5 2012-12-01

これはお買い得!!
前にハ○ズで80㌘を買って良かったから、ここにないかな?いくら位だろう?って調べたら
安くて、しかもめちゃくちゃデカい!!!
全身に使えてこれからますます必要なものだからこれは助かりました(^-^)
私、娘始め、家族5人で

5 2016-10-07

大変良い
男66歳、ハゲ頭です。頭の湿疹で皮膚科より薬を処方して貰ったが治らず、副腎ホルモンの塗り薬でした。副作用で皮膚が薄くなりました。腫れて痒く、掻くと汁が出てきました。いろんな薬を試しましたが、経年変化を考えると頭皮の油分が無くなって来たと思われ、この商品を購入し順次ホルモン剤からの交代を行いました。皮膚の赤み、薄さが無くなり頭皮が柔らかくなって腫れが引いてきた。(腫れて来たらホルモン剤を)現在は腫れもなく(前回の分から継続で8カ月)良好です。
この歳に成って来ましたら石鹸でゴシゴシと洗うのではなく、さらっと2から3往復、頭は手のひらで2〜3往復。風呂から上がってドライヤーでハゲ頭を乾かし、全身にヴァセリンを塗ります。
20分位はべたつきますが後はサラッとします。
以上、私の体験談。参考になるとうれしいです。

5 2012-05-18

ずっと愛用している商品の大きいサイズを探していて、見つかってよかったです。顔にも体にも全てに使用しています。
肌が弱く、乾燥肌の彼にもお風呂上がりにつけていたら、乾燥肌でひっか傷だらけだったのが、治り、柔らかい肌になりました!
家族も化粧水の後、こちらをつけるだけで、他の化粧品はいらないと言ってます。
今後も使い続けていくと思います。

5 2017-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の為に購入しました。結婚する前から妻が愛用しており、現在妊娠中で肌が乾燥してかゆいらいしので気にせず使えるように大きなサイズを買いました。喜んで使っています。
終わったらまたリピします。

5 2015-02-16

安い♪
いつもは薬局で買ってたりしてましたが…結局足りなくなくって買うので大容量のを初めて買いました!
安いし、すごく良いです♪

5 2015-02-12

お得です!
もう少し小さいサイズを想像してました!…でも届いてビックリ!!このサイズでこの値段は納得の買い物です。私も子供達も乾燥肌に悩まされていましてどの保湿剤も肌に合わず悩んでいました!今は塗らないと嫌な位、お世話になってます!

5 2014-10-05

オススメ!
ドンキーで買って使ってみてすごく良かったから楽天でため買い!今、妊婦なので乾燥.妊娠線予防にたくさん塗ってます。ベタベタ感が好きじゃない人にはオススメできないけど。

5 2014-05-16

普段使い
こんなに大きくて本当に助かります^_^
これならたっぷりつかえます。

5 2013-05-26

たっぷりで家族皆で使えます
あまりにもひどい乾燥手荒れのため購入。
これを塗って手袋をして寝ると治りが早くて助かってます。

4 2013-03-18

大容量
ヴァセリン大容量で大変助かります
価格も安く、送料込でいい買い物でした
子供のかさつく肌ヴァセリンでしっとりです

5 2013-03-16

ありがとうございました
素早い対応ありがとうございました。
早速使用させて頂いてます。
感謝にて。

5 2013-02-05

超お得なセットで、乾燥肌に惜しみなく使えます。

5 2013-01-24

でかい。。
いつもはドラックストアなどで売っている小さいものを使っていましたが、送料無料の時に思い切って購入してみました。思っていたよりも大きくて、1シーズンで使い切れるかわかりません。1つは姉にあげました。