5 2016-06-24

全部が青いカラーでカッコいい
4歳の男の子、普段16.5センチですが 17センチを買いました。
少し大きいかなと思いましたが、 ベルトを締めると気にならないそうです。 ダンス教室に通うのが楽しみです。注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2015-10-08

よかった
一度、サイズ交換はしてもらいましたが、イメージ通りでした

• Nammy703さん
  • Nammy703さん

5 2015-09-27

フル活用します☆
履き心地もデザインも思ってた通りで、履いた感じのフィット感も良く。
娘も大変気に入ってくれました。ダンスのレッスンやイベントでフル活用出来る一品になりそうです☆
今回、ハローウィンのプチ発表会もあるので赤と白、二足購入出来て大満足です!!

4 2016-04-26

とっても可愛い
ダンスで真っ白い靴指定で、入学シーズン後なため在庫切ればかりで、こちらはサイズ豊富だったので買えました。
しかしハイカット。小さい子には履きずらい覚悟でした。しゃがむ時に足首が曲げにくく痛がっていますが、なんとか柔らかくなって買い替えなくても済めばと願ってます(笑)
デザインは可愛く、見た目がかなりお洒落。

5 2015-10-02

子供の発表会用に☆
ホワイト22cm購入。
現在足のサイズが21.5cmぐらいなので、23cmを購入しようか迷ったのですが、レビューに大きめとの記載が多かったので踊りやすさを考慮しジャストサイズになるよう選びました。
履かせてみるとそれでもやはり余裕があり、22.5cmぐらいまで履けそうな感じですが、踵の凹凸と足首のマジックテープのおかげでホールド感がしっかりあるし、しかも軽いので子供もとても踊りやすいと言っています♪
何より真っ白なシューズは見栄えもするしカッコイイ!!
ショップさんからの配送もとても早く、良い買い物ができて良かったです☆

5 2017-05-20

お手頃で使いやすい
こどものダンス用として購入しました。キャンバス地ハイカットを探していたのですが、20cmがなかなか見つからず、期限が迫りまして、以前から履きやすさで気に入っていたビジョンでツヤのないこのタイプを購入することに。届いて試し履きしましたが、やはりベルクロは履きやすく、軽いのと、見た目の良さでこれにして良かったと思いました。

• nac7879さん
  • nac7879さん

5 2016-01-10

小さい頃からダンスをやっていて、今高校生の娘ですが
visionのシューズは3足目です。
足のサイズが小さいのでキッズ用で大丈夫。
今回オールホワイトを注文しました。
以前買ったホワイトのものは踵の刺繍がゴールドでしたが
こちらはグレー。目立たなくていいです!
以前のものより少し重いそうですが、普通のシューズよりは
全然軽くて踊りやすいそうです。
配送も早く、本番までに馴染ませることができそうでよかったです♪

5 2015-11-28

マットな質感がいい
エナメル素材ではなく、マットなものを探していました
日頃20センチを履く娘に21センチを購入したのですが、やはり少し大きく、ジャストサイズな感じかなと思います。
少し大きめを考えていたので、イメージ通りといったところです。
足首の締めるベルトはカンを通らずマジックテープで留めるのみです。
後ろのロゴはシルバーの刺繍で、大人っぽい雰囲気です。
少し重いと思いましたが、ダンスをする本人は全く気にならないそうです。

5 2015-09-17

格好いい!!
子供のダンス用にブラックを購入しました!VISIONスニーカー購入は2足目で以前のものは形が違うもので後ろの“VISION”のロゴが金の塗料で塗ってあるだけでしたが今回の商品の“オールブラック”はVISIONのロゴまでもがブラックの糸で刺繍になっている事に感動☆とても格好良く子供も気に入って履いてます(^^)

5 2015-09-16

サイズは店舗で試着済み、お友達に声を掛け一緒に購入しまとめ割10%で購入させて頂きました。
ブラック・刺繍ゴールドの19センチがきつくなったので、ホワイト・刺繍も同じカラーの20センチを購入しました。甲高・幅広の足なので履きやすいスニーカーです。
少し大きめですが足首がしっかり固定されるので大丈夫!

5 2018-03-18

子供のダンス用に初めて購入させていただきました。
子供もかっこいいと喜んでました。

5 2017-11-06

お兄ちゃんとお揃いで赤い靴を購入しました。
とてもカッコよくて得意げに履いていました。

5 2017-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの誕生日プレゼントに
シンプルで使いやすそうな靴を探していました。
どんな服にも合うと思うので、自分の子供用にも欲しいです。

5 2017-03-23

ダンス用
赤と白を持っていますが、急遽発表会で必要になり黒を購入。
エナメルじゃない方にしましたが、甲のゴールドがカッコいいです。
サイズがかわったらまたここで購入したいです!

5 2017-03-14

二足め
前回は白を購入。
サイズが合わなくなったので、今回は黒!
靴底も厚く、踊りやすいようです。