【STI-スバル】フロントガラス用サンシェー...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• edide314さん
  • edide314さん

4 2016-04-12

さすがスバル純正
そこそこの値段はしますが、さすが純正品。全体的な品質も良いし、何よりもサイズがぴったりです。

• タケ1111さん
  • タケ1111さん

5 2016-07-31

サンシェードで1万円!
他の商品を探していて見つけましたが、サンシェードで1万円もだすのは、自分の常識にはなかったのですが、皆さんのレビューを見ていて。勇気を出して購入しました。早速数回つけてみましたが、しっかり熱を遮断してくれる感じです。それと袋がハンドルカバーになる点も気に入ってます。また何かと微妙に長さから邪魔になるサンシェードですが、これならコンパクトになるので、室内に置いておけます。出すのも簡単、取り付けも吸盤より良いと思いますし、しまうのはコツがいるように書いてありましたが、自然に畳まる方向へ軽く力を入れれば、一発で簡単にたためました!今までなんとなく終う際のゴムが伸びてしまったりで、数年毎にで買い替えてきたサンシェードですが、これは長く使って行きたいと思います。

• xcxyy941さん
  • xcxyy941さん

5 2016-06-23

コンパクト
ジャストフィットするしコンパクトにたため非常に満足しています。少し高いですがモノは良いです。

5 2016-06-12

GRBで使っていますが、収まりよく、耐久性はまだわかりませんが、いまのところいい感じです。

5 2016-05-11

良いです
スバルの純正品のためかサンシェードとしてはかなり高価です。
取り付けは簡単ですが、収納時はコツがあるみたいで最初は苦労しました。

4 2015-07-28

しっかりした作りです
S4で使うために購入しました。大きさは微妙に小さめですが,SUBARU用とは言え準汎用でしょうからまぁ,こんなものでしょう。表側はアルミ蒸着のような仕上げなので,炎天下では効果は歴然です。固定はiSightのユニットのお蔭でむしろしっかり出来ます。多くのドライバーがサンシェードを利用している様子は昔から見かけていました。理屈では分かっていても面倒くさそうで二の足を踏んでいましたが装着は1分もかかりません。最初,畳み方のコツがつかめず苦労しました。

• Biwenさん
  • Biwenさん

5 2014-10-26

Very expensive, but well designed
Subaru genuine parts! Love the design especially it covers the whole front shield! Comes in handy. Still need to update on the heat insulation though! Overall good product!

4 2014-09-07

レヴォーグの納車待ち
レヴォーグはフロントガラスが大きくて、視界も良く…ってことは、夏場の駐車場では車内が大変なことになりそうなので、サンシェードを検討しようということになったのですが、ペラペラのヨレちゃうものだとかっこ悪いしと思ってたところで、このサンシェードを見つけて購入。高いけどよれそうもなく、STIの文字もクール(^o^)

4 2015-08-08

使い易い
軽くてガラス形状にフィットして扱い易くて良いが価格が高い。

5 2015-07-16

彼のプレゼントに購入しました。喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

• YOU6290さん
  • YOU6290さん

5 2015-06-17

サンシェード
日差しが暑くなる前に購入。
サンシェードとしては高価ですがSTIのマークがあると自然とテンションが上がります。
私はレヴォーグ乗りですが、取り付けはまったく問題はございません。

4 2015-05-24

サイズ、品質とも良いが値段が・・
純正品だけあって、サイズ品質共に良い商品です。生地の厚さも一般的なカー用品店で販売されている物とは違いますが、やはりこの価格は高いですね。

• WRXsti25さん
  • WRXsti25さん

5 2015-05-19

(⌒〜⌒)ニンマリ
STI用に購入
デザイン・使いかって・みため(アピール度) 最高です。
いい買い物したと思います。ただ、ハンドルカバーにしまい込むのに
c(・。・) ちょこっとね・・・こつがいりまだ一発でしまい込めない(x_x;)シュン
でもU?(●~▽~●)Уイェーイ!製品です。

4 2015-05-01

作りがしっかりしているので1シーズンだけで寿命が尽きる、という事はなさそう。
使い勝手も良く、使わないときはハンドルカバーに収納する事が出来て便利です。
表は銀色裏は黒なので、日よけとしての効率もよさそうです。
根が張るだけの事はありますね。

5 2015-04-18

純正でこの値段!
やはり純正品はいいですね。スバルオンラインショップで買うよりも安く、同じ品物ですから、お得です。