LONGCHAMP ロンシャンPLIAGE NEO ル プリア...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-20
  • とても素敵なバッグです♪ブラック購入
  • 黒購入です。ロンシャンのプリアージュは大好きでいくつも持っています。ネオが欲しくてコチラで購入しました。何といっても軽くて使いやすいし見た目も上品な感じがして好きです。普段使いのバッグとしては大きさも丁度よく色々なシーンで持てそうです。お値段もかなりお安く手に入れることができ大満足です♪ネット購入で心配な品質ですがロンシャンの緑のカードも付いてますしキチンとしたお品でしたよ(*^ ・・・(続きを読む
  • J‐ブルースカイ★さん
  • 3 2015-03-20
  • 色が白でもなく、微妙なベージュでしたが、春になって服の色が明るくなれば合わせやすそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

ブラックを購入。
画像は中をパンパンにして撮影されているので「大きいかな?」と最後まで悩みましたが、こちらのサイズにして正解でした。
お値段の割に、高級感も有りいろんな場面で活躍してくれそうです!
お店の方の対応も良く、いいお買い物ができました♪

• akityun27さん
  • akityun27さん

5 2016-11-15

購入して正解
デパートに実物を見に行きました。全く同じ品でした。黒は以前デパートで購入しましたが中国製でした。ネットも中国製。いつかフランス製があたればいいなと思います。日本は色の在庫が少ないのでネット購入が良いと思います。私は150センチ程の身長ですが他のサイズより持った感じこのサイズが身体にしっくりきてオススメします。

5 2016-11-11

軽いです
仕事用にと思ってA4が入るサイズで、雨なども気にしなくてもいいようなトートバッグを探していました。
値段もほかの店舗のものよりも安いと思います。
ネイビーにしましたが、商品もすぐ届いて、色は青にも近いですがとてもきれいです。
もうすぐ出産も控えているので、仕事用にする前にマザーズバッグにして使おうと思います

• abode404さん
  • abode404さん

5 2016-11-14

Nice size
This bag comes with nice size, it fits ipad and all travels needs, good for travel.
Packing is excellent, the bag has arrived in perfect condition.

4 2016-10-25

母へのプレゼントととして購入しました。
足が悪く、斜めがけと軽い事が必須であるため、ちょうどよいバッグだったと思います。
ダークグレーにしましたが、何にでも合わせやすそうでした。
早い発送と、ラッピングと有り難かったです。

5 2016-02-24

ネイビーを購入しました。
画像では大きいかな?と思いましたが、実物は通勤にピッタリなサイズでした。
発送がとても早く、注文日の翌朝には届きました。

5 2016-02-11

満足です(*^.^*)
プリアージュの中でも、持ち手と本体が同色のものが上品で好きです。中でも、ずっと欲しくて、でも売り切れだったグレー。
再入荷で早速購入させていただきました。商品は店舗で見たものと変わりなく、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-11-22

素敵なバック
ネイビーを購入。
デパートで色と大きさをチェックしてこちらの店舗で購入しました。
このお店が一番安いと思います。
旅行用に購入したのですが、ガイドブックもそのまま入るし、ショルダーにもなるので重宝しそうです。持って行くのが楽しみ!!
色もネイビーと言うよりブルーぽくって光沢があり高級感があります。
ギフト包装も丁寧で綺麗でした。

5 2015-12-20

とても素敵なバッグです♪ブラック購入
黒購入です。ロンシャンのプリアージュは大好きでいくつも持っています。ネオが欲しくてコチラで購入しました。何といっても軽くて使いやすいし見た目も上品な感じがして好きです。普段使いのバッグとしては大きさも丁度よく色々なシーンで持てそうです。お値段もかなりお安く手に入れることができ大満足です♪ネット購入で心配な品質ですがロンシャンの緑のカードも付いてますしキチンとしたお品でしたよ(*^_^*)お店の対応等も問題なくまたお世話になりたいです!

5 2015-04-26

品があります
ママバックとして購入しました。
ショルダーになること、汚れが目立ちにくいこと、容量が大きいこと、上品なデザイン、などで探していました。
容量はママバックとしてはもう一回り大きくても良いかなとも思いますが、これくらいの方がバランスとしてはとりやすいです。
素材はナイロンなので汚れもつきにくく、購入して1ヶ月くらいですが今のところ綺麗に使えています。
身に付けていると気持ちもアガります。
同じ型の中ではこちらのショップが一番お安く購入できたと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-08

ネイビーが欲しかったが
ダークパープルをゲット。
思ったより小さかったけど本当に上品。
購入して良かったです。
さっそく使います
迅速な対応をありがとうございました。

4 2015-09-25

写真通りの色・形・質感で、とても気に入りました。
肩かけ用のひもは長さの調整ができないので、
背の低い私には、アンバランスな感じがします。
あと内ポケットが中に小さいのが一つあるだけなので、
それが不便かなと思いますが、全体的には、満足です。

2 2016-09-03

ネイビーとゆうかブルー
ネイビーとゆうより青くてテカテカしてて安っぽすぎました。
持つことはまずないです。失敗。

3 2015-11-30

ママバッグに!
子供が産まれるまでに準備しなければならないので購入しました!
安く買えて良かったです。

3 2015-03-20