【返品交換・全額無料中】ファルファーレ/f...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月18日13時00分〜2016年07月13日09時59分

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
姉に頼まれて買いました。24センチで38がぴったりのようです。
履きやすいと喜んでいます。次は色違いでの購入を検討しています。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
確かに大きめです。
普段は23.0または23.5を履いています。甲が低く、幅が狭い足なので、皆さんのレビューを参考に36を購入しました。結果、正解でした。むしろまだ横幅に余裕があります。
同じような方の参考になれば。商品は素敵です。見た目だけでなく、軽くて歩きやすい!色違いが欲しくなりました。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
38サイズで大きく37サイズに交換して頂きました。交換品も直ぐに届きました。若干、親指の爪があたりますが柔らかいので大丈夫そうです。幅広さんと細い人ではかなりちがうので、実店舗で履いた方がベスト!迷彩柄とかあるといいのになぁ〜♪

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いで♪
某高級ブランドの似たようなものも持っていますが、私にはこちらの方が断然履きやすいです。色違いで購入です。雨の日も気にせず履けそう。フィット感ははりますが、普段23.5で23.5購入して問題なしでした。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです⭐️
以前から気になっていたレッドを購入。本当はレペットの赤が欲しかったのですが、赤はどこも売り切れだったのでこちらの商品を購入しました。歩きやすさはレペットより上かもしれません! デザインもかわいかったので、大満足です。

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです、
履きやすく、色もかわいかったです。
他の色も購入したいです。

3 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめ
普段パンプスは23.5か24.0を履いています。幅は広めで2E、甲の高さは普通です。今回24.0を購入しました。素足で履いても大きく脱げてしまいます。中敷きを敷いたら少しは良くなるかなぁ…。柔らかくて履き心地はよさそうです。