段靴のサイズは24.5cmなので今回も24.5cmを注文したら少し大きくて、歩くとスポッと抜けてしまうので、サイズ交換をお願いしました。試し履きが出来ない通販では靴を買うのはドキドキしますが、こちらのショップはサイズ交換も迅速に行ってくれて返送の際の送料も着払いにてご負担していただきとてもありがたく、メールでの対応もとても丁寧でしたので安心して購入できるショップでした。
このエナメルバレエシューズはエナメルが柔らかく足に馴染み、靴擦れもなく初日から履き心地抜群。つま先のなんとも言えない可愛い絶妙なカーブに心奪われました。
色はレッドですが、とても鮮やかな綺麗なレッドなので履いてて気分が上がります。こちらでお買い物をすることの不安は一切ないし、サイズも24cmだと分かったので、また色違いも欲しいです。

5 2016-06-19

綺麗ですよー
早速代わりを・・・と思ったのですが、意外に売っていない。
私の足は23.5〜24の間。
あと甲高。親指の付け根が履き口とよく当たります。
履けないほうが嫌なので、靴はたいてい24センチを買って、中敷きなどで工夫しています。
この靴も24センチを購入。
ぷるんとした艶が綺麗で、色は想像していたより白みのあるベージュでした。
サイズですが、結構大きめ、
初回履いた時は、中敷きを入れずにはいて、カパカパしないように足先に力を入れてたら、爪が強く当たりすぎたのかストッキングが伝線しました・・・。
その後、何回か履いて調子を確かめ、ハーフサイズ(足先から半分くらい)の厚めの中敷きを入れたら快適に履けるようになりました。
形も細すぎず丸過ぎずですし、艶感も綺麗で、バリエーションも多く、ほかの色もそろえたくなりました。
迷っている方にはお勧めです。

• tiro30109さん
  • tiro30109さん

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日もテンションが上がります
かわいいシューズです。
靴下やタイツを履くので、少し大きめの23CMを注文しました。
色の発色がよく、靴が入っていた箱もすっきりしていてよかったです。
皮ではないですが、雨の際も安心して履けるのもうれしいです。

5 2016-09-29

ファルファーレデビュー
外反母趾ですが、痛くない!指の付け根が痛くんです。嬉しいです。リピートします。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広でも、すごくラク
なかなか合うサイズが無い、甲高幅広の私の足でも、すごくラクに履くことができます!大満足です!赤色も変に明る過ぎず、ちょうど良いです。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチを履いていますが、こちらは若干の余裕がありました。とても軽い上にクッション性があり、疲れにくそうです。まだ室内での試し履きですが、こちらを履いてお出かけするのが楽しみです。画像通りとてもかわいらしいので、他のカラーも気になります♪

4 2015-05-04

良かったです、
履きやすく、色もかわいかったです。
他の色も購入したいです。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
38サイズで大きく37サイズに交換して頂きました。交換品も直ぐに届きました。若干、親指の爪があたりますが柔らかいので大丈夫そうです。幅広さんと細い人ではかなりちがうので、実店舗で履いた方がベスト!迷彩柄とかあるといいのになぁ〜♪

5 2015-05-20

色違いで♪
某高級ブランドの似たようなものも持っていますが、私にはこちらの方が断然履きやすいです。色違いで購入です。雨の日も気にせず履けそう。フィット感ははりますが、普段23.5で23.5購入して問題なしでした。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
姉に頼まれて買いました。24センチで38がぴったりのようです。
履きやすいと喜んでいます。次は色違いでの購入を検討しています。

5 2015-05-09

かわいいです⭐️
以前から気になっていたレッドを購入。本当はレペットの赤が欲しかったのですが、赤はどこも売り切れだったのでこちらの商品を購入しました。歩きやすさはレペットより上かもしれません! デザインもかわいかったので、大満足です。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確かに大きめです。
普段は23.0または23.5を履いています。甲が低く、幅が狭い足なので、皆さんのレビューを参考に36を購入しました。結果、正解でした。むしろまだ横幅に余裕があります。
同じような方の参考になれば。商品は素敵です。見た目だけでなく、軽くて歩きやすい!色違いが欲しくなりました。

• ako29akoさん
  • ako29akoさん

1 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくショックです…
とても可愛くて楽しみに購入しました。
まずはデザイン靴紐が試着の段階ですぐとれてしまい。
でもお店の方の対応がすごくよかったので気にしていませんでした。
踵や裏のソールも最初から補強して大事に長く履きたいと思っていました。
ところが、数回履いたら、ぱっくりと穴が。。。
とってもショックです。。

3 2015-08-26

大きめ