4 2014-06-07

着丈・袖丈が長め
普通よりタイトなデザインとのことで、お腹がかなりポッコリ気味の娘にワンサイズ大きめを購入しまた。
心配していた身幅は思っていた程、タイトではなく逆に余裕があるくらい。
袖丈・着丈は長過ぎました。来年も着れそうです。
普通体型のお子さんにはジャストサイズで十分だと思います。
(中にタンキニを着ての感想です)

5 2015-08-12

半袖のラッシュガードと揃えて購入しました。今回とてもお安くなっていたのでとても得しました。素材も良くデザインはいつもながら素敵で孫も大喜びです。
早速使用させて頂きます。有難うございました。

4 2015-08-10

レイアリス
レイアリスが元々好きで、ラッシュガードを探していたらたどり着きました。姉妹で色ちがい上下セットで2セット購入しました。
普段から何でもピンクがいい〜という下の子にはピンクを購入。当たり前なんだとは思いますが、画像と同じ色合いです。ピンクという表示ですが赤紫?のような印象です。生地もいわゆるラッシュガードの薄すぎない生地で上下セットを上1枚分くらいの値段で買えたので満足です☆

5 2015-07-26

気に入りました!
色も形も肌触りも、とても気に入りました。息子も大満足です。

5 2016-06-25

可愛い
韓国系で小さめかなと勝手な解釈でワンサイズ上のを買いましたが通常サイズでしたので大きかったです。長く着られるし満足。とても可愛いラッシュガードです

4 2015-10-14

かわいいです。
来年用に購入しました。サイズもちょうどよかったです。

4 2015-08-28

かわいい!
安く買えたし、娘も気に入ったのでよかったです。

5 2015-08-24

普段120着ている年中の娘にに130購入。ちょっと大きめだけど、大き過ぎることなく丁度良かった!でも、4年生の娘もピチピチながら着れたので、長く着られるかなぁ。
あと、1歳の娘に100購入。流石に大き過ぎたが、袖まくってダボッと可愛く着れました!
こちらも長く使えそう♪

5 2015-08-23

思っていた通り♪
思っていた通りの商品で~娘も気に入ってました(*^^*)
他のレビューにもあった通り、プリント部分がくっついていたので、剥がすときにドキドキでしたがキレイに剥がせたので良かったです。
来年たくさん活躍してくれそうです。

4 2015-08-10

80を着てる1歳の娘にホワイトの100を購入しました。
まだ袖は折らないとですが、とてもかわいいし来年、再来年も着れそうです!
挟んである紙がプリントにくっついているか心配でしたが、
そういうこともなく良かったです。
ただ、レインボーの線の糸がピロンと2本出てました。

5 2015-08-07

短納期にも関わらず対応ありがとうございました。
次女用に購入
明日さっそく海で使用します。

4 2015-07-25

とってもかわいいです。安く購入できてよかったです

5 2014-08-17

可愛い☆
子どもも喜んでました(^ω^)
可愛いです。

5 2014-07-29

3歳の娘にラッシュトレンカが黒だったので黒を購入。
ラインと白のロゴがはっきりでかわいかったです。黒どうかな?と思ったけど買って正解でした!

5 2014-07-03

ありがとうございました
娘がスゴク気に入りました。かわいいし、でも少し小さめなのかなあ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー