チル シューズ【ccilu-amaz on/チル アマゾ...(ナナパージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-02
  • 軽くて涼しい!
  • これこそスーパークールビス!?軽くて涼しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-05
  • かわいいですが・・・
  • 全体的に大き目。レビューをみて、ワンサイズ小さいものを購入したつもりですがまだ大きい!私の足には幅が合わなくて、ぱかぱかした感じです。もう少し、細めの幅だったらいいのに・・・残念! ・・・(続きを読む
  • ちえ3さん

4 2014-11-03

チル シューズ チル アマゾン
チル シューズ チル アマゾン ORANGE/YELLOW 25.0cm
チル シューズ
【ccilu-amazon/チル アマゾン】
送料無料【あす楽対応】
2014年新作!チルのNEWモデル登場!
【サイズ選びの目安】
伸縮性があるのでハーフサイズ〜1サイズ小さいサイズでOK。
インナーは底面のマジックテープで取り外しできます。
甲とかかとにつまみが付いています。

• pinoshiさん
  • pinoshiさん

4 2014-08-03

かわいいです
見た目はやっぱりお値段分よりチープな感じです。でもそこも可愛いかなと思います。
私は普通のスニーカーなら24.5cmを買いますが、これは24cmを購入しましたところ、ソールピッタリ、外側はぶかぶか・・・でした。ソールがマジックテープでがっちり固定されているのでずれたりすることは無いです。
甲高の足なのでソールのそこに当る部分がこすれて痛かったのですがしばらくしたらちょっと伸びて解消されました。
普段用に使っています。結構歩いても疲れにくいようです。

4 2014-09-27

通気性が良く,この夏この靴ばかり履いていました。時々,「履きやすそうね」とか「どこで買ったの」?と聞かれることがありました。来年も色違いで購入したいです。

4 2014-08-08

二回目です
去年のが破れたので購入しました。とても履き心地が良かったです。

4 2015-07-30

white×black購入
商品はすぐに届きました。
サイズ感はジャストサイズで注文しましたが、それでも少しゆとりがあるなといった感じがします。ワンサイズダウンしてもよかったかもしれません。
フェス用に使おうと思い購入したのですが、案外ゆとりがあるので移動の時に疲れてしまいそうな気がしています。
しかし計量感はダントツにいいです!まだ1度履いただけですが凄く軽やかに歩けます。仕事に使うのもいいかも!と思ったのでまた購入しようと思います。

4 2014-12-01

父へのプレゼント
ブラウンを購入。最初、足を入れる時に若干きつかったようですが、履いてしまえばちょうどよく、軽くて歩きやすいので喜んでくれました。

5 2014-11-04

迅速な対応で助かりました。有難うございました

4 2014-09-27

岩場などでの水遊びに
岩場でサンダルだと危険です
街中でも普通に履けるので普段使いにもOK
ちょっとサイズは大きめかな?

• michan57さん
  • michan57さん

5 2014-09-26

毎日履いてました
今年の夏ずぅ〜っと履いていました、通気性がとても良くて快適でした。靴裏のパターンも無くなって、1シーズンで買い替えはさみしいですが、来年も買おうと思っています。

5 2014-09-24

スポーツクラブに行くのに最適
スポーツクラブに行くのに使っています。
夏は裸足で履いても汗臭くならないのが気に入っています。
別の色も買いたいと思っています。

4 2014-08-20

夏まで履かなかったので、
夏まで履かなかったのでレビューが遅れました。履いた第一印象は、靴底のホールド感がなく、グニャっとした感じ。激しく動いて、着地時に踏ん張ろうなんていうのは無理。素足に履くわけですが、気持ちいいです。

5 2014-08-13

母に頼まれての購入です。
探していたカラーで、履き心地も良いみたいです。

4 2014-08-08

履き心地がよいです。
欲しかったカラーが売り切れていたので星4つです。

4 2011-05-09

すごくかわいかったです!…が、普段23,5センチ(たまに23センチ)を履く私は、23センチでもブカブカでした。
靴下をはけばいいかもしれないけど、夏に素足で履きたかったので、残念ながら返品することにしました。23.5センチ以下の人は、実際のお店で試着してからがいいかと思います。梱包もお店の方のご対応もとても丁寧で、好感度大でした(返品してごめんなさい)。また何か買い物したいと思います!

5 2012-09-12

軽い!
軽い!かわいい!感動しました!
皮膚が弱くちょっとでも足首が擦れたりすると運動靴でも靴連れし、さらには親指の爪が陥入爪で巻き爪が悪化し、膿んで何かに触れると激痛のため、仕事のドレスコードで靴を履いていなければいけない間中激痛と戦っておりましたが、この運動靴は軽い&適度にゆとりがあり、快適にはくことができました!

普段サンダルでは24,5、運動靴ではメンズの25か25.5を購入しております(女性用だと幅やサイズが狭い為メンズ)
この靴はワンサイズ下がぴったりとのことで、24を購入いたしました。
足の爪が故障中ですので、ピッタリでは爪に当たって激痛を伴うので迷いましたが、結果、つま先にゆとりのできるデザインなので、裸足ではけば足にぴったりですが先っぽにはゆとりがある感じではけ、快適です。
靴下をはいてもぴったりすぎにはならなりませんでした。
クロックスを買う時でもワンサイズ下というレビューがあってもあまりあてにならない事が多かったのですが、こちらのシューズは確実に「いつも買ってるサイズ」のワンサイズ下でOKです。

クッションもクロックス並みにはいいです。
ナイキなどのほうがクッションありそうだと思って他ブランド靴を買っていたのですが、もっと早くこちらを買えばよかった!
ブランドのシューズは本当にクッション性のみの特化したものでなければ、こちらのシューズに劣ります。
あとは皮膚に触れる固さも比べようがなくこちらのシューズがソフトですので、ちょっとの硬さで足を痛める&足を痛めてる人、はこの商品いいですよ!

他の色もそろえるか迷います。
とりあえず親には買ってあげたいものです。