ロンシャンPLIAGE NEO/ル・プリアージュ・...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

買って良かった!
ルプリアージュは被り率が高め。
オーダーにしようか検討していましたが、ネオにして大満足です。
ブラック購入。上品なツヤがあり高級感があります。
以前楽天でプリアージュを購入した際コピー商品だった為、今回はAACD会員のお店を探して、こちらで購入しました。
送料が別でしたが、バッグは折畳まずそのままのサイズの大きなダンボールで届けていただきました。

• fu-ko0128さん
  • fu-ko0128さん

5 2016-04-11

軽くて おしゃれ
旅行に明日楽で注文しました。お箱に入って届きました。折りしわ もほとんどなく。
すぐに使用出来ました。ファスナーなので、新幹線の車内でも駅でも中が見えないので
気軽に物が入れられます。A4書類も楽に入ります。しかも軽いので首や肩を痛めません。
若い子と違って年をとりますと 重いバッグは持てません、でもダサいバッグも嫌なので、
とても良い お買い物でした。お安く手に入り満足です。カーキ色でオシャレな感じです。
次は もう少しサイズの小さい物を購入します。

• ayapan8686さん
  • ayapan8686さん

5 2016-03-22

大満足です!
発想も早く、梱包もきれいで満足してます!

4 2015-12-13

旅行用に黒を購入しました。
折りたたまず、箱に入れて頂いていたのが良かったです。
大きさもちょうど良く、色味も綺麗です。
普通のプリアージュより高級感があって大変気に入りました。
迅速な対応ありがとうございました^o^

5 2015-10-24

プレゼント用に購入しました。
折りたたまずに包装されていてよかったです。

5 2015-10-07

きれいな状態で届きましたよ。
中国製だったら嫌だなぁと思っていましたが、ルーマニア製でよかったです。
オペラレッドは、落ち着いた赤で秋冬にぴったり。

5 2016-03-27

50代の母への誕生日プレゼント
離れて暮らす母の誕生日プレゼントとしてネイビーを購入しました。
私は直接は商品を確認していないのですが、母に聞いたところ綺麗にプレゼント用の包装がされており、商品も高級感があるので、カジュアルにもフォーマルにも使えそう!!ということで
非常に喜んでおりました。
デパートで買うよりもお安く、また指定日配達で母の誕生日当日に送ってもらえてよかったです。
丁寧にご対応頂けたことにも満足です。

5 2015-10-06

届きました
メールにて出荷状況を丁寧に連絡下さりありがとうございました^_^!とても早かったです。
ナイロンも皮部分も同色のブラックを探していて、売り切れが多くやっと見つけました。
私の検索の中では最安値。本当に嬉しいです。
牛革のふたの裏(スエード部分)や表地に数カ所かすり傷がありましたが、些細なものなので大丈夫です。
一泊旅行や、ストールや軽い上着も入れたい荷物の多い日用に、沢山使いたいと思います!

5 2015-10-23

店舗では在庫なしでした
デパート内のロンシャンショップに行ったら狙っていたブラックがなく、他の店舗でも調べてもらいましたがどこも在庫なしでした。こちらでも再入荷メールが届いたのを見て即購入。デパートよりもかなり安く買えて良かったです。メイド・イン・フランスだったのも当たりを引いた気分です^_^

• nn3005さん
  • nn3005さん

3 2015-10-24

んー
折りたためるシリーズの持ち手の短いやつの方が好み。普段使うには大きすぎな気がした。