2024/02/25
    スーサン0806さん
    電解水素水など高額額商品ではなく、クリンスイなどの小さな商品でもなく、ただただ大容量の浄水器を探していました。ニーズにぴったりです。
    注文日:2024/01/07
    2017/09/24
    ガッチョーンさん
    維持費が安く、メンテもほぼ不要
    15年位使用していたアルカリイオン整水器の浄水吐出口や原水のシャワーヘッドがカビだらけになっていて、これじゃあ除水器の意味がないと思い買い替えを決意。 維持費(フィルター交換費等)が安く、きちんと浄水してくれるものをネットで検索しまくって、この商品を選定。 取り付けは極めて簡単で、30分掛からないくらいで終了。 色は白色を購入、決してお洒落とまでは言えないが、悪くない。 思っていたより、浄水フィルターが大きいと感じた。 毎日飲む薬を浄水で飲んだが、癖がなく不味くない。正直、今まで使用していたアルカリ・・・より美味しいと感じた。 白米も炊いたが、こちらも悪くない。 2年で本体ごと交換なので、吐出口の掃除やフィルター交換をしなくてよいのは本当に魅力。 とても良い買い物ができたと思うし、浄水器を使用していない実家にもプレゼントしようと考えている。
    注文日:2017/09/18
    2018/06/18
    ケビンコスナー1956さん
    まだ使い始めなので、何とも言えません。 取付は、とてもやりやすかったです。
    家族へ
    注文日:2018/06/06
    2017/07/03
    ももももももも、もっさんさん
    錆臭くて困ってたので
    古い家の水道水が錆水で何度か出しっ放しに放置しましたが、怪しく、健康にも良く無さそうなので、この浄水器を。 水道先端部にフィルターも全て付いてる簡易浄水器だと浄水の水量が著しく少なくなるので、この浄水器に変えてから浄水の水量が殆ど落ちないのに感動しました。 シンクに置くにもコンパクトなので邪魔になりませんし、2年間フィルターが保つと言う事で交換するランニングコストも素晴らしい。 交換の際には全部取り替えれば良いので衛生面も良さそう。 今の所満足しています。
    注文日:2017/06/17
    2020/12/21
    エン7さん
    良かったです
    デザインはもう少し改善してほしいとおもうのですが、水が柔らかくなります。お米も美味しく炊け、QOLが上がりました。
    注文日:2020/06/25
    2019/10/14
    なっちゃん8028さん
    パーツごと全取り換えなので、パーツの管理の必要もなく、 どのみちパーツなども傷んでくるので、一緒に替えられて楽です。 以前は高いものを使っていましたが、これでうちは十分です。
    注文日:2019/09/25
    2018/05/11
    aideguchiokamotoさん
    2度目のリピートです
    コンパクトで取り付けが楽なので、女性ひとりで簡単に取り付けられるため助かります。数ヶ月ごとなどフィルター交換も無いのでお手軽に浄水器を使える点で気に入っています。2度目のリピートで購入しました。使い勝手もよいです。デザインがもう少しシンプルでスタイリッシュになればなお良いなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/19
    2015/10/26
    ぽんぽこりんにゃんさん
    地下水使用しています
    砂が混じったりしていることもあるため 2年までもちませんが 浄水の水量も程々良く、蛇口部分がスッキリしているので邪魔にならず使いやすいです。
    注文日:2015/10/12