2022/05/28
    ステンレスフライパンが欲しいと言ったかと思うと4個も購入してから使いにくく使うと思うだけで気がめいると言われ、こちらをプレゼントしたところとても気にいったようでサイズ違いも頼まれました。
    注文日:2022/04/21
    2014/11/29
    no1836さん
    軽い、おしゃれ
    今まで使っていたティファールのフライパンに比べて、非常に軽いです。 ガラス蓋も一緒に購入ましたが、蓋の持ち手と、フライパンの独特のカーブのある持ち手が、何とも言えずクールで洒落たデザインです。 使い勝手も申し分ありません。 ただ、二人分の料理をするには、一回り大きい24センチの方が良かったかもしれません。 ソースパンと一緒に購入ましたが、発送もとても速くて助かりました。 このレビューの商品、お店の対応がとてもよかったので、昨日ココットロンド18センチをまた注文させていただきました。
    注文日:2014/11/09
    2017/01/15
    Kany99さん
    いいフライパンで、非常に使いやすいです。大きいのとか、別のものも欲しいくらいで、毎日非常に重宝しています。
    注文日:2016/08/06