• Da7170さん
  • Da7170さん

5 2017-01-23

買って1年になりました
私は瀬戸内の海のそばに住んでいますので、船釣りのデッキ用に購入しました、軽くて海水にぬれても大丈夫ですよ、それにカラーがあざやかで人目をひきますがカラーによっては職場の室内履きにもどうでしょうね、また大手店舗で置いているとこを見たことがありません、ですから履いている人も今のところ見ていません。いいものお勧めします。

5 2016-09-19

チルアマゾン
旅行で水辺に行くので、濡れてもOKな靴を探していました。これなら濡れてもインナーを絞れるし、そのまま水の中にも入れるみたいで楽しみです。
普段24.5cmを履いているので、他の方のレビューなども参考に24.0を購入しました。サイズはぴったりでした。
足を慣らすために旅行前に数日履いてみました。本当に軽くて履いてないみたいです。クッション性がとっても良くて歩きやすいのですが、靴の中で足が滑ります。インソールを変えたほうがいいのかな。

4 2015-07-30

white×black購入
商品はすぐに届きました。
サイズ感はジャストサイズで注文しましたが、それでも少しゆとりがあるなといった感じがします。ワンサイズダウンしてもよかったかもしれません。
フェス用に使おうと思い購入したのですが、案外ゆとりがあるので移動の時に疲れてしまいそうな気がしています。
しかし計量感はダントツにいいです!まだ1度履いただけですが凄く軽やかに歩けます。仕事に使うのもいいかも!と思ったのでまた購入しようと思います。

3 2015-04-26

歩きにくい
靴底が凸形状なのか歩きにくい。。。慣れなのかな〜

4 2014-12-01

父へのプレゼント
ブラウンを購入。最初、足を入れる時に若干きつかったようですが、履いてしまえばちょうどよく、軽くて歩きやすいので喜んでくれました。

5 2014-11-04

迅速な対応で助かりました。有難うございました

4 2014-11-03

チル シューズ チル アマゾン
チル シューズ チル アマゾン ORANGE/YELLOW 25.0cm
チル シューズ
【ccilu-amazon/チル アマゾン】
送料無料【あす楽対応】
2014年新作!チルのNEWモデル登場!
【サイズ選びの目安】
伸縮性があるのでハーフサイズ〜1サイズ小さいサイズでOK。
インナーは底面のマジックテープで取り外しできます。
甲とかかとにつまみが付いています。

4 2014-09-27

岩場などでの水遊びに
岩場でサンダルだと危険です
街中でも普通に履けるので普段使いにもOK
ちょっとサイズは大きめかな?

4 2014-09-27

通気性が良く,この夏この靴ばかり履いていました。時々,「履きやすそうね」とか「どこで買ったの」?と聞かれることがありました。来年も色違いで購入したいです。

• michan57さん
  • michan57さん

5 2014-09-26

毎日履いてました
今年の夏ずぅ〜っと履いていました、通気性がとても良くて快適でした。靴裏のパターンも無くなって、1シーズンで買い替えはさみしいですが、来年も買おうと思っています。

5 2014-09-24

スポーツクラブに行くのに最適
スポーツクラブに行くのに使っています。
夏は裸足で履いても汗臭くならないのが気に入っています。
別の色も買いたいと思っています。

4 2014-08-20

夏まで履かなかったので、
夏まで履かなかったのでレビューが遅れました。履いた第一印象は、靴底のホールド感がなく、グニャっとした感じ。激しく動いて、着地時に踏ん張ろうなんていうのは無理。素足に履くわけですが、気持ちいいです。

5 2014-08-13

母に頼まれての購入です。
探していたカラーで、履き心地も良いみたいです。

4 2014-08-08

二回目です
去年のが破れたので購入しました。とても履き心地が良かったです。

4 2014-08-08

履き心地がよいです。
欲しかったカラーが売り切れていたので星4つです。

関連ジャンル その他