5,940円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-03-11

すっきり
パンや食べかけのお菓子などの定位置ができすっきり収まりました。
大きく感じるかとおもいきや、想像していたよりも小さく感じましたが、アールの扉は奥に入ってるものが取り出しやすくやっぱりこちらにしてよかったです。
色はサラシのような真っ白だと思っていのたですが、オフホワイトでした。

• aya080152さん
  • aya080152さん

5 2012-01-17

カウンター上の収納に。
今までコーヒー、紅茶などのお茶セットなどをカウンター上に無造作に置いてました。これはこれでさっと用意出来、良かったと思いますが、来客時にそのまま見えていましたので、何となく気兼ねしていました。
様々なブレッドケースを楽天で見ていくうちに、こちらというかブラバンシアに辿り着きました。我が家のキッチンは、ホワイト&シルバーで統一していましたので、ホワイトを購入!
一気にいろんな物が片付き、また見た目もとってもおしゃれ^^
お値段もちょいと張りましたが、やはりとても良いです。

4 2011-08-27

キッチンでキッチン収納以外の使い方
多頭飼いの猫がいます。
食事療法が必要な猫とシニアフードの猫達がお互いに
エサを取り替えて食べてしまうため、
管理の必要から猫たちの餌入れ保管用に購入しました。
本体底が枠の高さ分だけ浮いているため置き場によっては
開け閉めのたびに動いてしまいます。
シリコン製の滑り止めマットも使ってみましたが接触部が細くてダメでした。
今は安定して置ける棚にはめ込んで使っています。
片手での開閉もスムーズで、庫内の容量も充分あります。
キッチンが白系統なのでステンレスのピカピカした感じでは
落ち着かないだろうと考えてホワイトバージョンにしましたが
はやりこちらでよかったです。
開閉にスペースを取らず、出し入れしやすいロールトップはとても便利だと思います。
細々としたものを収納するのにもよさそうなので
できれば家のあちこちで活用したいくらいです。

5 2014-01-26

ふりかけなど、ごちゃごちゃして見栄えの悪かったのがいっぺんにすっきりしました!扉もスルッと開いて使い勝手もいいです。上にコーヒー豆やクッキーを入れたガラス瓶を置いて使っています。

5 2013-12-18

キッチンの主役になっています。使い勝手もよくて、大切にしています。

5 2013-10-24

前からほしかった!
想像以上に大きくて、食卓に置くには少し大きすぎましたが、
沢山収納できて見た目すっきり私は満足です!

5 2011-10-05

お菓子入れ
中に色んな小物を入れてもフタを降ろせば見えなくなるのでイイです。
重みがあるので、フタを乱暴にしめても本体は動きません。

5 2011-04-15

白が欲しかったので、こちらにして正解でした。
思ったより、軽くてよかったです。

4 2011-01-11

白系のバスルームの小物入れとして購入。
すっきりして非常にいいです。

5 2014-01-30

気に入りました♪
白色が欲しくて購入しましたが、かわいくて良かったです。あまり詰め込むと確かに開閉する際、引っかかりますが食パンは普通に入りますので大満足です♪

5 2010-09-28

つい物が出たままになってしまうキッチンですが、お陰さまで見た目すっきりになりました。
もっと早く購入すれば良かったと思うくらい良い商品です。

5 2018-04-07

思ったより大きかったです。でも白基調のキッチンのため馴染んでいます。パンだけでなく朝食に使うコーヒーも入れられるので見た目整理されました。

1 2016-09-09

がっかりです
白いブレッドケースを探していたところ、友人宅で見たこの商品を見て気に入り「この商品は日本向け正規輸入品」とあったこちらのお店で購入致しました。
届いた商品はホワイトでもクリームがかった色合いで友人宅のものとは違っていました。
お店のページ写真も真っ白ですよね!
届いた商品は旧モデルかなにかなのでしょうか・・・。
がっかりです・・・。

3 2011-03-21

期待感!!
まだ、商品は到着してませんが、とても楽しみにしています。ワクワク!!