【送料無料】【ゆうメール不可】VISION ヴ...(子供服のリトルウッド KIDS&DANCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • マットな質感がいい
  • エナメル素材ではなく、マットなものを探していました日頃20センチを履く娘に21センチを購入したのですが、やはり少し大きく、ジャストサイズな感じかなと思います。少し大きめを考えていたので、イメージ通りといったところです。足首の締めるベルトはカンを通らずマジックテープで留めるのみです。後ろのロゴはシルバーの刺繍で、大人っぽい雰囲気です。少し重いと思いましたが、ダンスをする本人は全く気に ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-10
  • 残念 履けそうになく高い買い物をした
  • クツじたいとてもかたい。 もしかしたら履いてくうちに馴染むものなのかもしれないが五歳の子供が自分で履けない靴 なら試着してたら買わなかった… 電話対応してもらいましたが4,000円もするクツに往復2000円以上出してサイズ交換するなら投げて地元での購入をしようと思います。やはり靴は履いてみなきゃわからないですね。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

よかった
一度、サイズ交換はしてもらいましたが、イメージ通りでした

• Nammy703さん
  • Nammy703さん

5 2015-09-27

フル活用します☆
履き心地もデザインも思ってた通りで、履いた感じのフィット感も良く。
娘も大変気に入ってくれました。ダンスのレッスンやイベントでフル活用出来る一品になりそうです☆
今回、ハローウィンのプチ発表会もあるので赤と白、二足購入出来て大満足です!!

4 2016-04-26

とっても可愛い
ダンスで真っ白い靴指定で、入学シーズン後なため在庫切ればかりで、こちらはサイズ豊富だったので買えました。
しかしハイカット。小さい子には履きずらい覚悟でした。しゃがむ時に足首が曲げにくく痛がっていますが、なんとか柔らかくなって買い替えなくても済めばと願ってます(笑)
デザインは可愛く、見た目がかなりお洒落。

5 2015-10-02

子供の発表会用に☆
ホワイト22cm購入。
現在足のサイズが21.5cmぐらいなので、23cmを購入しようか迷ったのですが、レビューに大きめとの記載が多かったので踊りやすさを考慮しジャストサイズになるよう選びました。
履かせてみるとそれでもやはり余裕があり、22.5cmぐらいまで履けそうな感じですが、踵の凹凸と足首のマジックテープのおかげでホールド感がしっかりあるし、しかも軽いので子供もとても踊りやすいと言っています♪
何より真っ白なシューズは見栄えもするしカッコイイ!!
ショップさんからの配送もとても早く、良い買い物ができて良かったです☆

5 2015-09-16

サイズは店舗で試着済み、お友達に声を掛け一緒に購入しまとめ割10%で購入させて頂きました。
ブラック・刺繍ゴールドの19センチがきつくなったので、ホワイト・刺繍も同じカラーの20センチを購入しました。甲高・幅広の足なので履きやすいスニーカーです。
少し大きめですが足首がしっかり固定されるので大丈夫!

• nac7879さん
  • nac7879さん

5 2016-01-10

小さい頃からダンスをやっていて、今高校生の娘ですが
visionのシューズは3足目です。
足のサイズが小さいのでキッズ用で大丈夫。
今回オールホワイトを注文しました。
以前買ったホワイトのものは踵の刺繍がゴールドでしたが
こちらはグレー。目立たなくていいです!
以前のものより少し重いそうですが、普通のシューズよりは
全然軽くて踊りやすいそうです。
配送も早く、本番までに馴染ませることができそうでよかったです♪

5 2015-11-28

マットな質感がいい
エナメル素材ではなく、マットなものを探していました
後ろのロゴはシルバーの刺繍で、大人っぽい雰囲気です。
少し重いと思いましたが、ダンスをする本人は全く気にならないそうです。

5 2015-09-17

格好いい!!
子供のダンス用にブラックを購入しました!VISIONスニーカー購入は2足目で以前のものは形が違うもので後ろの“VISION”のロゴが金の塗料で塗ってあるだけでしたが今回の商品の“オールブラック”はVISIONのロゴまでもがブラックの糸で刺繍になっている事に感動☆とても格好良く子供も気に入って履いてます(^^)

5 2016-07-08

ダンス用に。真っ白さがしていました。履きやすく踊りやすいそうでう。

5 2016-06-24

全部が青いカラーでカッコいい
4歳の男の子、普段16.5センチですが 17センチを買いました。
少し大きいかなと思いましたが、 ベルトを締めると気にならないそうです。 ダンス教室に通うのが楽しみです。注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2016-03-29

遅くなりました。
凄く踊りやすいと子供が言ってました。
ありがとうございましたらしいよ

5 2016-02-28

やっぱりビジョンがいい
子供にいろんなダンスシューズ履きましたがビジョンが1番履きやすいと言ってます。足首も柔らかいし軽いし動きやすいそうです。

5 2016-02-22

娘に
娘のダンス用に買いました!
サイズも普段履いている19センチで大丈夫でした!

5 2016-02-17

かっこいい
娘のダンスジュース用に購入。とても履き心地が良いとの事。細部まで出来が良いし、大人用一流スニーカーブランドの、一万円クラスのハイカットスニーカーと同じくらい出来が良いと感じます。

5 2016-02-01

子供のダンス用に
子供のダンス用に購入しました。とても履きやすく気に入ってくれました。