絵本とびだししかけえほん【不思議の国のア...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 自分用とプレゼント用
  • 書店で見本を見て、ネットで動画を確認し、感動して姪っ子への誕生日プレゼントとして購入しました。とても気に入ったので、自分の手元にも1冊欲しいと思い、2冊注文しました。絵は独特で、小さい子には少し怖いかもしれませんが、ポップアップ絵本としてのクオリティーは非常に高く、本と言うよりARTに近いと思います。姪はまだ幼稚園児なので、物語を簡潔にわかりやすくまとめたものを書いて、一緒に贈りま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 発送が早いです
  • クリスマスのプレゼント用でまだ箱から出さずに隠してるんですが、非常に発送が早いです(●'w'●)子供の反応見て良さそうなら次のプレゼントにも利用したいです! ・・・(続きを読む
  • ohtammamさん

5 2016-01-20

プレゼント
5歳の孫へのバースデープレゼントでした。とても喜んでいました。大切にしてくれると思います。

5 2015-12-15

プレゼント用
プレゼント用に購入した為、商品は見てませんが、親切に対応してしていただいたので☆5で

5 2015-01-30

自分用とプレゼント用
姪はまだ幼稚園児なので、物語を簡潔にわかりやすくまとめたものを書いて、一緒に贈りました。
色んな仕掛けがあり、本当に面白いです!

5 2015-02-11

友人の出産祝いに
友人の出産祝いにプレゼントしました。
すごく細かい作りで友達にとても喜んでもらえました。
すごくおすすめです。

5 2014-12-12

親戚の子からのリクエストで、喜んでもらえました。
早い発送と、可愛いラッピングをしていただきありがとうございました!

5 2013-12-23

9歳の娘へクリスマスプレゼント
届いたのですが実はまだラッピングのまま開けていません。
9歳なので絵本は・・・と迷ったのですがこれはきっと年齢関係なく楽しめて、思い出にもできる絵本かなと思い、大切にとっておいてくれると嬉しいなと思い・・・。それよりなによりお店の対応はありがとうございますの一言しかありません、急だったにもかかわらず、要望どうり、バッチリ!予約が金曜日の昼過ぎ・・明日からは三連休・・・ですが指定した日にち時間ぴったしに!本当ありがとうございました!あと、今はラッピング有料のとこが多いですが、無料でここまできちんとしてくれるのは嬉しく、またイベントでもお世話になりたいと思いました

• mmJJ1122さん
  • mmJJ1122さん

5 2013-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめです
もうすぐ4歳になる女の子の七五三のお祝いのお品として選びました。
ラッピングも可愛くして下さり、またこの本自体がとっても素晴らしく、その場で開けて大興奮、その子のお母さんが自分が欲しいと言っていました。このシリーズはセンスも良く大人でも喜ばれる良いお品だと思います。(大人なら英語版でしょうかね)^^
お値段はしますがその価値あり、3Dなので厚みがありますが軽いです。
贈り物として大成功のお品でした!

5 2014-03-01

友達の子供へ…
友人の子供へ、4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
あまりの迫力に、子供だけぢゃなくて、友達もびっくりしたみたいです。あまり絵本は見ない子だったらしいけど、プレゼントした翌日から手放さなくなったとのことです。
自分の子供にも、3歳位になったら買おうと思います。

5 2013-12-12

7歳の娘のお誕生日プレゼントに。
ゲームはまだあげたくない・・・お洋服やおもちゃはある・・・
そこでこの本を選択しました。
結果、大正解でした。
とても喜びましたし、美しい本で大切にしてくれそうです。
しかけは精巧にできていて大人の方が夢中になってしまいます・・・。
1年生のうちの娘には字がちいさいようですが
大人になるまで時間をかけて繰り返し読んでほしいです(笑)

5 2013-11-16

飛出しすぎて面白い。
2歳の姪に誕生日プレゼントとして贈りました。ギフト包装かわいかったです。対象年齢が5歳くらいからだったので心配でしたが、そこは親子で見てもらうってことで解決。「あまりに飛び出すので引いてた」と姉からメールが入り、やっぱりちょっと早かったかな?と思いましたが楽しんでくれてるようです。

• sarah68さん
  • sarah68さん

5 2013-10-05

喜ばれます!
友人の子供(5歳の女の子)へのプレゼントに何を贈ろうかと迷っていたところ、この絵本を発見。調べれば調べるほど、とっても魅力的な絵本だと知り、決定。
遠方に住んでいるので、直接喜びの表情は見られませんが、メールで「ありがとー!!!(絵文字いっぱい)」との返事にこちらまで嬉しくなりました。ラッピングも可愛く、素早い発送も助かります。同じ本をどこで買うかを迷っているなら、こちらをオススメ致します。

5 2013-06-13

可愛いラッピングに大感激☆
昨日注文して、12時間後には到着。
「1歳半の女の子用で」と書いてラッピングお願いしたのですが、赤とピンクのとっても可愛いラッピングをして下さっていました。
大きなリボンもついていて、もう大感激☆
段ボールを開いた瞬間「わぁ〜可愛い」と思わず声を出してしまったほどです。
対応と早さとセンスの良さに、こちらのお店で購入して良かったと心から思いました。
またプレゼントがある時は、是非お願いしたいと思います。

5 2011-12-07

このシリーズは大人もわくわくする楽しい絵本です。作者の創造力のすばらしさに感心したり驚いたり‥‥。 思わぬところからも飛び出してくるのでページをめくる子どもの反応を見るのも楽しいです。

5 2011-12-04

大人が見ても可愛いです
小さな女の子にプレゼント用に購入です。大人の私でも欲しくなります。
送料込みで書店よりもお安く購入できました。
ラッピングして頂いたのですが、お値段のところを金色のシールで
隠してあったのですが、小さいサイズの違うシールを何枚もガタガタに
貼りつけてあってとても不細工でした。
あんまりおかしいので剥がしました。
大きめのシールをその場所に合うサイズに切って貼りつけて頂けたら
キレイなのに…ちょっと残念でした。

5 2011-11-19

出産祝い
友人への出産祝いとして購入。実物を見た事があるので中身の素晴らしさについては大満足です。
アート好きの友人自身にも喜ばれ、赤ちゃんがもう少し大きくなったら親子で楽しんでもらえる品だと思います。
ラッピングをお願いしたら、女の赤ちゃんという事で赤ピンク系で、アリスの世界観に合った雰囲気のPOPでとても可愛らしいラッピングにして下さいました。
無料なのにとてもご親切なお店のお心遣いが嬉しかったです。