【送料無料】【ゆうメール不可】VISION ヴ...(子供服のリトルウッド KIDS&DANCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • マットな質感がいい
  • エナメル素材ではなく、マットなものを探していました日頃20センチを履く娘に21センチを購入したのですが、やはり少し大きく、ジャストサイズな感じかなと思います。少し大きめを考えていたので、イメージ通りといったところです。足首の締めるベルトはカンを通らずマジックテープで留めるのみです。後ろのロゴはシルバーの刺繍で、大人っぽい雰囲気です。少し重いと思いましたが、ダンスをする本人は全く気に ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-10
  • 残念 履けそうになく高い買い物をした
  • クツじたいとてもかたい。 もしかしたら履いてくうちに馴染むものなのかもしれないが五歳の子供が自分で履けない靴 なら試着してたら買わなかった… 電話対応してもらいましたが4,000円もするクツに往復2000円以上出してサイズ交換するなら投げて地元での購入をしようと思います。やはり靴は履いてみなきゃわからないですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

全部が青いカラーでカッコいい
4歳の男の子、普段16.5センチですが 17センチを買いました。
少し大きいかなと思いましたが、 ベルトを締めると気にならないそうです。 ダンス教室に通うのが楽しみです。注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2016-04-26

とっても可愛い
ダンスで真っ白い靴指定で、入学シーズン後なため在庫切ればかりで、こちらはサイズ豊富だったので買えました。
しかしハイカット。小さい子には履きずらい覚悟でした。しゃがむ時に足首が曲げにくく痛がっていますが、なんとか柔らかくなって買い替えなくても済めばと願ってます(笑)
デザインは可愛く、見た目がかなりお洒落。

5 2016-07-08

ダンス用に。真っ白さがしていました。履きやすく踊りやすいそうでう。

5 2017-01-23

ぴったり
ソールが厚く、安定感あります。
息子も動きやすそうでよかった。
納品も早くて、満足です。

5 2017-01-15

良いです
チアダンスをしている5歳の娘へ。カッコイイし喜んで履いています。

5 2016-12-11

カッコイイと子供も喜んでいます。サイズも普段の靴と同じで大丈夫でした。

5 2016-11-10

良かったです。
子供のダンス用に購入しました。普段は20センチがぴったりな感じなので少し大きめがいいなと思い、21センチを購入しました。うちの子は足の甲が高く幅が広いんですが、履き心地はゆったりでした。少し大きいので底敷を入れてぴったりでした。まだ成長するので長く履けそうです。

5 2016-11-08

エナメルじゃない黒を購入しましたが、とてもかっこいい色で気に入りました!

5 2016-10-28

履きやすい。
履きやすく、かっこいい、とても気に入ってます!

4 2016-08-29

ヒップホップの定番
年中女子のダンスの練習用に購入しました。
着脱もすんなりできるし、見た目もいいので満足しています。

5 2016-03-29

遅くなりました。
凄く踊りやすいと子供が言ってました。
ありがとうございましたらしいよ

5 2016-02-28

やっぱりビジョンがいい
子供にいろんなダンスシューズ履きましたがビジョンが1番履きやすいと言ってます。足首も柔らかいし軽いし動きやすいそうです。

4 2015-10-08

よかった
一度、サイズ交換はしてもらいましたが、イメージ通りでした

• Nammy703さん
  • Nammy703さん

5 2015-09-27

フル活用します☆
履き心地もデザインも思ってた通りで、履いた感じのフィット感も良く。
娘も大変気に入ってくれました。ダンスのレッスンやイベントでフル活用出来る一品になりそうです☆
今回、ハローウィンのプチ発表会もあるので赤と白、二足購入出来て大満足です!!

5 2015-10-02

子供の発表会用に☆
ホワイト22cm購入。
現在足のサイズが21.5cmぐらいなので、23cmを購入しようか迷ったのですが、レビューに大きめとの記載が多かったので踊りやすさを考慮しジャストサイズになるよう選びました。
履かせてみるとそれでもやはり余裕があり、22.5cmぐらいまで履けそうな感じですが、踵の凹凸と足首のマジックテープのおかげでホールド感がしっかりあるし、しかも軽いので子供もとても踊りやすいと言っています♪
何より真っ白なシューズは見栄えもするしカッコイイ!!
ショップさんからの配送もとても早く、良い買い物ができて良かったです☆