【STI-スバル】フロントガラス用サンシェー...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• edide314さん
  • edide314さん

4 2016-04-12

さすがスバル純正
そこそこの値段はしますが、さすが純正品。全体的な品質も良いし、何よりもサイズがぴったりです。

5 2016-05-11

良いです
スバルの純正品のためかサンシェードとしてはかなり高価です。
取り付けは簡単ですが、収納時はコツがあるみたいで最初は苦労しました。

• xcxyy941さん
  • xcxyy941さん

5 2016-06-23

コンパクト
ジャストフィットするしコンパクトにたため非常に満足しています。少し高いですがモノは良いです。

5 2016-06-12

GRBで使っていますが、収まりよく、耐久性はまだわかりませんが、いまのところいい感じです。

4 2015-08-08

使い易い
軽くてガラス形状にフィットして扱い易くて良いが価格が高い。

5 2015-08-09

簡単でした。
そのままでは取り付けれなかったので少しハサミで切って取り付けました。
簡単に取り付けることが出来ました。
室内もとても明るくなり満足です。

4 2015-07-28

しっかりした作りです
S4で使うために購入しました。大きさは微妙に小さめですが,SUBARU用とは言え準汎用でしょうからまぁ,こんなものでしょう。表側はアルミ蒸着のような仕上げなので,炎天下では効果は歴然です。固定はiSightのユニットのお蔭でむしろしっかり出来ます。多くのドライバーがサンシェードを利用している様子は昔から見かけていました。理屈では分かっていても面倒くさそうで二の足を踏んでいましたが装着は1分もかかりません。最初,畳み方のコツがつかめず苦労しました。

• seastonさん
  • seastonさん

5 2015-03-30

ピッタリです!
ちょっとお値段高いですが、フロントガラスピッタリです。隙間も少なくて、たたむタイプよ全然いいです、たたむのもなれれば問題なく、買ってよかったと思います。

5 2014-12-08

奮発しましたが良い品です
サンシェードにこの金額・・・ずいぶん迷いましたが、届いた品物は長く使えそうな良い品で満足です。

• Biwenさん
  • Biwenさん

5 2014-10-26

Very expensive, but well designed
Subaru genuine parts! Love the design especially it covers the whole front shield! Comes in handy. Still need to update on the heat insulation though! Overall good product!

4 2014-09-07

レヴォーグの納車待ち
レヴォーグはフロントガラスが大きくて、視界も良く…ってことは、夏場の駐車場では車内が大変なことになりそうなので、サンシェードを検討しようということになったのですが、ペラペラのヨレちゃうものだとかっこ悪いしと思ってたところで、このサンシェードを見つけて購入。高いけどよれそうもなく、STIの文字もクール(^o^)

5 2015-07-16

彼のプレゼントに購入しました。喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

• YOU6290さん
  • YOU6290さん

5 2015-06-17

サンシェード
日差しが暑くなる前に購入。
サンシェードとしては高価ですがSTIのマークがあると自然とテンションが上がります。
私はレヴォーグ乗りですが、取り付けはまったく問題はございません。

4 2015-05-24

サイズ、品質とも良いが値段が・・
純正品だけあって、サイズ品質共に良い商品です。生地の厚さも一般的なカー用品店で販売されている物とは違いますが、やはりこの価格は高いですね。

• WRXsti25さん
  • WRXsti25さん

5 2015-05-19

(⌒〜⌒)ニンマリ
STI用に購入
デザイン・使いかって・みため(アピール度) 最高です。
いい買い物したと思います。ただ、ハンドルカバーにしまい込むのに
c(・。・) ちょこっとね・・・こつがいりまだ一発でしまい込めない(x_x;)シュン
でもU?(●~▽~●)Уイェーイ!製品です。