4 2013-12-26

可愛いです★
今からでは絶対に入手できないだろうと諦めかけていましたが、奇跡的にも偶然、こちらのショップさんでの再販を開始当日に知り、【在庫○】表示をみつけた時は本当に飛び上がりました!
肝心の中身は、正直普段私があまり買わないテイストでしたが、女の子が喜びそうなコーディネートになっており、また質もセンスもよいので満足しています。同時購入した、同じ丸高衣料のダディオダディのものとの相性もよさそうですので、組み合わせ次第ではコーディネートの幅も広がり楽しめそうです。強いていえば、レギンスでなく、スカートかいっそロンTとかだと、個人的にはなお嬉しかったですが・・^^;ショップさんも非常に丁寧・迅速な御対応で、出荷翌日の午前にはもう着荷!驚きました!本当に感謝です!

4 2012-12-26

2歳3か月の娘に
95センチを購入しました。本当は100センチが欲しかったのですが…すでに売り切れでした。この時期だとどのネットショップも女の子用は在庫がなく、偶然見つけて嬉しかったです!去年も福袋サイズ90を購入しましたが、去年のキルトジャケットはすでにサイズが小さくなり、この時期の重ね着は難しくなりました。他の方のレビューにもある通り、こちらの洋服は少し細めですが、基本ストレッチが効いているし、質も良く、着心地もよさそうです。毎年購入しようと思っている福袋なので、来年は少し大きめのサイズを早めに購入したいと思います。

5 2016-12-26

6才の娘に。
可愛いかったです。バッグも可愛くて早速祖父宅に行くのに持って行ってました。近くのショッピングセンターに店舗はありますが、ネットで福袋が買えるので楽チンです。

5 2015-01-16

姉妹でお揃いで購入しました。
今回、110と80を注文しました。かわいくて満足。来シーズン用に大き目を買ったのでまだ着せていませんがお揃いで着せるのが楽しみです。
付属のバッグもしっかりしていたので、保育園のものを入れて持たせています。5000円でしたが満足のできる内容でした。

5 2013-12-11

初めての福袋!!
再入荷分を購入しました。
もう買えないかな…と落胆していたら再入荷メールが!!買えました~(^^)
そして今日午前中に届きました。
画像通りで本当に可愛いですね。
初めての福袋、初めてのムージョンジョン♪
買って良かったです。
9ヶ月の娘へ、90センチを購入しました。
来年秋頃から着れたらなぁ~。
今は80を着せていますが、福袋は大きめを購入しました。
ひとつだけ残念なのは、お問い合わせ番号が間違っていました(T-T)
メールにあったお問い合わせ番号で佐川急便に問い合わせても番号がないと出ました…。
無事に受け取ったから良いですが、お問い合わせ番号は間違えないでほしかったです。
他は満点です♪

5 2016-12-15

かわいいです
デザイン画が好みだったので初めて福袋を購入しました。
すごくかわいいです。
赤のカーディガンは厚地のキルティング。
トリコロールのワンピースはTシャツ素材で、チュール部分は2枚重ね、いい感じのボリューム。
リボン柄のチュニックは薄地のトレーナ生地。
レギンスは9部丈の薄地。
袋も不織布ではなく、そんなに厚みはありませんが、生地なので使えそうです。
チュニックが少しパジャマっぽいですが、カーディガンを羽織れば大丈夫かな。
購入するときは写真ではなくデザイン画なので迷いましたが、買ってよかったです。
早い時期から写真を載せてくれるといいのにな。

5 2015-01-15

5歳の娘、保育園用に。
5歳、年中さんの娘用に120を購入しました。
娘は小さく(102cm、16kg)今は100と110を併用していますが、次の秋冬は110と120を着るだろうと予想できるので、現在持っていない120サイズを選びました。
保育園用に数が欲しいので、安く上下を揃えられる福袋はとても重宝し有り難いです。
福袋なので(柔らかさや生地の触り心地など)プロパー商品より質は落ちている気がしますが、どうせ汚して帰ってジャブジャブ洗濯するので、これで十分かなと思っています。
届いて袋の中を開けると、娘は花柄と水玉が可愛いと言って喜んでいました♪バックはオモチャを入れて使うそうです。
今回は1月12日(月)午前中にポチリ、1月15日(木)夜に届きました。直ぐに着るわけではないので全く急いではいなかったのですが、やはり速く手元に届くと嬉しいですね。ありがとうございます。

5 2012-12-22

やっぱり可愛い
友達の分と130を2つ購入。キルトの生地が去年と比べて薄手でしたが中にドットのロンTを着ると丁度よい厚さかもしれません。
来年はサイズアウトしてしまうのでこれからたくさん着せます♪
バックもお稽古に使えて無駄にはなりませんでした(^_^)/

4 2015-09-06

子供も喜んでます。
子供も気にいって着ていました。かわいいので、喜んでいました。

5 2015-01-15

可愛かったです(≧∇≦)b
五歳の娘に120サイズを買いました!店頭のマネキンが着ているのをみて、一目惚れしました(*^^*)
並んで買うのは大変なので、ネットで注文しました!
福袋もネットで買えるなんて、便利ですね(o^^o)
どれも可愛くて、全身コーディネートでもいいし、単品使いでもいいし(≧∇≦)b大満足でした!
娘本人も気に入って喜んで着ています!来年もゲットしたいです(≧∇≦)b

5 2013-12-25

大満足♡
娘も大喜びでした。130購入。まだ大きいので長く活用できそうです。デザインもとてもかわいいです。

5 2010-12-27

子供用に・・・
2人姉妹にAタイプとBタイプを購入。
いつもはメーカーオリジナルの福袋を買っていましたがデザインが好みじゃないので今回は企画福袋にしました。
生地はオリジナルの方がしっかりしていますが、デザインは可愛いです。子供達も気に入ってます。
ニットパーカーに穴が開いていてショックでしたが、迅速に良品交換して頂き対応が早くて良かったです。

5 2018-12-30

発売日に迷ってるうちに買いそびれて、やっぱり欲しくなり、姉妹で着せたかったから、姉妹サイズがあるこちらのショップで購入しました。ムージョンジョンは生地もしっかりしてるし今年のデザインも可愛かったです。迅速な発送対応でした。また福袋購入の際にはお世話になります。

4 2018-12-28

想像以上にしっかり!
普段100cmを着用してますが、110cmを購入しました。やはり少し大きかったですが、生地が思ったよりもしっかりしていて長く着れそうなので大きめでよかったかなと思います。可愛かったので従姉妹にも購入しプレゼントしました!

5 2018-12-27

来年用に
来年用に購入しました。
アウターと入ってこのお値段、コスパよしです。