チル シューズ【ccilu-amaz on/チル アマゾ...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-02
  • 軽くて涼しい!
  • これこそスーパークールビス!?軽くて涼しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-05
  • かわいいですが・・・
  • 全体的に大き目。レビューをみて、ワンサイズ小さいものを購入したつもりですがまだ大きい!私の足には幅が合わなくて、ぱかぱかした感じです。もう少し、細めの幅だったらいいのに・・・残念! ・・・(続きを読む
  • ちえ3さん

4 2015-07-30

white×black購入
商品はすぐに届きました。
サイズ感はジャストサイズで注文しましたが、それでも少しゆとりがあるなといった感じがします。ワンサイズダウンしてもよかったかもしれません。
フェス用に使おうと思い購入したのですが、案外ゆとりがあるので移動の時に疲れてしまいそうな気がしています。
しかし計量感はダントツにいいです!まだ1度履いただけですが凄く軽やかに歩けます。仕事に使うのもいいかも!と思ったのでまた購入しようと思います。

4 2014-11-03

チル シューズ チル アマゾン
チル シューズ チル アマゾン ORANGE/YELLOW 25.0cm
チル シューズ
【ccilu-amazon/チル アマゾン】
送料無料【あす楽対応】
2014年新作!チルのNEWモデル登場!
【サイズ選びの目安】
伸縮性があるのでハーフサイズ〜1サイズ小さいサイズでOK。
インナーは底面のマジックテープで取り外しできます。
甲とかかとにつまみが付いています。

• pinoshiさん
  • pinoshiさん

4 2014-08-03

かわいいです
見た目はやっぱりお値段分よりチープな感じです。でもそこも可愛いかなと思います。
私は普通のスニーカーなら24.5cmを買いますが、これは24cmを購入しましたところ、ソールピッタリ、外側はぶかぶか・・・でした。ソールがマジックテープでがっちり固定されているのでずれたりすることは無いです。
甲高の足なのでソールのそこに当る部分がこすれて痛かったのですがしばらくしたらちょっと伸びて解消されました。
普段用に使っています。結構歩いても疲れにくいようです。

5 2014-07-09

以前、雨の時の通勤用にブラックを購入して、履き心地の良さが気に入りリピートしまくり。足を痛めているので、締め付けが緩く、踵も適度に厚くクッションが効いてるのがちょうどいい感じで。サイズは普段26.5か27で、この商品の26.5は確かに余裕があります。でも25.5にすると少し締め付け感があります。26があればいいのに。

4 2014-09-27

通気性が良く,この夏この靴ばかり履いていました。時々,「履きやすそうね」とか「どこで買ったの」?と聞かれることがありました。来年も色違いで購入したいです。

4 2014-08-08

二回目です
去年のが破れたので購入しました。とても履き心地が良かったです。

4 2014-07-17

本物・・・ですよね
見た目が古いタイプと少し?違ったので
偽物買っちゃったかと思いました(笑)
でも履きやすいし疲れないし本物(笑)と同じです。
これは楽ですよ〜
今回も無難にネイビーを購入しました。
(古いタイプは黒)
でも丸洗いもできるし、足元は派手にピンクやレッドもいいかも

4 2014-12-01

父へのプレゼント
ブラウンを購入。最初、足を入れる時に若干きつかったようですが、履いてしまえばちょうどよく、軽くて歩きやすいので喜んでくれました。

5 2014-11-04

迅速な対応で助かりました。有難うございました

4 2014-09-27

岩場などでの水遊びに
岩場でサンダルだと危険です
街中でも普通に履けるので普段使いにもOK
ちょっとサイズは大きめかな?

• michan57さん
  • michan57さん

5 2014-09-26

毎日履いてました
今年の夏ずぅ〜っと履いていました、通気性がとても良くて快適でした。靴裏のパターンも無くなって、1シーズンで買い替えはさみしいですが、来年も買おうと思っています。

5 2014-09-24

スポーツクラブに行くのに最適
スポーツクラブに行くのに使っています。
夏は裸足で履いても汗臭くならないのが気に入っています。
別の色も買いたいと思っています。

4 2014-08-20

夏まで履かなかったので、
夏まで履かなかったのでレビューが遅れました。履いた第一印象は、靴底のホールド感がなく、グニャっとした感じ。激しく動いて、着地時に踏ん張ろうなんていうのは無理。素足に履くわけですが、気持ちいいです。

5 2014-08-13

母に頼まれての購入です。
探していたカラーで、履き心地も良いみたいです。

4 2014-08-08

履き心地がよいです。
欲しかったカラーが売り切れていたので星4つです。